ヘアーサロン ハレ

気楽に行ける

こちらの美容院はキッズルームがあり
男性、女性、お子様と年代問わず入りやすいお店です。

男性スタッフ三人の美容師さんがおられて
半個室スペースで施術してもらえます。

シャンプー、カット、ブローと全て1人の方でしてもらえる安心感があります。
タブレットで本読むことが出来てカットも上手く
よい美容院でした。

いつもありがとうございます!

いつもハレさんに行くのを楽しみにしてます。
以前のお店からお世話になっていたのですが、お二人の親しみやすさが私は大好きです。美容室が苦手な方はおすすめですよ!今回の髪型もカラーも凄く気に入ってます。また来月よろしくお願いします!

Hair Salon Ha:Le(ハレ)からの返信

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
そしていつも楽しいお時間ありがとうございます。
また次回ご来店の際までにおススメスポット探しておきます♪

おすすめ〜(^^)

店内も綺麗だし、店員さんも気さくでいいところです!!!
縮毛矯正をしていただいたのですが、髪の毛もとても綺麗になって気にいりました(^^)
今では親子で通っています!
お近くにお住みの方や美容院で悩んでいる方はぜひ行ってみてください。

Hair Salon Ha:Le(ハレ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!サラサラヘアーの評判はいかがですか?!またいつでも気軽にご来店ください!

☆☆☆☆☆

家の近くに新しくOPENし気になっていたので行ってみました^ ^
スタッフの方も男性だけで最初は不安でしたがとても丁寧にカウンセリングして頂きヘアケアのアドバイスも親切でした^ ^
会話も面白くスタイルも気に入っています☆
また次も行きたいと思います。B☆B

Hair Salon Ha:Le(ハレ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
またわかないことがあれば何なりとご質問ください。
出来ることからちょっとづつヘアケアしていきましょう。嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

アッホームで落ち着く空間

子供のカットで伺いました♪
店内は本当にオシャレでカフェに来ているかんじで落ち着きます(^^)
オーナーも店長さんも気さくにお話して下さりますし、子供も楽しくカットの時間を過ごせたみたいで喜んでました!!
時間を忘れてしまうくらい、アットホームなサロンさんです(^-^)/

Hair Salon Ha:Le(ハレ)からの返信

ご来店ありがとうございました。
お子様も楽しんでカットされていたみたいで大変嬉しく思います。またお母様もゆっくりご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております!

オシャレ

初めて伺わせていただいたんですが、店員さんがとても感じがいい人でリラックス出来ました(^^)
外も中もとてもオシャレできれいでした(^^)
それにお母さん達がゆっくりとカットしてもらう為にキッズスペースのある席までありました(^^)

Hair Salon Ha:Le(ハレ)からの返信

口コミ、そしてご来店ありがとうございました!
リラックスした時間をお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。美容室は緊張してご来店される方が多いですので、これからもハレにはお気軽にお越しください!またのご来店お待ちしております。

カフェみたいな^ ^

パッと見あんな場所にオシャレなカフェができてる??みたいな(笑)
皆んながフラッといつでも来てもらえるようなそんな場所になりたいとのお話でした♪
キッズスペースもあるし、カットスペースも仕切りで区切られていて隣も気にならないし、お客さんの立場になり考えられている店内です。
オーナー&店長さんもとても気さくで話やすい方ですよ^ ^

Hair Salon Ha:Le(ハレ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
そしてご丁寧に口コミして頂き、たいへん嬉しく思います。またお子様と一緒にご来店ください♪
スタッフ一同お待ちしております!

雰囲気がとても良いです!

とてもおしゃれでカフェの様なリラックスできる空間でした。
個室みたいになっているのもすごく良かったです。
カラーもいい色になって満足です!
接客も丁寧で、気さくに話してくださるのでまた行きたいなと思います。

Hair Salon Ha:Le(ハレ)からの返信

ご来店ありがとうございました!楽しいお時間をありがとうございました♪キッズスペース席も完備しておりますので、またお子様も連れてご来店ください。出来ることからケアを頑張っていきましょうね!また何でもご相談ください。

水尾図書館から徒歩1分。

• 水尾三丁目から220m (徒歩3分)

丁寧なカウンセリングで髪のお悩みを解決へ導きます!

ヘアーサロンムラヤマ

• 茨木市駅から徒歩43分 (3.4km)

駅前サロン 似合わせカット カラー ヘッドスパ 人気店

hair salon 一期一会

• 茨木市駅から徒歩24分 (1.9km)