セルフレジでスイスイ

仙台の駅前にある大きな書店。
レンタル商品も多くありますねー。
わたしは本を購入しましたが、セルフレジがあってなかなか便利でした。
すぐ近くにアニメイトさんがあるのでセット利用してるのはわたしだけじゃないと思うよ。
アニメをもっと取り扱って欲しいとは思う。

広い店内

仙台駅のすぐ近くにあるので行きやすいですし、ふらっと立ち寄れます。店内も広く、品揃え豊富です!
セルフレジも導入されていて、分からない時とかは店員さんが親切に教えてくださいます。あの時はほんとに助かりました!

広い店内

仙台駅からも青葉通り駅からもとても近く、アクセスしやすい立地です。
店内もとても広くて品揃えが豊富です。雑誌コーナーも充実しています。
前はカフェが隣に入っていましたが、今はコンビニになってますます便利になりました。
返却は郵便ポストがおすすめです。

便利

仙台駅西口にあるTSUTAYAは便利です!こんなところになんでと思ったけど、あったらあったですごく使いました!店内は広さはないけど、店員さんがすごく優しくてびっくり!また使おうって思いました!駅近くで暇してる人は行ってみて!

中心の場所のお店

店内は絶えず混雑してて、立地条件に恵まれて公共交通の利便性は大変いいです。品揃えは新品や新古品、中古品をそろえて雑誌や単行本も置いています。アルバイトの店員は、専門的な質問に対しては苦手かも知れません。

東口にも欲しいです。

種類が豊富でマニアックな物もあるのでとても助かっています💿またセルフレジもあるのでさほど混雑もなくストレスはありません💰レンタルしに駅前に行くのが少しだけ面倒なので是非東口にも欲しいなぁと思います(笑)

momo
momo さん

品ぞろえ豊富

出張時によく利用しています。土地勘のない私でも立地もわかりやすく、広くて陳列もきれいにされているので商品の場所もわかりやすく重宝しています。DVDをよくレンタルしますが品ぞろえが豊富でうれしいです。店員さんの接客も丁寧ですよ。

togep080
togep080 さん

広くなった

前は、すっくりとした感じは、暗くてごちゃごちゃした感じがありましたが、今は、入るとすぐにカウンターがあり、たくさんのスタッフさんがいらっしゃるので、まり並ばずに買ったり借りたりすることができます。店内は解放的です

あっぷる
あっぷる さん

レンタルもセルフレジ

駅前なのでレジがとても混雑していて利用をためらっていたのですが、久しぶりに行ったらセルフレジが設置してありました。中古商品の購入以外は基本的にセルフレジで会計ができるようです。クレジットカードも使えます。

手軽な娯楽♪

マンガやDVD,ブルーレイを借りによく行きます。安く娯楽を楽しめるので重宝します(笑

金曜日の夕方は、レジに列が出来るくらい混雑し、人気の商品はすぐに空になってしまいます(@_@;)

ですので、週明けに来るのがお勧めです。

ぴか
ぴか さん

仙台駅前でレンタルなら

仙台駅前でDVDを借りるならここです!駅前では唯一のレンタル店ですね。

ツタヤの携帯サイトで会員になっておくと、メールでお得な情報が送られてきてとても便利で、ここではいつもそれを利用していました。

それまではずっと地元のツタヤを利用していましたが、仕事がこの近辺になってからはこちらの店舗を利用するようになって、かなりお世話になりました。

駅前だけあってこちらは客層が若いですね!!
遅くまでやっているので仕事帰りに、飲み会帰りに、と皆さん夜に利用しているようです。
駅側から入るとレンタルのCDが、サイドから入るとCDの販売品のコーナーになっていて、それぞれみやすいです☆

宮城県仙台市青葉区中央3丁目7−1

• 仙台駅前西口から140m (徒歩2分)