セイタイインティービーシーシー

整体院TBCC

腰痛で通い始めて5年が経ちます...

腰痛で通い始めて5年が経ちます。
月に1度のペースで通っておりますが、通い始めて以来、ひどい腰痛になることがなくなりました。
スタッフの方の対応も気遣いに溢れるもので、大変に好感が持てます。
これからも通い続ける予定です。

ケン 様

いつもご来院ありがとうございます。
これからもトレーニング等を頑張って腰痛予防していきましょうね!微力ながらお手伝いさせて頂きます。

信頼できます

交通事故の後遺症から、知り合いの紹介で通い始めましたが、身体が楽になり今では月2回のペースで通ってます。
今では整形でブロック注射をしに行くことがなくなりました。本当に身体が楽になりました。
悩んでる方にはオススメします!

整体院TBCCからの返信

いつもご利用ありがとうございます、お身体の調子が良くなって本当に良かったですね。
再発しないようにこれからもメンテナンスしていきましょう!

良かったです。

お店の雰囲気がとても良く、リラックスできたした。整体はこれまで何箇所も行っていますが、中にはアルバイトさん?かと思うような技術に不安のある方もいるなか、こちらは整体育成学校で専門的に学ばれた方ということもあり、とても満足の行く施術をして頂きました。

整体院TBCCからの返信

ご利用ありがとうございます、今の現状に満足せず技術の向上に励んでいきますのでこれからもよろしくお願いします!

技術がしっかりしています

慢性肩こり・腰痛で1年程通っています。マッサージよりもこちらのカイロの方が効果が長持ちすると思います。施術が終わるとスッキリします。院内は清潔で、着替えもあります。スタッフもテキパキしていて好感が持てます。

整体院TBCCからの返信

いつもご利用ありがとうございます、元気が取り柄のスタッフ達です。
より満足して頂ける努力していきますのでこれからもよろしくお願いします!

非常にオススメです

いつも通わせていただいております。
デスクワークのため、全身が疲れ切った状態で伺うことばかりですが、毎回身体が軽くなって帰宅できます。また、着替えなどもご用意してもらえるので、手ぶらで行っても大丈夫です。オススメです。

整体院TBCCからの返信

いつもご利用ありがとうございます、軽い状態が長持ちするように姿勢やトレーニングなど一緒に頑張っていきましょう!

頸椎を傷め、うがいをしようと上...

頸椎を傷め、うがいをしようと上を向くと、左腕に電気がはしる。って体だったのが、嘘のように劇的に回復。半信半疑で施術を受けたのが、もう2年前。ホントに治るんだなぁ。今はメンテナンスに月1の感じ。これからもよろしくって感じです。通うに遠いのが残念ポイント。

ゆきち母様

いつも遠方からご来院ありがとうございます、趣味の水泳もバリバリ楽しんでくださいね!

整体院で悩んでる方にはTBCCをオススメします!

腰痛で歩けなかったあたしを、飛込みで快く受け入れて頂き、歩けるようにしてくれた医院です。医院長はじめ、スタッフの方々もとても良くしてくれて、今では月2で通ってます。
整体院で迷ってる方がいましたら、お勧めします!是非一度お試しあれ!

整体院TBCCからの返信

いつもご利用ありがとうございます、季節の変わり目は特にぎっくり腰などが多くなりますので注意してくださいね!

確かな技術

駅前から少し歩きますが、さほど遠くはありません。料金は安くはありませんが、確かな技術があり、満足できる整体院です。体調が特に酷い時に行きます。
回数券がお得です。毎年バースデー割引で一年分購入します。
オススメです。

整体院TBCCからの返信

いつもご利用ありがとうございます、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同邁進していきます!

広瀬通駅からほど近く、とても院内がキレイです。
下半身デブが長年の悩みで通っています。
女性の先生もいらっしゃり、施術中も楽しくお話してリラックスできます。
週1回のペースで通っていますが、その日の状態で丁寧にほぐしていただき毎回大満足です☆

整体院TBCCからの返信

いつもご利用ありがとうございます、お悩みが少しでも解消できるようこれからも精一杯施術させて頂きますね!

ぎっくり腰で行きました

ギックリ腰になって、外科に行ったのですが中々良くならず、別の切り口でという事で色々探している中、お世話になることになりました。

お伺いした理由は、職場から近かったからです。

院長さんが親身に話を聞いてくれて、「多分、通ってもらわなくても一回の施術で大丈夫です」と言われたのが心強くて、とても印象に残っています。
何のためにこのような施術をするかも教えてくれて、非常に安心できました。

外科以外にそのような所に行ったことがないので、違いは正直分かりませんが、一つ言えることは、非常に効果があった、という事です。

宮城県仙台市青葉区本町2丁目10−33第2日本オフィスビル1F

地下鉄仙台駅、広瀬通り駅から徒歩5分

• 本町二丁目から110m (徒歩2分)

心安らげる空間づくりを徹底。リラックスして施術を受けられます

やすらぎの風 京

• 広瀬通駅から徒歩102分 (8.1km)

交通事故 早期回復の爽快感 人気骨盤矯正

大坂整骨院

• 広瀬通駅から徒歩18分 (1.4km)

30代〜輝く女性の不調ケアサロン!予約困難のわけ▶︎中医学専門家が贈る身体知識&凄腕ケアの結果に納得

漢方セラピー はじまりのサロン シンミガク

• 広瀬通駅から徒歩11分 (810m)

多くの患者様に支持される整骨院

斎藤整骨院

• 広瀬通駅から徒歩4分 (300m)