さんめりーしんこいわてん

サンメリー新小岩店

意外と美味しくてまた行きたい

近くのホテルに止まった時の夜ご飯にと購入しました。来るのが遅かったこともあり少し品薄でした。人気のお店なんですね!
私はカレーパンとクロワッサンを、購入してホテルで頂きましたが食べてびっくり、思っていた3倍美味しい!カレーは濃くてパンと相性抜群だし、クロワッサンはバターと塩のバランスが絶妙で一気に幸せな気持ちになれました!
また近くに来た際はお持ち帰りしたいです!

バレンタイン商品

ここのパン屋さん、品揃えのバランスがとても良いですね。
フルーツサンドやバーガーなどのお腹にたまるパンはもちろん、甘食などの素朴なおやつもあり、子どもが喜びそうなビジュアルのものもありました。

訪問したのが2月だったので、バレンタイン商品もありました。中でも「半生チョコ(ハート)」200円や「ふわとろチーズタルトチョコ」230円は、チョコレート好きが飛びつくほど美味しそう♡
後者は、温めると中のチーズチョコがとろけると説明書きがあったので、実際に温めてみると、本当にフィリングがとろ〜っとしました。
うーん美味しい!

アップルパイは2種類ありました。「窯焼きアップルパイ」と、「大人のアップルクラムパイ」180円。後者を買ったのですが、持ち上げた瞬間からずっ…しりと重く、小さいのになかなか食べ応えがありました。

店内も広くて見やすいです。
また利用したいと思います。
価格は税抜です。

コナ
コナ  さん

多種のパンが並んでいます

新小岩ルミエール商店街に入って直ぐという好位置にあります(右側です)
いろいろなパンが並んでいましたが初めての私は「匠」と書かれている食パンと
家近くでよく買っているお焼きパンを買ってみました。
並ぶほど人気のある店のようでした。
店長さん?と思われる男性と女性がレジをやっていました。
忙しいためかありがとうございましたの声がなく珍しいと思いながら店を出ました。

お焼きは2店それぞれの味で互角かと思いました。美味しかったです。
匠食パンは3枚入りかと思っていましたが分厚いパンの2枚入りでした。
ふわっとしながらも、もっちりとしてなめらかな上質のパンでした。

良く行くパン屋さん

新小岩ルミエール商店街にあるお店です。以前、友達がここのお店のパンを買ってきてくれて、すごく美味しかったので最近では毎週のように行ってしまいます。他のパン屋さんには無い味が味わえます。また来週も行きます。

新小岩駅の南口

新小岩駅の南口にありますパン屋さんです。広めのお店でパンの種類もすごく多いです。黄色い看板がすごく目立ち存在感があるお店だと思います。前回行ったときには食パンとチーズの入ったパンを買いました。とてもおいしかったです。

黄色い看板のお店

黄色い看板のお店。新小岩駅のすぐ近くにあるパン屋さんです。いろいろな種類のパンがあり、チョコチップが入ったパンもカレーパンもおいしいし、サンドイッチもボリュームがありよかったです。
車道に面していると面店で場所のわかりやすいです。

バレエ吉
バレエ吉 さん

美味しい~パン屋さん

新小岩駅南口出てすぐのルミエール商店街に入ってすぐ右にありますよ。
パンの種類が豊富で、迷ってしまいます。惣菜パンをいつも買うのですが、中でも私のお気に入りはメロンパンです。お昼時にはサンドイッチ系もお勧めです。夕方遅く行くと、売り切れ品が多くなって…この店は人気のパン屋さんですね♪

商店街中

新小岩ルミエール商店街中にあるパン屋。
ここは種類は多い方だと思います。いつも商店街中にいい香りが立ち込めています。きかん限定で新商品も出ており、それも楽しみです。ただ店内で飲食ができないので、ちょっと残念です。

大きなパン屋さん、パンの香りにつられてお店に入っちゃいます。

新小岩駅からルミエールアーケードに入ってすぐ右側にあります。
パンの焼きたてラッシュの時間帯には、外までパンの良い香りが
ふわーっと漂ってきます。
その香りに惹かれてついついお店の中へ。
僕の場合は調理パンを主に購入します。
記事にもしっかり味があり、噛んでも噛んでも味わいに深さが広がります。
お値段もリーズナブルですので、いろいろなパンを購入しちゃいます。
駅から近いので、とても便利ですよ〜♪

最近、おいてあるパンの数が少な...

最近、おいてあるパンの数が少ない気がする。
昔みたいに種類が増える事に期待

パンが香ばしいうえに味もよい

お店のそばを通ると、パンのよい香りがしてきて食欲をそそります。

平日は朝早くから開店しているので、忙しくて家で朝食を取れない日はかなり助かります。

値段は一般的ですが、どれも味はよいです。
パンの種類は多い方かなと思います。

店内で飲食はできないのが残念なところです。

火曜日がおすすめ

新小岩駅南口を出て、ルミエール商店街を入ってすぐにある
パン屋さんです。

朝も早めにやっているので、出勤時にお昼用に買って
いくこともあります。

調理したパンコーナーやサラダ、牛乳等もあるので
ランチ用に買うのに便利♪

火曜日はスタンプ3倍!DAYです。
あっちゅう間にたまります。

最近は焼き芋も扱っていて、何気に主人が
この焼き芋を気に入ってますw

東京都葛飾区新小岩1丁目43-9

• 新小岩駅前から80m (徒歩2分)