バーバーシック

BarBerChic

reysol2013
reysol2013 さん

初めて

仙台に転勤して、床屋さんを探してました。
初めて伺いましたが、カットが上手く、仕上がりに満足してます。
お店も落ち着いていて、リラックスできるので良かったです。
息子も上手いと髪の毛を撫でてました。
また利用させてもらいたいと思います。

うまい!

すごくうまいです。初めていきましたがとても上手でビックリしました。こんな感じでと伝えたら本当にその通りになってビックリです。いつもなかなかその通りにならないことが多いのでとてもうまいんだなと感じました。今日はありがとうございました

丁寧で気持ち良い

仙台に引っ越してきて初めて利用
外観、内装とも清潔で居心地ヨシです
カット:上手くて気持ち良いです
ハサミとクシさばき抜群ですね
シェーブ:肌が弱い小生もまったく痛みなし
上手い❗人生で一番上手いシェーブかも
ヘッドスパ:気持ち良いです
価格:この内容ならコスパ最高
メールで気軽に予約可能なので更にヨシです

大人は床屋さんでしょ

高校生くらいから美容室派でしたが、転勤を機にこちらの床屋さんにお願いしてみました。今風の店作りなのになぜか落ち着くのは、やっぱり男性客がメインだからかな。顔剃りも無料で付くのも魅力。今までカッコつけてややアウェー感感じながら美容室通ってたのが何だったのだろうと思いました。男はやっぱ床屋さんだな。

出張の際よりました

出張で行ったときにおせわになりました
おしゃれな雰囲気でスタッフさんもきさくだったため
入りやすかったです。
スタイルもおまかせでよい形にしていただけたので
満足できました。また行くことがあればおねがいします

仕事で仙台にいた5年間ずっとお...

仕事で仙台にいた5年間ずっとお世話になりました。床屋って感じではないかな。かといって気張った感じではなく適度な距離感で接してくれます。自分のようにやたらフレンドリーな接客が苦手な人には特にお勧め。このレベルの店ってなかなか無いのではないかと思います。ただし予約なしだと結構あっさりと断られます。

何時伺ってもお店は整理整頓され...

何時伺ってもお店は整理整頓されいて綺麗ですし、予約すればほとんど待たされることはありません。店長の丁寧なカットと誠実な人柄に惹かれずっと通っています。でも、一番の通う理由は自分もベガサポだからかな(笑い)

お洒落な美容室みたい

主人がいつもお世話になっています。お店も一見美容室でお洒落な内装ですが、やっぱり大事なのは出来上がり!いつもかっこよく仕上げてくれます。

宮城県仙台市泉区黒松1丁目7−4

地下鉄南北線黒松駅より徒歩7分

• 黒松一丁目から150m (徒歩2分)

新たなブースをOPEN!ショート、パーマスタイルが得意!Instagramも随時更新!

Hair Salon HONGOH

• 黒松駅(宮城)から徒歩42分 (3.3km)

八乙女駅からすぐ!多彩なメニューを取り揃えております!

S・feel八乙女店

• 黒松駅(宮城)から徒歩14分 (1.1km)