セルバ ヨンエフムジルシリョウヒン

セルバ 4F無印良品

シンプルで使いやすい

シンプルで使いやすいインテリアや雑貨などを取り扱うお店です。
シンプルで統一感のある雰囲気が好きな方だけでなく、デコレーションなどをして自分好みにアレンジしやすいのも魅力です。
インテリアや雑貨などのほかにも、化粧品やレトルト食品等もあります。

化粧品

泉中央のセルバに入っています。
無印はよくお菓子やレトルトカレーなどを買います。バターチキンカレーがおすすめ。
最近は化粧品にハマっていて、あまり値段がしないのに品質が良いです。
2000円以上購入で駐車場が3時間無料になります。

良品発掘

新生活にもシンプルなものを求めるときは必ずここです♪シンプルisベストです!!
セルバの中にあるので小さい規模かと思いきや、いっぱいあるある(笑)十分ですよ!改装してからすごくいいです!近くにいろんな店もあるので比較できて便利便利!!(^^)
しかも、店員さんカッコいい人お洒落な方が多い(笑)
憧れますね〜♪
またデートに立ち寄りたいです!!

何でもあります!

セルバの4階にあります。売場面積が広く、雑貨から衣料品・家具・家電・食品までいろんな物を置いていて、ミニスーパーみたいな感じです。

無印の商品は色もデザインもベーシックかつシンプルで、飽きずに永く使えるところが良いです。決して安いという訳ではないけれど、造りもしっかりしていて、信頼がおけます。

無印の販売員さんは、元々無印が大好きで応募してくる方が多い、という話を聞いた事がありますが、確かにみんな楽しそうに働いていて、見ていて気持ちが良いです。商品知識も豊富で、以前詰替ボトルを購入した際に、レジの方に何気なく「一度洗ってから使った方がいいですかね?」と聞いたら、「製造の最後に空気で内部の汚れを飛ばす処理をしていますが、気になるようでしたら一度ゆすいでからお使い下さい」と即答されて、感心したことがあります。

無印良品泉中央セルバ店

無印良品のなかでもココは広いです、ココではセルバという建物が子供用品を置いているビルなので子供服や妊婦さんの洋服も置いてます

宮城県仙台市泉区泉中央1丁目4−1

• 泉中央駅から98m (徒歩2分)