スポーツクラブルネサンスセンダイイズミチュウオウ

スポーツクラブルネサンス仙台泉中央

泉中央で1番の人気のジムです!

このジムは私が来て10年になります!!
思い返すと色々ありましたが、とても環境のいいジムです(^v^)
マシン、プール、風呂(サウナ付き)、スタジオ系などたくさんあります!!

この飽きやすい私が、この10年も通えたのも、優しい女性スタッフさんが何時でも話し掛けてくれたり親切な感じだったからです(^v^)

これからも変わらず通おうと思います!
泉中央駅からアクセスも良いし駐車場2時間無料なのでお薦めです!

無理なく楽しく

健康のためにと会員になって1年ほど通っています。いろいろなマシーンがあり自分に合わせてトレーニングができます。インストラクターも若くて楽しい人ばかりでいいです。大人のためのスポーツクラブというところが気に入ってます。

通って2年

ここに通って2年がたちます!!

仕事の関係で行くことが多く友人に進められて入会しました!

店員さんがニコニコしていて優しくアドバイスしてくれます!

エアロビ、プール、マシン、お風呂とかなり充実して時間を過ごせる場所です!!

日中は混んでいますが、夜は空くのでよいですね!!

めめち
めめち さん

私は気に入っています

プログラムも多いし、スタッフも必ず声をかけてくれたり、どこを鍛えたいか、どんなトレーニングをしたいか細かく話を聞いてくださり指導してくれます^ ^明るいスタッフさんが多い印象!ウェルカムで親切だとおもいました!料金プランも自分が通いたいパターンによって選べるし^ ^エステもあるし!お風呂とサウナもあるし、化粧水もあったり結構よかったです!私は楽しかったです^ ^

面白いですd=(^o^)=b

最近通い始めました(*´ω`*)
普通のスポーツクラブとさほど変わらない作りですが、店員さんの接客態度が、とても気に入ったのでココに決めました♪

いつも気持ちよく汗を流しています!!

スタジオが年輩向けで若い人たちには、物足りないのが難点です(´・c_・`)

駅に近くて便利なスポーツクラブ

地下鉄泉中央駅から徒歩3分くらいのところ、すいせん通り沿いにあります。車の場合は、泉ケ岳通りからアポロの泉(パチンコ屋)の角を曲がると隣接した立体駐車場に入れます。

リニューアルオープンしたばかりで、無料体験チケットがポストに入っていたので行ってみました。

エントランスはモダンで高級感が漂うような感じで、『オトナだけのスポーツクラブ』という謳い文句がぴったりでした。スタッフの方も教育が行き届いていて、笑顔や話し方も好感が持てました。

プールやお風呂までは改装されなかったようで随所に古さが感じられましたが、女性のパウダールームはドライヤーもいいもので各々に洗面化粧台が付いていて、とても使い易かったです。サウナ(ドライ)もあるので、運動後にリフレッシュ出来そうです。

思ったよりも年配の会員の方が多く、プログラムもそれに合わせてか、あまり難易度が高くないものが多いようでした。

駐車場が3時間迄しか無料にならないので、日曜・祝日なんかは足が出ちゃいそうです。それと、駐車場の階段が狭くて、人とすれ違う時難儀でした。

スポーツクラブルネサンス仙台泉中央

泉中央駅から坂を降りる途中にあります。
大人専用のフィットネスクラブです。きれいな建物で
入り口にはスポーツ用品が売っています

宮城県仙台市泉区泉中央4丁目4−3

• 前沖北から99m (徒歩2分)