タシタシンキュウチリョウイン

たした整体・鍼灸治療院

頭痛、腰痛の原因追求。

半信半疑でお試しにうかがいました。
原因はあーそうかと思える事ばかりで任せて安心出来そうな感じがしました。
一度では中々わからないですが今までで一番結果が見えて来るのでははいかと期待しています。頭痛と肩こりにていて頭蓋骨が関係しているなんて色々な整体受診したが私の想定している術でしか無かったため術後またもとに戻ってしまう繰り返しでした。
今回は術からして想定外ですので成果を期待しています。

全身が温かく...

右の骨盤周辺から痛みがあり、歩くのも痛かったため電話で今がとても辛く痛いのでと伝えたら直ぐに対応していただき感謝しています。施術をしていただいてると体の中から温かくなり症状を和らげてくれて歩行が楽になりました。

このタイプが整体初めて!

今回初でした。
普通の整体のように、凝りのあるところを揉みほぐす感じではありませんでした。なのに1時間で今まで多少しかほぐれなかった首コリが8割ほどとれました!神経って不思議!やればわかります!
目でわかるようにもしてくれるし、気管支とか喉とか内科系も歪みが関係してるそうなので、相談も乗ってくれます!
あと全身コースなのに顔小さくなりました!!!

真剣に話を聞いてくれました。

頚椎ヘルニアと診断を受けました。慢性的な首コリ、肩コリで長年痛みに悩まされていました。施術を受けた後、首の痛みが和らいだのを感じました。長年の蓄積があるので、痛みは完全にまだとれてませんが、これからも通わせていただきます。カウセリングも丁寧で、安心できました。

長年の苦痛から解放

長年腰の痛みに悩まされどこに行っても良くならず困っていたところ、ポストに入っていたチラシを見て自信がありそうだったので行ってみました。
その自信は間違いではなく本物でした。
通院していくたびに腰の状態が良くなり、今では痛みなく生活できています。
あの痛みを繰り返さないために今はメンテナンスで通っています。
おすすめです!

先生の手は神の手です

追突事故の後遺症で苦しんでいました。整骨院に毎日のように通っても改善されなかった背中痛が、先生の神の手の施術によって、1回の施術で嘘のように消えました。もっと早く先生に出会っていれば、こんなに苦しまなくて済んだと思うと悔しいですが、これからでも遅くはないので、先生の神の手に事故でポンコツになった私の身体を先生に委ねたいと思いました。

膝の痛みと震えがおさまりました

右の膝がいたくなるのと、震えがとまらない状態でした。震えは病院に行っても原因がわからず悩んでいました。家族の紹介で治療院に行ったのですが、最初はよくなるのかと思っていましたが、最近は膝の痛みも、震えもおさまってきました。もう少し厄介になろうと思います。

気持ちが良かったです!

最所はどこにあるのだろう?と思いましたがアパートの一室が治療院になってました!
駐車場もあるので便利でした♪室内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。先生も優しく気さくな方だったので、緊張せず治療を受けられました。

身体に優しい治療

いままでいくつか整体に行きましたが、揉み返しや電気治療など、満足がいかないことも多々ありました。
身体のバランスを整えてもらっているような感覚があったので、その場しのぎでなく、根本的によくなる感じがしました。都合の合うところで通いたいです。

身体のズレを細かく見てくれる治療院

身体のズレを細かく見てくれて、いろんな不調箇所をズバリ見抜いてくれて、今までにいろんな治療院で診てもらいましたが、ここまで診てくれる治療院はありませんでした、頭蓋骨調整した後は、頭がスッキリしました。ここなら、いろんなところにいってもダメだった、重症の私を治してくれると思います。

首、背中の痛みが改善されました。

寒くなってから特に、首と背中の痛みに悩んでいましたが、施術後改善されました。

マッサージのような「痛い」「気持ちいい」といった施術ではないので、受けている間は「本当に効くのかな」と思いますが、終了後は身体が軽くなっているのを感じられます。
筋肉を傷めず、もみかえしもないので安心です。

先生も気さくでリラックスして施術を受けることができます。また行きたいと思います。

下ネタもイケます‼

魔法のような施術であっという間に痛みが取れます‼人柄も良いので安心してお任せできます(^^)知識も豊富なので分からない事があれば親身に聞いてくれます。予約で完売になる前に行く事をお勧めしますよ〜〜。

痛みが取れました!

数年前から腰痛になり、沢山の整形外科や整骨院や整体に通っても全く改善せず、痛みが取れることを諦めていました。

そんな時に、知り合いから埼玉県の「たした鍼灸治療院」さんを紹介して頂きました。
私は大阪在住の為、最初は行くのをためらいましたが、行って正解でした!!

初回の治療で痛みが殆ど無くなり、2回目の治療で全くなくなりました。

治療法も軽い刺激で、触らないような治療もして頂き、本当に不思議な治療でした(笑)

これからもたした先生、定期的なメンテナンス宜しくお願い致します(^^)

スッキリしました。

腰痛がひどくて、骨盤調整してもらいました。
前に屈むのがつらく、立ち上がれなかったのが、調整してもらって直ぐに痛みがなくなりました

本当にビックリです。

又、骨盤調整しようと思います。

nahanaha
nahanaha さん

驚きます!

今まで行った接骨院や整形外科とはまるで違う施術で、なおかつ効果がすぐわかり驚きました!
身体の仕組みをよく理解している先生なので、いろいろな知識を教えてくださいます。
身体の歪みの矯正、またお願いしたいです!

たした整体・鍼灸治療院からの返信

先日はお越し頂きありがとうございます。
説明がつたない部分ありましたが、効果を感じて頂けたのなら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

良いですよ!お薦めします!!

50歳目前で、今まで頑張って来たツケが一気に出て来たかのようで、昨年は精神的なバランスを崩し、ウツにはなるわ、軽い脳梗塞?にはなるわ、身体的にも大変な年でした。たした治療院には、ずっと支えてもらって、感謝しています。お陰様で、今年は好調です。定期的なメンテナンスをしていることが、いろんな局面を乗り越える力にもなっています。
いつも、ありがとうございます!

たした整体・鍼灸治療院からの返信

ヒラ様投稿ありがとうございます。
定期的に当院に来ていただきありがとうございます。
ヒラ様の体調管理のお役に立てているのなら、とても喜ばしいことです。
これからもお役に立てるよう精進して参りたいと思います。

足どりが・・・

軽くなることを実感しました。
鍼や電気を使った施術による変化ではなく、院長の「手」による施術で変化が体験できます。
個々によって差はあると思いますが、施術前と後でカラダに変化が起きていることは実感できると思います。
変化の先にある自分探しをみなさんも是非体験してみませんか?
継続は力なりという言葉もあるように、継続して施術を受けに通おうと思います。
人柄の良い院長は必見です。院長に会いに行って、話すこともおすすめです。
診療所は清潔に保たれているので安心していいと思います。

たした整体・鍼灸治療院からの返信

tskbu455様口コミ投稿して頂きありがとうございます。
治療の深い部分までご理解頂けてありがとうございます。良い変化を感じて頂けたのは幸いです。
またのご来院をお待ちしております。tskbu455様とお話し出来るのを楽しみにしています。

感動

落ち着いた雰囲気の中治療させていただきました。
身体のつくり、歪み等丁寧に説明してくれました。
マッサージではないのになんで???身体が軽くなりスッキリした感じが不思議なくらいです。
この体験は初めてでしたので感動しました。

たした整体・鍼灸治療院からの返信

jnuic977様投稿ありがとうございます。
当院の治療を気に入って頂けて大変光栄です。良い変化を感じて頂けたのは私としても嬉しいかぎりです。
またのご来院をお待ちしております。

すぐに変化がわかりました!

丁寧に説明をしながら治療をしてくれ私が何気なく聞いた事にも細かく答えてくれたのでとても好印象でした!
治療後も治療前と後で変化しているのがよく分かり驚きました!
治療院の雰囲気も良く、先生はとても話しやすい方でしたのでまた利用させてもらいます!

たした整体・鍼灸治療院からの返信

つばさ様ご来院ありがとうございます。
私の説明でご理解頂けて幸いです。
治療前治療後で変化に驚かれていたのはとても印象的でした。
またのご来院をお待ちしております。

手技は気持ちいい

長らく受けています。自分の体がどうなっているか気付くのがまず治療の第一歩のようです。調子を崩しても治している自分の力を信じられるようになってきました。院長の手の力は素晴らしいです。ぜひ体験してみてください。

たした整体・鍼灸治療院からの返信

Minko105様投稿ありがとうございます。
いつも当院で受けて頂きありがとうございます。少しでもMinko105様の健康の手助けが出来れば幸いです。

埼玉県熊谷市宮本町161-2 長谷川ハイツ1F

石原駅徒歩10分。200号線石原公園近隣。

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 上熊谷駅から徒歩74分 (5.9km)

気功/ヒーリング/瞑想を取り入れた《SATOメソッド》で癒やしのひとときを――

佐藤気功センター

• 上熊谷駅から徒歩72分 (5.7km)

『ムチウチ』ならこころの整骨院!20時まで受付!

こころの整骨院

• 上熊谷駅から徒歩37分 (2.9km)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 上熊谷駅から徒歩74分 (5.9km)