サロンドムラサキヤマ

サロンド・紫山

トリミングの聖地です。

いつもトリミングの上手さには感動させられてます。サロンド柴山さんはとても丁寧なトリミングを心がけております。
金額もリーズナブルなので、ペットを生涯ここに任せようと思っています。

自分ではなかなかカットできるものではないので、プロに任せるのが1番ではないでしょうか。
いいお店です。

愛犬がお世話になってます。

ここのお店は店員さんがとても優しくていいお店です。
普段はあまりなつかない愛犬も、ここの店長さんにはとても懐きます。

トリミングがとえも上手で、ドックランとかに行くとサロンド柴山さんは評判いいです!!

とても気さくな感じの良い店長さんなのでオススメです。

トリミングと言えばここ!

店内はとても清潔感があって、トリマーさんも爽やかに対応してくれるので気持ちがいいです(^^)
うちの犬もとても懐いているので預けやすくて、技術もしっかりしていて、とても満足しています(^ ^)!
トリミングをどこでしたらいいか迷ってる方は是非行ってみてください^o^!

とても良かった♪(^_^)v

やっぱり泉中央のトリミングと言ったらサロンド柴山で間違いないです(^_^)

毎度のことながら、キレイにカットしてくれます(^_^)

店長さんも笑顔で向かい入れてくれるので、気持ちがいいものです♪

泉区でトリミングで悩んでいたらサロンド柴山に行ってみてください♪

お勧めです!

自分の愛犬のトリミングを長い間お世話になっています(^^)
店員さんもとても対応が丁寧で親切です!!
うちの愛犬も店員さんに凄くなついてくれて行くのに全く抵抗がありません!!
ここは凄くお勧めします(^^)/
またよろしくお願いします!

優しい-サロンド・紫山さん-見ましたよ!

サロンド・紫山にお伺いしました。丁度、社長とご主人の二人でお預かりしている可愛い『ダックス』のシャンプー中でした。しばらく眺めていると本当に自分たちのペットの様に優しく扱っており、ダックスちゃんも社長の顔を舐め嬉しそうでした。新年早々、ペットを取り扱う経営者本来の姿を垣間見ることができました。サロンドさんとは3年のお付き合いになりますが、ペットフードや歯磨きケアなどペットを大切に育てることをご教示いただき、また、丁寧なトリミング、本年もよろしくお願いします。
                 《泉区・ルークママ》

穴場♪住宅街の中にある親切なペットサロン

泉パークタウン紫山の住宅街(紫山公園となり)にあるペットサロン。
我が家の愛犬がお世話になっています。

紫山という土地柄もありお値段もそれなりにするんだろうなぁ…??と思いつつ、恐る恐るお店のドアを開けると親切なご主人が対応してくださり、料金表を渡してくださいました(*^.^*)

★お値段、全然お高くなかったです♪♪一般的な料金です。

ご主人は本当に動物達を愛してやまないのだろうなぁ♪とひしひしと伝わってきます。トリマーのお姉さんも優しい方でトリミングの技術もいいです。

こちらのサロン☆仙台市内でも数少ない、マイクロバブル温浴を導入しています。ペットの毛穴の奥にたまった汚れや皮膚の老廃物もスッキリ落としてくれるそうなのです。シャンプー後、犬臭くなってくるのが遅いです☆
(※オプションです。シャンプー料金の他に別途料金がかかります・・・1000円でした。)

シャンプーは100%植物性☆
香りも優しくいい匂い。
シャンプー後のワンの毛並みフワフワ☆ツヤツヤですよ〜☆

シャンプー料金は中型犬クラスで
4500円。
ペットホテルは1泊4200円。
犬種等によりシャンプー及び、ホテルのお値段は若干変わります。お店のホームページでご確認を。

猫ちゃんのシャンプーは短毛で6500円、長毛8400円
ペットホテル1泊3150円

サロンの裏庭には小さなドッグランがあります。そこで自由に遊んだり、お散歩は広大な紫山公園☆ということでお泊りの時でもウチのワンはストレス無く、むしろ満喫して我が家に帰って来ます(笑)

また、それぞれのワンちゃんに合ったフード等をアドバイスしてくださいます。良質なフードを値引価格(同じ銘柄のフードがホームセンターやペット○コよりかなり安かったです。)で購入することができました。

私は以前は大手のペットショップにシャンプー&ホテル諸々、お願いしていましたが今ではサロンド紫山オンリー。
とても満足しています♪

宮城県仙台市泉区紫山4丁目20−5

• 紫山四丁目から34m (徒歩1分)

うなぎの竹亭さん向かいにあります。土日も診察しております。

にきどうぶつ病院

• 泉中央駅から徒歩45分 (3.6km)

ズーズーカンパニー

• 泉中央駅から徒歩14分 (1.1km)