ガーゴイル

GARGOYLLE

すごく良かった!!

お店のスタッフさんがみんなイケメンでした!
お店に入った時の印象はおしゃれで
美容室かと思いましたが、
メンズを得意としているサロンだと
聞いていたので思い切っておまかせカットを
お願いしてみました!!
髪型は周りからも評判が良くて
自分でもすごく納得のいく出来でした!
ちょっと緊張したけどみんないい人で
喋りやすかったですよ!
次はカラーしたいと思います!!

県外からでも行きたくなるお店です

大学生の頃からかれこれ10年程通っています。今は東京在住なので頻繁にはいけませんが、一時期はわざわざ東京から仙台にカットしに行ってました笑。
理由は、ここの店長さんなら完全にお任せできるからです。「長めでいい感じに」とか、「短めでいい感じに」と言えば、その時々のトレンドに合わせて、かつ自分の頭の形に馴染むスタイルをお任せでやってくれます。
東京にもここまでフィーリングが合う美容師さんは中々いません。ノリがラフで適当そうな雰囲気の店長ですが(笑)、すごくお客さんの事を細やかに診てるんだなと思います。仲良くなりすぎて、いつも人生相談みたいな会話になります。深い話をしてくれるので、20代の方には頼れる兄貴という感じだと思いますよー。
お店の外観がオシャレすぎて入りづらいかもしれないですが、内側はとてもアットホームなお店でリラックスできます。非常にオススメのお店です!

感謝です

先日、閉店間際にギリギリで入店させていただきました。しかも新規でf(^ー^;
それでも快く迎えてくれて、ありがとうございました。
店員さんたちが素敵でしたね、特に店長のイケイケさには驚かされました(^^)
またお願いします!

コストパフォーマンスが良い

10年ほどGARGYLLEにお世話になっています。
シャンプー、顔そりの他にも耳かきやマッサージなどいろいろやってくれていつも大満足です。
スタッフの方々もとても明るく話しやすい雰囲気で◎
お店もお洒落です!

とてもいいお店です!!

バッサリショートヘアー!
5年以上通わせてもらってます!
たまにしかカットしない私はいつもバッサリとショートヘアーにします!いつも店長にお任せにしてますが、いつもいい感じにしてくれて大変満足しています!!

友達と一緒に行きました!

前に友達二人で来店しました!
友達も私もカラーしてもらって仕上がりも良い感じ♪
友達も満足気でした〜
お店のスタッフさんはご夫婦?らしくフランクに話しかけていただいて、お店の雰囲気もよかったです!
今度はカットとトリートメントをお願いしたいです!

GARGOYLLEからの返信

マツダ野郎Aチームさん>>ご来店ありがとうございました。

カット、トリートメントお待ちしておりますね。

丁寧で自分が納得できる髪型にしてもらえる

白百合大学の麓にあるおしゃれなお店で知り合いに薦められていきました。店長さん、スタッフの方達が気さくでいい雰囲気のお店でした。
髪型も切ってもらった後に彼女にはウケが良くなかったのですが、こちらでカットしてもらった時は褒められてうれしかったです。またお願いします。

GARGOYLLEからの返信

北斗星さん>>>ありがとうございました!!!

遅くても大丈夫

仙台バイパスの東側にあります。以前一度パーマ&カラーをお願いしたのですが、髪質の検査から始まり、ヘアケアもしっかりやってもらいました。夜遅くまでやってるので仕事帰りでも十分間に合います。スタイリストさんの笑顔が印象的でした。

レディースシェイブ

店内の所々にこだわりを感じるお洒落な美容室。
ここでは、レディースシェイブもやってると聞いたので伺いました!
女性の顔剃りって初めは勇気がいるけど一度行くとその良さにはまって病み付きになりますね!

メイクするときも化粧のりが良くなるし、なんだか顔色も良くなったように思います☆

GARGOYLLEからの返信

ご利用頂きありがとうございました。
初めてのコメントを頂きビックリしました。
またお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
店長 渡邊

宮城県仙台市泉区市名坂字山岸51-5ブラウニー市名坂101

泉中央駅から徒歩26分

• 仙台白百合女子大学入口から58m (徒歩1分)

新たなブースをOPEN!ショート、パーマスタイルが得意!Instagramも随時更新!

Hair Salon HONGOH

• 八乙女駅から徒歩28分 (2.2km)

八乙女駅からすぐ!多彩なメニューを取り揃えております!

S・feel八乙女店

• 八乙女駅から徒歩2分 (110m)