レストラン京泉

韓国料理

昼時に行くとランチタイムでサービスメニューがあります。
参鶏湯は2500円でボリュームあります。
冷麺は850円とお薦めです。
温麺は、冷麺の麺を利用した歯応えある麺です。
ランチは880円です。
食事だけでも良いですが2階は汗蒸幕の湯となりのんびりと過ごすことが出来ます。

大人のサウナ

仙台市泉区の仙台バイパスからちょっと入ったところにあります。近くに宮ステーキがあります。

入浴券は少し高めですが、サウナが3つあります。大広間はなく、韓国の食事が美味しいレストランがあります。なかなか美味しいですよ!
脱衣室の奥にリラックスルームがあるので、ゆっくりするならここです(^o^)

露天から眺める星空は最高のサービスかも知れませんね。

アジアン風な感じです!

このお店は駐車場が広く車がとめやすい。
中に入ると店内も広くアジアン風な作りになっています!
普通のお風呂だけではなく、露天風呂や、サウナもあります!!

サウナも低温サウナとドーム状のサウナがありどちらもいいです。

マッサージやアカスリもあるのでお勧めです!!

ドーム型のサウナがある!!

ここの温泉は他店よりも店内が広く、飲食店やリラクゼーションスペースもあり、かなりリラックスできます!!
月に2回くらい行きます!!

サウナがかなりよく友人たちと3時間くらい、サウナ→水風呂→サウナ→水風呂を繰り返しました!!
そのせいか、冷え性だった私の足がポカポカ温かくなり、今ではかなり冷え性も改善されました(・v・)

友人と一緒だと、話なども長くなり、ついつい長居してしまうくらい良い環境の場所です!

私の中のパワースポットです!!

はんじゅんまくドーム!

全体的に韓国系の物で統一しているスパです!私はサウナが好きなのでここが大好き!何種類かのサウナに代わる代わる入る事でデトックス!
中でもはんじゅんまくドームという、遠赤外線の効果?の石で作られてるサウナが抜群に良いです!
サウナ好きな方にオススメです!

一日入れるくらい良い!

ここは入浴施設だけではなく、飲食店やマッサージ、アカスリ、オイルマッサージなど色々あります♪
ふだんのストレスが吹き飛ぶくらいのリラクゼーションスペースが充実しています。
平日の昼は、空いていて、貸し切りまでとはいきませんが、なかなかオススメ!!

ゆっくりできる

大学終わったあとに、行ったりしました(笑)
少し値段はする気もしましたが、あかすりとかもあるので一日中いれて疲れが癒やされました。
また行きたいです(^^)ただ看板は大きくありますが、確認しておかないと行きづらいかもしれません。
行った時は平日なので空いてました〜。

韓国風な感じでした!

この温泉はエステ、あかすり、マッサージなどのリラクゼーションの他にサウナや飲食店なども入っています!!
マッサージなどの金額は他所より少し高めですが、一日ゆっくりできるくらいの設備が整っているのでいい所です(^_-)-☆

平日だとなかなか空いているのでオススメです!!

日中のあまり人がいない時間が最高です。

はっきり言ってお風呂が広いわけでも、露天風呂が良いわけでもありません。

しかし、アカスリ、マッサージ、美味しい食事、があるのがうれしいです。

サウナも日中だと、ほぼ貸切です(^_-)-☆

狙うなら日中、お昼時ですね(^◇^)

韓国風??

去年の震災で家のお風呂に入れずここにお邪魔しました

韓国の?サウナが人気のお店だそうで本当はいろんなお風呂なども楽しめるんでしょうが当時はシャワーとお風呂ひとつだけ使えました

10日ぶりのお風呂で本当気持ちよかったのを思い出します、ただ毎日すごい並んでて一人の時間も制限されての入浴でしたけど

あれ以来行ってませんがまたあの頃を思い出して行ってみようかな

場所が4号バイパスから看板だけしか見えないので分かりづらいんですが駐車場もたくさんあります

今はもう震災以前のように楽しめるようになってるはずです

宮城県仙台市泉区市名坂南前67-1

• バイパス入口から170m (徒歩3分)