こんふぉーとほてる せんだいひがしぐち

コンフォートホテル 仙台東口

お得にビジホ利用

仙台駅近くにあり便利な立地。
朝食無料プランで泊まったことがあります。
小学生は添い寝無料、自転車レンタルありなど調べるとお得な企画があるようですよ。
朝食の時はファミリー連れさんがけっこういて賑やかでした。

スマートでシンプルなホテル

平日に6000円ほどで泊まりました。
仙台駅から歩いて10分ほどでつくので、とても駅から近く、
駅近くなので近隣には飲食店も多いです。
ホテルの部屋は小綺麗な感じで、夜寝ているときも静かで過ごしやすかったです。
朝はバイキング形式の朝食で、野菜もあり、卵料理もあり、不満はありませんでした。
総合的にとてもコスパが良いです。
また利用したいと思います。

先日行きました!

先日、仙台に行った際に行かせて頂きました!
ホテルは全館禁煙でとても綺麗な空間でお部屋も綺麗でした!
朝食もあり、コンビニも目の前にあり大変立地は良いです!

ただ。。。
駐車場が無いに等しく、まらりの提携駐車場に止めなければいけません。
ホテルの受付がエレベーターで2階に上がらないといけないので、分かりやすくして頂けたら非常にありがたいです。

仙台駅から徒歩5分

友達3人で宿泊しました。口コミで、仙台駅から徒歩5分、トリプル、朝食軽食付きということで選び、予約しました。確かにその通り。新しく綺麗で、3人でトランクを広げても十分な広さ。朝食も軽食というより、十分な種類と量でした。仙台に来ることがあればまた利用したいです。

仙台東口徒歩5分 とってもきれい

東北からの帰り道、仙台で1泊する必要があり、こちらに泊まりました。

駅からは徒歩5分程です。道すがらには、牛タンのお店など飲食する場所あります。

ベットがとても気持ちよく、全体的にも清潔感のあるホテルでした。朝食も簡易なものですが、無料で食べられるのもありがたかったです。

仙台駅東口には、Zepp仙台がありますので、そちらのライブに遠方から来られる方にも利用しやすいと思います。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

快適な時間をありがとうございました

宿泊料金がお安めでしたのであまり期待していなかったのですが・・・宿泊して感動しました!!まずお部屋に入ってデスクに驚かされました。とてもキレイでしかも大きいんです!広々とストレスを感じずに過ごすことができました。そして一番良かったのが専用メーカー様と共同開発されたという「チョイスピロー」です。普段旅先だとなかなか寝付けない私がグッスリ熟睡できました!!!固くもなく、柔らかくもなく・・・本当にふかふかしているんです!年月が経った今でも忘れられません。また仙台に行く機会がありましたら宿泊させていただきたいと思います。フロントの対応も感じ良かったですし、バスルームもキレイだったです。快適な時間をありがとうございました

宮城県仙台市宮城野区名掛丁205-5

• 仙台さくらBTから270m (徒歩4分)