コートダジュールビィヴィセンダイエキヒガシグチテン

コート・ダジュールBiVi仙台駅東口店

駅チカでいきやすい

仙台駅からすぐ近くにあるのでとても行きやすいです。
平日は比較的空いていたりで、よくフリータイムで利用してました。土日は激混みしてます。ルームの数も多く、一人カラオケだったり大人数で利用しても良い場所です。

LEMON
LEMON さん

設備が良い

きれいで使いやすいカラオケ店でさした。
残念なのは他の店舗からのタバコの臭い。
最初は部屋が喫煙ルームではないかと思い変更をお願いしたけど、禁煙ルームはないといわれ仕方なく。
他みたいに禁煙ルームがあれば良いかな。

常連です!

音漏れなく、部屋も綺麗で嫌な臭いもなくとても清潔感があるカラオケ屋さんです!
音の響き方などもしっかり設備整っているので気持ちよく歌えます!
1人で行ってもしっかり対応してくださいますので安心です。
店員さんも親切で仕事が早いです!

設備が言うことなし!

私の憩いの場として10年前から常連です。

店内は綺麗で音洩れもなく、音質、画質ともに言うことなしのカラオケ屋さんです。
色々なルームが設置されてます。子供連れでも楽しめるファミリールームや、まるでディスコの様なパーティールームなど時と場に合わせた部屋がたくさんあります!

ドリンク、フードメニューもとても豊富です。特にドリンクは種類豊富で最高です!

大満足のできるカラオケ店です。

とても綺麗

外装も店内もとても綺麗ですごく落ち着くカラオケです(^_^)/

ドリンクバーはもちろん、料理も美味しく、何時間でも楽しめます(^^)/

店員さんの対応もとても良かったので、機会があればまた行きたいです(^_^)/

便利!!

三次会でお邪魔しましたが、待ち時間少なく入れたのでストレスフリーでした(笑)
駅近なので時間次第では終電で帰れますし、東口周辺も居酒屋さんやBARが結構あるので東口付近で二次会〜を探してる方にはピッタリです(^-^)

ぴか
ぴか さん

キレイなカラオケやさん

仙台駅東口から出てすぐのビビ内にあるカラオケやさんです。
安いカラオケやさんとは雰囲気がかなり違っててすごくキレイなので、最初ちょっとびっくりしました。
安いカラオケやさんに行き慣れていた私は、とても居心地がよかったです☆
音響、メニューなどももちろん文句はないのですが、やっぱりお値段はちょっとかかります。
でもデートで行くなら安いところよりも落ち着けて絶対良いですよね。

なおにゃも
なおにゃも さん

結構高級・・・なカラオケ店

大勢で行って楽しかったですが、今までで一番高額でびっくりしました。
二次会だったので、飲み物しか頼んでなかったはずですが・・・
もう少しリーズナブルだといいなと思いました。

宮城県仙台市宮城野区榴岡2丁目1−25BiVi仙台駅東口3F

• 仙台さくらBTから170m (徒歩3分)