タイジュセイコツイン

大樹整骨院

◎完全予約制<駅から5分!>あなた専属の施術家を目指します!

私にとって無くてはならない場所

仙台に引っ越して間もなくからずっと頼りに通わせていただいております
「原因はココ!〇〇しなかった?」と見つけてくれて、体の痛みや動きを楽にしてくれます。部活動をしていた息子もお世話になりました。
私はまた引越して少し遠くなりましたが、今も院長を頼りに度々通わせて頂いております。

ゴットハンド

肩が痛くて整形に行ったけど湿布のみ。
すがる思いでこちらへ
骨盤の歪みから背骨も歪んで
痛みが肩まで来てると言われ
骨盤と背骨矯正。
肩の痛みに耐えてたの早く来れば良かった
まさにゴットハンド!
先生もとても優しいですょ

大樹整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます(^∇^)
ご満足していただけたようで、当院としても嬉しい限りです。あなた様にまたご来院いただけるよう、またさらに腕を磨いてお待ちしております♪

心身ともにほぐれる整骨院

今までいろいろな整骨院に通いましたが、7年前に出会い本当に体が楽になるのが感じられずっとお世話になっています。技術はもちろん先生のあったかい人柄、そして治るまで親身に治療してくださるので、本当にオススメです!

大樹整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます(^∇^)
YF様のお役に立て当院としても嬉しいです!7年前と比較すると施術もだいぶ進化しています。今年もさらに腕に磨きをかけてお待ちしておりますね(⌒▽⌒)

昔お世話になりました

昔、二度程お世話になりました。
朝早くいかないとおじいちゃん、おばあちゃんでいっぱいになってしまいますので早めに行くのをお勧めします。
昔朝早く並んでいる方もいらっしゃいました。
ちゃんと話しも聞いてくれていいお医者さんでしたよ。

大樹整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ゆう様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

ありがとうございます(*´∀`*)

腰がたまらなく痛くて大変で、でも次の日大事な仕事がありどうしたらいいかと思って友人に相談したら、絶対なんとかしてくれるからと薦められました。とっても親切な先生で腰痛も先生が何かする度にアレアレ痛みが無くなってきて不思議体験。体は全て繋がってるんだな〜と感心。これからも利用させて頂きますね。

一度行ったら人に紹介したくなる

私も人から進められて、腰を見てもらいましたがその日は不思議なくらい痛みがなくなりました。今まで色んな所で治療をしてみましたがここの整骨院は先ず、不思議です。行けば誰もがリピーターになることでしょう。私も会社の上司や同僚を3人紹介しましたが、皆リピーターになってます。治療も先生の人柄も全てにおいて信用度100%ではないでしょうか。

ハリをしてもらい楽になりましたo(^-^)o

雨の日に足元が滑った時に変な体勢になり、転びそうになったのをなんとかこらえた私。 おかげでケガはせずにすみましたが、腰から左足に電気が走るようになりました。
しばらく寝るのも辛い状態で過ごしている日々が続きましたが、こちらの整骨院の先生に話を聞いてもらい、ハリを打ってもらう事に…。
注射の大嫌いな私…。ハリと聞いて言葉を失いそうになりましたが、シビレる痛みが治るならと、意を決してお願いしてみました。
緊張の一瞬…。 『来る来る来る来る〜』と力が入ったものの痛みはまるで感じませんでした。 軽くつままれた感じくらいでした。

数年前の話ですが、最近友達にもこちらを紹介したら良くなったと御礼のメールをいただいたので自信もってオススメできるところだなと思い書き込みさせていただきました!

ぎっくり腰になった私がおススメ!

ぎっくり腰になったときに知人から勧められて行ってみたところ、病院ではなかなか治らなかった腰の痛みが1週間でほとんど痛まなくなりました。それ以来、家族でかかり付けの整骨院となっています。 雰囲気もよく、治療に来ていながらその間は心もリフレッシュでき、とても気に入っています。 腰や膝など痛いような方は一度試してみるとよいですよ!
ちなみに、保険もききますよ!

宮城県仙台市太白区西中田5丁目6−2

南仙台駅西口から徒歩5分 緑の看板が目印です。

• 西中田五丁目東から70m (徒歩1分)

臨時休業のお知らせ

お盆休業のお知らせ