ラーメンドウセンダイッコヤナギウテン

らーめん堂仙台っ子柳生店

安定の美味しさ

仙台っ子ラーメンはチェーン店ですが、どこでもやっぱり安定した美味しいラーメンが食べられます!ココの店は店員さんの元気がとてもいいです。地元の人たちにあいされ親しんでいるお店ですラーメンに、ニンニク、コショウなどを入れると味が変わります!行きやすくてオススメです。

とんこつ醤油

仙台にあるチェーン店のお店。

味はこってりとんこつ醤油らーめんです。
場所によってはご飯を無料で注文できて、おかわりも自由という学生にとってはかなり嬉しいものです。

料金も700円以下でたべれてとてもリーズナブルです!

おすすめです。

濃厚なとんこつ醤油味のラーメンです!!

ココのお店のラーメンを初めて食べたときは衝撃でした!
濃厚な豚骨と鳥のダシがかなり効いています!
とんこつ醤油のスープが最高においしいです!!

店員さんも忙しそうできびきび働いていますが、対応は丁寧ですよ!

駐車場もあり夜遅くまで営業していて、ついつい立ち寄ってしまいます!!

オススメです!!

美味しい!

仙台に住んでいた中で
なかなか行く機会がなく
先輩とご飯に行くことになり
連れてきたもらいました!

家系ラーメンが好きな自分には
どんな感じなのだろうと思っていましたが
いざ食べた時には
自分好みのラーメンでした!

店舗さんによっては
味が異なるようですが
柳生のラーメンは最高でした!

また行きます!

オススメです

仙台人にはお馴染みの、らーめん屋さんです、濃いクチの醤油味のスープ、香り豊かな味付け海苔が、食欲を誘います、けして今流行りの、具だくさんのラーメンではありませんけど、飽きることなく、毎日でも食べたくなります、一度お試しあれ。

こってりラーメン!!

◆店員・スタッフ
とても元気の良い挨拶です。
◆接客・サービス
注文の取り方も丁寧です。
◆料理・ドリンク
他店のラーメン屋さんよりも豚骨や鶏ガラを4倍使い半日かけて作る、醤油豚骨の濃厚なスープは最高に美味しいです。やみつきです。
◆店内・雰囲気
普通です。
◆アクセス

◆その他

大好きです(^ ^)

数あるラーメン屋さんの中でも1番好きなラーメン屋さんです!!県内にもなん店舗かありますがなかでも柳生店さんは店内もキレイですしスタッフさんの対応も良いです。仙台っ子セットは価格も安くオススメです!ぜひ一度ご賞味ください(^ ^)

togep080
togep080 さん

オレンジ

オレンジの、のれんが目印のお店です。仙台みそを使っています。ただ、脂っぽい感じ、しょっぱい感じがします。こい味がきらいな人にはおすすめしません。サラリーマンがよくお昼に利用しています。チェーン店です。

良いお店です

出張にいくとここのラーメンをよく食べに行っています。活気がありお店の方も気さくでやさしく一人でも入りやすいので助かっています。ランチタイムのセットがとってもコストパフォーマンスが良くてとくにおすすめです。ラーメンは絶品で老若男女に受けが良い一品です!またお邪魔します。

安定の仙台っ子。

仙台っ子ラーメンは色々な視点にありますが、ココの店は店員さんの元気がとてもいいです。

地元の人たちにあいされ親しんでいるお店です(^_^)

行きやすくてオススメです。

青春の味!

たまに食べたくなるんですよね〜
基本的にはラーメンはあっさり好きなんですけど、ここの味だけは別物!定期的に食べたくなる味です!私自身、学生の時に良く食べに行っていた事もあって、懐かしい思い出と重なる、青春の味なんです!これからも定期的に通います!

横浜家系ラーメンです。
国分町店と同等の濃さと油の量です。
麺の固さ、油の量、味の濃さも調整できます。
オススメは、
味濃い目、麺かため、油多めです。
飲んだ後に食べたくなるラーメンです。
駐車場も広くてとめやすいですよ。

家系にそっくりです

横浜を本拠地とする家系ラーメンを思い出すほどのスープですね

とんこつをしっかりたっぷり煮込んだガッツリするスープはしょうゆとんこつ味で太い縮れ麺に絡むのがまた旨いです

具はチャーシューとほうれん草とのり、まったく家系ですねw

ランチセットだと餃子とご飯(ご飯はおかわり自由)が付いてセットで750円ととってもお得

餃子でご飯一杯、ラーメン食べながら一杯、残ったスープをかけて一杯と3杯は食べられます

お好みで辛味をつけたりして調節するとさらに進みますよ

仙台のラーメンチェーン店
入店時に禁煙か喫煙席を選べる

メニューの裏には「いままでの常識では、考えられないほどのふんだんな材料、鶏ガラ、豚ガラ(通常の5倍以上)、昆布、野菜、etcを2日間以上煮込む」とありスープにこだわっている感じ
スープはこれ1種類のみ
麺は太麺か細麺を選べて、麺類注文時はライス無料
で、仙台っ子らーめん(細麺)630円を注文
スープは濃厚でご飯が欲しくなる感じ、濃厚好きな人にはいいと思います

宮城県仙台市太白区西中田5丁目17−13

• 西中田五丁目から200m (徒歩3分)