モミノキセイコツインセンダイカギトリテン

もみの木整骨院仙台鈎取店

腰を診てもらいました!

イオンで買い物中に子供を抱っこしたら腰を痛めてしまい急遽二階のもみの木整骨院に行きましたが、治療後はだいぶ良くなりました!
まえから腰は繰り返し痛めていたのですが、担当してくれた先生に痛める原因を丁寧に教えてもらいました。
スタッフの皆さんが明るく自分的にかなりオススメの整骨院だと思います!

w.rch様

当院では、定期的に研修を行って知識や技術を学ぶ機会を設けており、原因の説明やアドバイス等もしっかり行っております。参考にして頂ければ幸いでございます。

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

楽になりました!

朝起きると腰が酷く
今回初めて伺いました。
皆さん感じ良く、身体の状態の説明も丁寧で分かりやすくしてもらえたので安心して受ける事が出来ました!
終わった後は姿勢も良くなってる感じがして凄く楽になりました。
雰囲気も良くまた続けて通わせて頂きたいと思います!!

もみの木整骨院仙台鈎取店からの返信

当院では、患者様に不安なくお越し頂けますよう、笑顔でお迎えすること、お話をしっかりと伺うことを心がけております。安心して受けて頂けたとの事、幸いでございます。

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

大満足です(*^ω^*)

初めて利用させて頂きました!
子供連れでしたが、はじめに伝えていたので小さい子供連れでも安心して来店できました!スタッフさんも皆さん親切でとても良い時間を過ごすことができました(*^ω^*)身体もほぐれてとっても大満足です!!!是非また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

もみの木整骨院仙台鈎取店からの返信

小さいお子様がおられると、身体が辛くてもつい我慢してしまいがちですよね。当院には赤ちゃんから小学生までたくさんのお子様がいらしてます。安心して受けて頂けて幸いでございます。また何かございましたら遠慮なくご一緒にお越し下さいね。

四十肩

ここ1年くらい四十肩らしき症状で、辛い思いをしてましたが、もみの木さんにかかって、原因が食生活や、生活習慣から来ることがわかり、今は生活の基本から見直して過ごしています。お陰で症状も緩和してきてだいぶ楽になりました。
とても丁寧でわかりやすい説明をしていただけるので、安心して受診できます。

もみの木整骨院仙台鈎取店からの返信

症状の原因を明確にする為に、患者様のお話を時間をかけて聞くことを心掛けております。
長期間辛かった症状が和らいだとのこと、嬉しく思います。
何か疑問に思う事がございましたら、いつでもご相談下さい。

肌プルプル

第一印象はここでフェイシャルと思いましたが、60分のフルコースで、コース後とても肌プルプルになりました。それとお顔のコースのあとに頭のマッサージが入ってたので、とても気持ちよかったです。何回か続けてみたいと思ってます。

もみの木整骨院仙台鈎取店からの返信

リラグゼーションメニューのフェイシャルは、オーガニック成分がふんだんに入ったコスメを使用しており、使っている器械も他にはないものです。お肌の変化に気付いて頂き嬉しく思います。ヘッドマッサージも組み入れておりますので、リラックスして頂けたかと存じます。
フェイシャルは回数券もございますので、お勧めです。是非御利用下さい。

通いやすい!!

今回、腰が痛くて行かせてもらいました。
初めは不安だったけど問診がとても丁寧で院内の雰囲気もとても良かった。腰が痛い原因の説明も丁寧にしてもらえて痛みもだいぶ楽になりました!
買い物ついでに行けるのでまた通いたいと思いました。

ofoma031 様

当院はスーパーセンター内にあり、駐車場も広いので通いやすいとの声を多数頂いております。またお身体のことで気になることがございましたら、お気軽にご来院下さい。

目の疲れからの歪み

肩こりと頭痛・腰痛があったので買い物ついでに30分ぐらいのマッサージでほぐしてもらおうと思って伺ったのですが、丁寧なカウンセリングだけでなく、歪みもチェックしてもらいました。
肩も上がらず、骨盤の歪みもあったのですが、目の疲れで固くなっているところを一瞬で調整してもらったら、あっという間に肩が上がるようになって、骨盤の歪みも取れてビックリ!
まさか目の疲れが骨盤の歪みを起こして腰痛にも関係するなんて思いもしなかったです!!

その後しっかりとほぐしてもらい、全身がラクになりました!
30分の中で目の疲れがより取れるように、少しヘッドマッサージ&目を温める器材も組み込んでもらったのですが、とても気持ちよくて溜まっていた疲れが一気に取れました!
この値段(30分2,160円)でこの内容は今まで経験が無くビックリしました!!!

子供が遊ぶスペースもあり、予約をすれば子供も見てくれるサービスがあるようなので、次回は妻の予定を気にせず子供と一緒に伺えそうです。

僕はたまたま予約なしですんなり入れましたが、直後にすごく混雑したのでスタッフに聞いたら、土日祝日は特に混雑するそうで僕はたまたま空いている時間でラッキーだったとのこと。土日は特に予約していった方が良いと思います!

TM1010様

身体の症状の原因は様々です。なぜ症状が起こるのか原因を明確にするために、お話を時間をかけて聞き、お身体の状態を確認させて頂いています。ご満足頂けたとの事、嬉しく思います。お子様連れでもスタッフがお相手させて頂きますので、気兼ねなくお越し下さい。
待ち時間なくご案内させて頂くため、出来るだけご予約をお勧めしております。

骨盤もみてもらえます

全体的にからだの疲労が溜まっていたのでマッサージを受けに行ったのですが、骨盤診断?みたいなこともしてもらえました。施術の後は不思議とからだが楽でした。
今回は自宅から近いので試しに行ってみたのですが、また行きたくなるお店です。

もみの木整骨院仙台鈎取店からの返信

疲れていると、身体には様々な症状が起こります。骨盤の歪みが原因の場合もあります。楽になられたとの事、嬉しく思います。
リラックスした時間をお過ごし頂ける様、患者様に合わせた接客を心掛けております。
当院はスーパーセンターの中にあり、駐車場も広いので足を運びやすいかと存じます。
またのご来院、是非お待ちしております。

子どもと一緒に行ける

抱っこや添い寝で肩こりや背中の痛みが強かったんですが小さな子どもが居るのでなかなか行けず困ってました‼︎実際行ってみると女性スタッフがずっと抱っこや遊び相手になってくれて、安心してマッサージを受ける事が出来ました。とても丁寧に対応してくれ体もスッキリしたのでまた行きたいと思います。

Y・Y様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
小さなお子さんが居るとなかなか来院が難しかったりすると思いますがお母さんが安心してマッサージが受けれます様スッタフ一同環境作りを徹底していきたいと思っております。
女性スッタフが一緒に遊びますが男性スタッフも子供好きが多いため一緒に混ざり遊んでいますのでいつでもお気軽にご来院下さい。
ご予約も承っておりますので待ち時間なくご案内出来ます。
また次回お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

楽になったー!

この間、イオン鈎取の中にある整骨院に行きました。
最近、頭痛や目が疲れていたので、一度気になってた場所ということもあり思い切って行きました。いろんなコースがあって迷いましたが、お店の方と話して、もみほぐしと無料でつけてくれた、頭のマッサージを受けたところ、とてもスッキリして、頭痛も目の疲れも和らぎました。また、調子が悪くなったらぜひ行こうと思います。また、よろしくねがいします。

もみの木整骨院仙台鈎取店からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
頑固な頭痛が良くなりタッフ一同嬉しく思っております。
頭・顔にあるツボを刺激しながら心地よく受けて頂ける施術・雰囲気作りを心がけております。月ごとによりお得に受けれるコースや全身の歪みを根本から整えるコースまで幅広くご用意してございますのでどうぞお気軽にスタッフにお声かけ下さい。

安心して来院できますようより良い雰囲気づくりスッタフの向上に努めてまいります。
また次回お会いでます事を楽しみにしています。

肩こりからくる頭痛で

全身のダルさもあり、買い物ついでに寄ってみました。

揉みほぐしの30分をしてもらいました。

院内の雰囲気も良く問診も丁寧に聞いてくれました。

肩こり、首の強ばりが和らぎました。

時間があればまた行きたいと思います。

もみの木整骨院仙台鈎取店からの返信

ご来院ありがとうございます。

月ごとに変わるお得なコースもありますので

是非おためし下さいね。

交通事故について色々アドバイス頂けました。

自爆事故で首が痛くなったため治療を受けようとしたところ、自分の加入している任意保険で治療を受けることができることを教えてもらい、いま治療をうけていましす。自分が悪いのに慰謝料も出るようです。事故に遭った時の保険のシステムも教えてもらい、任意保険の大事さを教えてもらいました。
治療は丁寧で痛い治療はなく、機械よりも揉んだりストレッチをしたり手による治療がメインです。院内もキレイで雰囲気もいいのでオススメです!イオン内にあるので駐車場の心配もいらないので通いやすいのも良いです。

TK様
当院へご来院頂き誠にありがとうございます。

当院は全国交通事故治療院に認定されており交通事故に関してしっかりとした知識・技術を学んでおります。親切・丁寧をモットーにしておりますのでよりスタッフ一同しっかりとしたサポートアドバイスができますよう努力してまいります。
分からない事やご質問があれば遠慮なくいつでもご相談下さい。

今回はこのような嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。
今後とももみの木整骨院をよろしくお願い致します。

イオンの中の接骨院

職場から近い事もあり
ひざが痛んで つらかったので行ってみました
いろいろと問診で その後施術

痛がりの私は怖かったのですが
ひざの痛みには負けまして の 訪問でした

痛さは 意気地なしのレベルから対応してくれて
マッサージなどあっという間の一時間
いま一週間目でいたみも引いてきて
まじめに通っています
もっと早くから通えば良かった と反省
気持ちの良いご挨拶を毎回頂戴いたします
とても満足できる接骨院です

もみの木整骨院仙台鈎取店からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
症状も改善傾向にあるようなので、当院といたしましても
嬉しい限りです。
口コミにおいても高い評価をいただきありがとうございました。
また何かございましたら、お気軽にご来院ください。

宮城県仙台市太白区鈎取本町1丁目21−1イオンスーパーセンター鈎取店2F

• 新仙台郵便局前から190m (徒歩3分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 富沢駅から徒歩38分 (3km)

LS長町整骨院

• 富沢駅から徒歩28分 (2.2km)

深層筋にしっかりアプローチ!コロナ感染対策も行っております!

あさべ鍼灸接骨院

• 富沢駅から徒歩7分 (540m)

富沢駅徒歩5分  身体の様々な痛み不調に対応 妊婦さんOK

あまね整骨院

• 富沢駅から徒歩5分 (330m)