ヤキニクレストラン ヒガシヤマ ナガマチエキマエテン

焼肉レストラン ひがしやま

団体で利用しました

となりの居酒屋と駐車場が一緒ですが、駐車場は広いので複数台の車で行った時も問題なく利用することが出来ました。
20人の団体で予約出来たので、宴会、忘年会などの会場にもなりそうです。
料理は一般ん的なひがしやまと変わりないですが、味は美味しいです。

美味しいお肉。

ここのひがしやまでは店員さんの、接客がとても丁寧でした!料理が美味しくても接客で、ダメになるってあるので、ここの店は大丈夫だと思いました!駅の近くにあるので帰りも便利です!是非是非行ってみてください!

いつもお世話になってます

いつもお世話になってます。
職場のかたとのお食事、お友達とのお食事、宴会などなど…沢山利用させてもらってます。
お料理も美味しいし、店員さんの対応が良くてとても居心地がいいです。
今後ともよろしくお願いします。

焼肉ならココ!!

ココのお店にはイベントごとやプライベートの時などに使わせていただいております!

なかなかお肉の質が良いのですが、リーズナブルな価格でいい感じです!!

外観もなかなかオシャレで、内観も煙がなく女性にも人気です!

オススメの焼肉屋さんです('_')

イベントでも使える!

イベントで誘われた際に入店。OB会だったようで200人ぐらいの人数がワンフロアーに入れてました!広いです!長町駅から歩いてすぐですし場所もわかりやすく便利です!お肉もたくさん出てきて美味しかったです!

焼肉おいしいです、

ココのお店は会社の帰りによくいきます。
店員さんが愛想良くていい感じです。

お肉もチェーン店なのに美味しいです。
ハラミやカルビなども脂がのっていてビールにあいます。

会社の飲み会や打ち上げには最適な場所です。
いいお店です。

安くて美味しい!

長町駅からすぐのところにあります。
ランチタイムもお得にやっています。
ビビンバセットや冷麺セットなど、お得に食べられるので嬉しいです。
大きな部屋もあり、大人数の打ち上げなどで使えたりもします。
店内も広いので、いつも家族連れで賑わっていますよ。

美味しかったですよ!

同僚と仕事終わりに焼肉食べたいってことになり駅近くのひがしやまへ!
値段もそんなに高くないですし美味しい肉とビールが楽しめました!
周りは家族連れも多かったので大人数でも楽しめそうです。
またお肉食べたくなったら行きます!

焼肉!

焼肉といえばひがしやまって感じの王道の焼肉食べ放題のお店です!
お肉も普通に美味しいです!
個人的にはカルビがすごく美味しかったのを覚えています!
長町駅にすごく近いのでアクセスもしやすく車を持ってない人はかなりいいかもしれません!
長町に寄った時はひがしやまに寄ってみては?笑

美味しかった♪

仙台出張のときに、先輩に連れて行ってもらいました。
お肉もお酒も美味しくて大満足です!
特にホルモンがお気に入りでした。
豚ホルモンのみそ味はなかなかのレベルだと思いますよ!
冷麺とビビンバまでは食べられなかったので
次の楽しみにおいておきます!

わけアリス
わけアリス さん

焼肉

仙台市に住んでいた時、よくいきました。旧286号線を仙台市内から南に行って長町駅前の信号を左折するとすぐ左側にあります。駐車場は広いです。ドライバーはノンアルコールビールで乾杯です。休日は大混雑で順番待ちです。

togep080
togep080 さん

昔から

昔からある焼肉屋さんで仙台人に愛されています。家族連れや、忘年会、打ち上げなどによくつかわれます。駐車場も広くアクセスいいです。長町駅の近くで隣がミスタードーナツです。送迎バスも出ているみたいで、聞いてみるといいです。

運転代行を割安で手配

日曜日の夕方は混雑するので、電話で予約をしてから行きました。

以前に予約で利用した「個室」のあった場所は、
他の店舗(居酒屋さん?)になっていて、焼肉店自体が縮小されていたので驚きました。

車で行ったのですが、運転代行の手配を割安でしてくれるので、
みんなでビールを飲んで盛り上がって焼肉を美味しく頂きました。
もちろん、また行きますわよ!

ランチ

ランチもやっていて美味しいです。
値段もリーズナブルだと思います。
ライスは、特盛まで無料です。
結構良いお肉が食べられるお店です。
駐車場もあってお店の中も広いです。
ランチタイムでもメニューが豊富でした。
焼肉の他に、ビビンバ、クッパなどあります。

仙台牛が旨い。

仙台で有名な焼き肉チェーン店。

ファミリー向けのお店です。

今回は会社の宴会で利用してきました。

ひたすら肉を食べて、お酒を飲んできました。

特に美味しかったのは仙台牛。

ちょっと贅沢なお肉。

味は最高。

ビールが進みました。

大満足です。

上カルビが上手い

昔は脂っぽい肉が出て苦手でしたが,最近は非常に良くなりました。席が多いので大人数でも少人数でも大丈夫です。もちろん子供連れでも気になりません。クーポン券が出ている時が多いので,利用しています。イベントの帰りで大人数の時に使っています。

一人でも複数でも

駐車場もひろくてとても利用しやすいお店です。
昼は1人でランチを、夜はみんなでわいわい楽しくといろいろな人数、用途で使えるお店です。
味は本格的でそのうえ安くて言うこと無しの焼肉屋さんです。

ランチがすごくいい

メガパワーランチというものを食べました。
まず最初にボリュームに驚きました。
1人では食べきれないほどの量でした。
グラム数を調べてみたところ、なんと300グラム!
すごい量です!

味のほうは、980円とは思えないくらいおいしかったです。

またご飯メガ盛り無料なので、がっつり食べたい!という人や、学生さんなんかにはピッタリのメニューであると思います。

なおにゃも
なおにゃも さん

お店限定豪華メニュー

長町駅すぐ近く。大きい牛の看板が目印です。
ずっと前からあるのに、初めて入りました。

母とお昼ご飯を食べました。

石焼ビビンバの定食と、ここのお店の限定メニューらしい八千代膳(たぶん。名前は怪しいです)を頼んで、分けて食べました。

石焼ビビンバ定食は、カルビ焼肉も付いていて定番どおりおいしかったですが、びっくりしたのは限定メニューの方です。
六種類のお肉がたっぷり。(牛たん、カルビ、ホルモン、豚カルビ、はらみ、えび&いか)
さらにナムル、大根サラダ、ドリンクバー、ご飯、汁物が付いて1000円は安いです!

美味しかったしお腹一杯になりました。平日だからか案外空いていて、ゆっくり長居してしゃべっていても全然大丈夫でした。

食べ放題

食べ放題コースも最近はじめました
ひがしやま冷麺はなかなかこだわりの味ですよ
ただ食べ放題の選べるお肉が少ないのと必ずモツ鍋もついてくるので肉だけたべれないのが残念

宮城県仙台市太白区長町5丁目13-27

• 長町駅西口から72m (徒歩1分)