セイタイイン ツムギ

整体院 紡ぎ

めっちゃ軽くなりました!

肩こりと、腕が回しにくい時があって伺いました。
カウンセリングから始まりカウンセリングも細かい所まで丁寧に話を聞いていただ安心感がありました。

施術が始まると痛い所も無理なくしていただき、とても心地良かったです。
始まる前はゴリゴリ腕を回すと音がなっていましたが、施術後はほぼ音がせず滑らかに腕を回せて肩も、とっても軽くなりました。体全体が軽くなりました!

一度であんなに体が変わるのは、すごいと実感しています。
坂下先生ありがとうございました!

整体院 紡ぎ
整体院 紡ぎからの返信

わかめさん

口コミありがとうございます😊
肩こりが楽になって良かったですね‼️
また、いつでもご相談下さい☺️

3ヶ月で体重−4㎏!女性特有の体調不良も改善!!

半年ほど前から、徐々に体重が増え始め、足や顔のむくみもひどく、おまけに肩こりや生理前後の体調不良にも悩まされていました。それで、思いきってこちらの深温ダイエットに挑戦することにしたのですが、開始早々にむくみも少しずつ改善され、落ちなかった体重も減ってきて効果にビックリでした。先生の施術も心地よく、食事面や自宅でのケアの方法など本当に丁寧に指導して下さいます。そのお陰で、見事に体重も4㎏減り、むくんでいた顔や足もスッキリ!体全体が軽くなりました。その他の女性特有の体調不良も多く改善され、本当に楽になりました。
思いきって通う決断をして本当に良かったと思います!!

今まで体験したことがない

いままで色々な治療を受けましたけど、体質改善に目を向けて根本から治療していくという方法は初めてです。
まだ、途中ですが身体の調子が日に日に良くなっている実感があります。
院長にわからないことを質問してもすぐに答えてくれるので安心して治療を受けることが出来ます。
迷ってる人は一度受けてみることを勧めます(^^)

リピート決定!

静かな環境で、先生がじっくりと診断をしてくれます!
肩甲骨をはがしてもらって、劇的に肩こりが軽減しました!教えてもらった軽い肩回しを毎日してます。1週間たった今でも、体が軽いです!
あと、V3(だったかな?)背骨を柔らかくする機械が気持ちよすぎる!

わかりやすくて丁寧にみてくれます

先生の説明は丁寧でわかりやすくて納得して治療を受けることが出来ました。
腰痛専門ということもあって腰のことはすごくよくわかってると思います。
長年付き合っていた腰痛ですが坂下先生と一緒に解決していきたいと前向きになれました。
これからもよろしくお願いいたします。

もうマッサージは卒業です

すごく楽になりました!
今まではどこにいっても良くならなかったのにここへ行けばしばらく痛みのことを忘れられました。
他の治療院にも行ったことはありましたが一回で変化を感じられるのは良かったです。
遠いのであまり頻繁には来れませんが遠くても行く価値のある場所です。

諦めていた腰痛が治りました

整体院というものが初めてでしたが、すごくアットホームな雰囲気で安心しました。
治療の方もこんな感じでいいのかな?と思うくらい優しいものでした。
それでも、一回で長年、諦めていた腰痛が良くなりました!本当に感動しました!これからも通いたいと思います!
ちなみに先生はイケメンで、雰囲気がかなり良かったです!

初めての施術方法

他の整骨院に通っていましたが
中々治らず紡ぎさんに来させてもらいました。
そこで初めて経験したんですが
痛いところをただ揉むのでは無く
違う所(本当の痛みの原因の所)を押して痛いところを治してくれるというやり方でとても良くなり不思議でした!!
行かせて頂いて本当に良かったです!

腰痛がなくなりました!

妊娠、出産後から、腰痛がヒドくて、寝るときが一番痛くて、5年くらいずっと我慢してきました。いろいろいったりして、でも良くならなくて、もうどうにもひどくて、なんとかしたくて来ました。
すごく気持ちよくて、寝ちゃいそうなくらい良かったです!終わったら、あんなにひどかった腰痛がほとんど気にならなくなりました!
ビックリしました!
寝るときの痛いのがなくて、寝れるようになりました!ほんと、うれしいです!ここなら、なおせると思います!
住宅地なので、少しドキドキしたけど、落ち着いた雰囲気で、よかったです。

人生変わりました!

私は今まで整形外科にいくつか通っていましたが、なかなかこの腰の痛みが改善されませんでした。

なおかつ、年々痛みが出ることが多くなっていたように感じていました。

その時に、たまたま知人の紹介で紡ぎさんを知り、本当に改善することはあまり期待せずに行ってみました。

ですが、言わせてください。

人生変わりました!
言い過ぎに聞こえるかもしれませんが、私にとってはすごいいい出会いになりました。

腰痛でお悩みのあなたは、一度頼ってみてください。

外仕事で腰が痛いのをいつも我慢...

外仕事で腰が痛いのをいつも我慢していました。ある日腰痛がすごくひどく、起きることができませんでした。整体は利用したことがなく不安でしたが、アットホームな雰囲気で大変良かったです。施術も痛みがなくソフトで、あの痛かった腰痛がかなりラクになりました。

歩くのもままならなかった私の腰が!

坂下先生に出会うまでに、何件もの整形外科や接骨院、整体院に通うもなかなか痛みが良くならなかった私の腰ですが、先生のに出合いわずか数回の治療で改善の兆候が見えたので、これはと思い通院させていただくと、それまで歩くのもままならなかった私の腰が、今ではランニングできるまでに回復しました。
院の雰囲気も一軒家ですごくアットホームな感じがし通いやすいです。
今は体のメンテナンスの為に月に数回診ていただいています。
本当に先生に出会えてよかったです。

人生が変わりました

仕事柄、長時間デスクワークをすることが多く、5年前から慢性腰痛で悩まされていました。
整骨院、はり、整形外科に行ってもその時だけ良くなるけどすぐ戻るし…

紡ぎさんは一軒家の個室でやっていてすごく落ち着く感じ。
問診や検査もしっかり時間をかけてやってくれるし治療ソフトで痛みが全くなかった。
こんなにしっかりみてくれたとこは初めてやったからよかった!!
しかも、僕の痛みの原因は患部になかったことに衝撃!!
そら腰をマッサージしても治らないわけやわ"(-""-)"
治療後も「こんなに腰が軽くなったの初めて」で感動しました。

これから通うのが楽しみです。
こんなに真剣に向き合ってくれる先生はここだけだと思います。

和歌山県橋本市紀見ケ丘3−3−31

林間田園都市駅から車で5分

• 紀見ヶ丘南から130m (徒歩2分)

予約優先制で通いやすい★橋本市でケガ・腰痛に強い施術院

こうづ鍼灸整骨院

• 紀見峠駅から徒歩28分 (2.2km)

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院

• 紀見峠駅から徒歩89分 (7.1km)