オスピタリタ ヘア アンド リラクゼーション

Ospitalita hair&relaxation

オスピタリタのpageを御覧いただきまして誠にありがとうございます。
Ospitalita(オスピタリタ)
あまり聞きなれない言葉ですが、オスピタリタとはイタリア語でおもてなしという意味です。
いつまでも若々しく綺麗な髪でいたい!そんな女性の為に心からのおもてなしで最初から最後まで1人の女性スタイリストが施術させて頂きます。(女性専用サロン)

あなただけのリラックスタイムを是非オスピタリタで.....

当店では髪、頭皮に優しいシャンプー剤、カラー剤、パーマ剤を使用しております。
前処理、後処理もしっかりさせていただいておりますので安心してご来店下さいませ。

☆人気のヘッドスパ☆
年齢とともに髪のボリュームやハリ、コシ、白髪、うねりなどがきになりだしたら頭皮のエイジングケア、リラクゼーションも出来るオスピタリタヘッドスパがおすすめです!
カットに+メニューとして、是非お試しください!月に1回がおすすめです!

★お知らせ★
新型コロナウイルス感染防止対策について
当店では以下の対応をさせて頂いております。お客様にお一人お一人に安心してご来店して頂くために、ご理解の程何卒宜しくお願い致します。
・手指の消毒液、ウエットシートの設置
・空間除菌剤、空気清浄機、加湿器の設置
・定期的な換気
・その他、美容師法に基づく器具の消毒などは通常どうり徹底して行っております。
スタッフにつきましてはマスク、ウイルスシャッター着用、手指の消毒、手洗いうがいの徹底などを行っております。
感染防止対策にご協力宜しくお願い致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数: 全2席
・特徴:フルフラットシャンプー台を導入しています。
・極上ヘッドスパ :当店では極上ボリュームアップヘッドスパが人気です!3000円〜

主なメニュー・価格

カット
似合わせカット
¥4,950(税込)
カラー
ヘアマニキュア
¥6,600(税込)
パーマ
ポイントパーマ
¥2,750(税込)

営業時間

9:00~17:00
営業時間補足
予約制(最終受付は16:00までです)

ヘッドスパ最高でした!

オスピタリタヘッドスパしてもらいました!

最近髪の艶、ハリ、コシのなさが気になっていたのですが、こちらで施術していただいたヘッドスパの後は髪のハリ、コシ、ボリュームもでて頭皮から毛先まで髪が元気になったきがします!

月1回の自分へのご褒美に続けて通いたいです。

Ospitalita hair&relaxation
Ospitalita hair&relaxationからの返信

うめぼし様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!頭皮の状態、髪のうねりも改善され、ハリ、コシ、艶もでてエイジングケアができたと思います!
お忙しいとは思いますが、是非またオスピタリタへ癒されにいらして下さいませ!
こころよりお待ち致しております。

いい美容室を見つけました!

今までは、あまり決まった美容室に行く事がなかったのですが、オープンしたてのこちらのお店にお世話になり、‘このお店だ’と思いました!カット&ヘッドスパを施術して頂きました!とってもすっきり髪型も良い感じデス!これかもよろしくお願いします!

Ospitalita hair&relaxation

ぷーさん様、先日はご来店して頂きましてありがとうございました!
カット、スパを気に入っていただけて良かったです!
こちらこそ、どうぞこれからも宜しくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちし致しております。

店舗名

オスピタリタ ヘア アンド リラクゼーション

ジャンル

電話番号

京都府京都市北区上賀茂深泥池町15-1

地下鉄烏丸線北山駅から徒歩10分 京都バス深泥池バス停前

• 深泥池から10m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
予約制(最終受付は16:00までです)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
大型車OK

関連ページ

公開日
最終更新日

カットハウスクラブ

• 北山駅(京都)から徒歩57分 (4.5km)