モリタセイタイイン

背中の痛み

最近左の背中に痛みがあり、体の歪みから来てるのかと思い整体してもらいました。整体後は姿勢が良くなり骨盤の歪みも治りました。背中の痛みも無くなりましたが、また痛くなる可能性がある為自宅でできる体操も教えてもらいましたので毎日続けてみます。

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
そして、高評価と嬉しいクチコミ投稿も頂き感謝致します。

その後お体の調子はいかがでしょうか。

引き続き、お役に立てる様に精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

めまいがありましたらが楽になりました。

めまいがありこまっていましたが、もりた整体さんにお世話になり、だんだんと楽になってきました。そしてそこで教えて頂いた健康食品の玄米酵素と言うものを頂くようになりさらに調子が良くなり、今ではほとんどめまいは、起きていません。ほんとに助かっています。

もりた整体院からの返信

この度は、クチコミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。
その後お体の調子が良くなって何よりです。
今後ともお力になれる様に精進いたします。

引き続きよろしくお願い致します。

いつも急な対応に快く施術してくださります\(^_^)/

腰や首が痛くて色々な治療院に通っていましたが思い通りの結果が無く、「もりた整体」さんに来ました。治療していただくととても体が軽くなり繰り返していたぎっくり腰も落ち着き今も定期的に通っています。今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

もりた整体院からの返信

この度は、ご来院頂きそして好評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

お役にたてるように全力を尽くしいきます。

今後共、よろしくお願いいたします。

五十肩の治療に来ています。

最初は膝ので来ました。その時はかなり痛かったが今ではすっかりよくなっています。その後腰が痛くなったりしましたがその都度お世話になっております。今は五十肩の治療に来ています。だんだん良くなって来ておるので嬉しいです。先生ありがとうございます。

もりた整体院からの返信

この度はご来院そして口コミ投稿と
うれしいコメントを頂き

一日でも早く肩の痛みがなくなり
日常生活が楽にすごせるように
全力を尽くしていきます。

今後ともよろしく
お願いいたします。

首が楽になりました

初めはめまいで来院しました。めまいは通ってるうちに良くなりました。首が痛い時もすぐに良くなります。今は定期的に通っています。また時々遠隔による治療もして頂いています。何故か不思議ですが良くなります。今日も肩が重くて来院しましたが、帰りはスッキリです。

もりた整体院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
クチコミ投稿と高評価いただきとても、励みになります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

首の痛みがらくになりました。

首が痛くて右にも、左にも向けなかったので困っていました。どこがいいかわからなかったのでネットで調べて良さそうだったので来てみました。
初診の問診で丁寧に話を聞いてもらえるなと感じました。一回でかなり楽になりましたが
もうちょっと来て見ようと思いました。

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
好評価と嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今後共よろしくお願いいたします。

心身共に大変助かりました

以前から身体的が不調になりあちらこちらに痛みが出て辛かったです。
そんな時に知人から紹介されてもりた整体さんに来てみたした。そしたら問診から良く話しを聞いてもらえその時から痛みがやわらいで来た感じがしました。
少しずつ回復して来ています。
今後もよろしくお願いします。

もりた整体院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。そして高評価と嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
今後も期待に応えるように頑張ります。
今後ともよろしくお願いいたします

楽になりました。

いつも来ています。肩がこり首から頭までいたくなります。そんな時整体をしてもらうと大変楽になり助かってます。
痛く無いやり方なので安心して受けています。以前行って所は後が大変でした。
これからも、よれしくお願いします。

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
そして好評価とクチコミ投稿も頂きとても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

良く話を聞いて頂けました。

腰が痛くて一度行ってみました。初診でとても丁寧に話しを聞いてもらえて、安心しました。とてもやさしいやり方でいいのかなと思いましたが、2,3日したらなんか自然に楽になっていました。
もう少し良くなるまで数回通って見ようと思いました。

もりた整体院からの返信

この度は数ある整体院の中から当院にご来院頂きましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ありがたいです。

頭痛持ちですが施術後調子が良いです。
骨をボキボキと鳴らすようなハードな感じではなく、程良いテンションでリラックスできます。
私生活での姿勢が悪いため半年周期くらいでお世話になっています。通院してから仕事を休まないといけないような酷い頭痛もなく 助かっています。

kanabu様
この度は好評価と嬉しいコメント頂きありがとうございまいした。
今後もkanabu様が体調不良が起きる事無く仕事に励めるように全力でサポートさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いします。

楽になります

今日もギックリ腰みたいになり行かせていただきました。
歩くのも辛かったですが、治療終わりにはだいぶ楽になります。治療も痛みもなく行なっていただけます。何年も通わせていただいてますが、これからも通わせていただきます!

niita様

この度は口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
その後腰の調子はいかがでしょうか。

腰の調子が良くなり、お仕事も更に楽に出来る様に
全力でサポートさせて頂きたいと思います。

良くききます。

首が痛くて、みてもらいました。
今までは、ずいぶんといろんな所に通いましたが、あまり変わらないで困っていました。
車に乗る事が多くて左右確認するのも大変でした。

もりた整体院に来て見てもらったらたいてい、次の日位には良くなってます。

ほんと助かってます。

もりた整体院からの返信

この度は、クチコミ投稿と高評価を頂きありがとうございます。

首の症状がその後、良くなられてよかったです。
今後ともお役に立てる様に頑張りますので引き続き
よろしくお願いします。

又のご来院をお待ちしています。

辛くて困っている方にお薦めします。

私は介護施設に勤めています。腰痛と首の痛みがひどくて車の運転もできず、仕事を休むほどでした。とにかく辛くて困っていました。そんな時知人から「もりたさんが絶対いいよ。私も行ったらスーッと噓みたいに痛みが取れて治った。」と聞き直ぐに行きました。
初めはとても緊張しましたが、対応が優しくて丁寧で自然に気持ちがほぐれ、同時に体の痛みも和らぎここを選んでよかったと思いました。整体と聞くとバキバキ痛いことをされると想像する方がいらしゃっるかもしれませんが、ここはそんなことはされません。
もりたさんに通うと毎日痛くて辛かったのが治って楽になります。
痛くて辛い、治らなくて困っているという方にはぜひお薦めします。

もりた整体院からの返信

この度は、好評価と嬉しいコメントをありがとうございました。これからもこぐま様が痛みなくお仕事ができるようお力になれる用頑張ります。
今後共よろしくお願いいたします。

明るく親切で優しい先生

いつもお世話になっております。
明るく親切で優しい先生ですのでなんでもすぐに相談できます。
身体の痛いところや気になるところを伝えると的確なアドバイスと施術をしていただけます。
また、ゆらゆら〜とした施術は本当にすぐに眠くなってしまい、とても気持ちが良いです。
気になる方は是非一度行かれてみると良いと思います!

もりた整体院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。

今後とも健康で楽しい生活が送れるよう少しでも力に
なれるようがんばってまいります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

確かな効果を実感してます。

長時間のデスクワークによる肩・腰の痛みに悩まされて通い始めました。

初日はあまりに痛くない施術なので、若干物足りなさを感じたのですが、
帰るころには肩・腰だけでなく身体全体が楽になっているのを実感しました。

あと私は胃腸が弱く、かなりの冷え性という体質だったのですが、通い始めて確実に改善されました。

院内には電位治療器(電気の椅子といえば分かりますかね?)があり、
施術後に15分ほど無料で利用できるのですが、これも効果があるのでは?と思っています。

そして何より、いろいろ相談しやすい先生なので、ぜひおすすめです。

もりた整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
体調が良くなられてこちらもとても嬉しいです。

電位治療器も毎週来て頂きありがとうございます。

末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

岐阜県揖斐郡揖斐川町三輪221

揖斐川町役場バス停から徒歩2分

• 揖斐川町役場から180m (徒歩3分)