浜口鍼灸院/ハマグチ健康センター

浜口鍼灸院/ハマグチ健康センターの口コミ/岐阜市加納堀田町

36年の実績と技術!女性院長 駐車場完備 キッズスペース有 浜口鍼灸院/ハマグチ健康センター (ハマグチシンキュウイン/ハマグチケンコウセンター)

• 評価詳細(浜口鍼灸院/ハマグチ健康センター)

岐阜県岐阜市加納堀田町2丁目25

投稿日:2016/05/18

どんな症状でも治してもらえます!

幼い頃から20年近くお世話になっています。先生には、おたふく風邪や箸がもてないほど酷い腱鞘炎、扁桃腺、ヘルペスなど、本当に様々な症状を治して頂きました。

特に私は扁桃腺が弱く、一度、扁桃腺が酷く腫れて大きな病院をはじめ、どの病院もお手上げ状態になったことがありました。
しかし、先生に数回、鍼とお灸で治療して頂くと驚くほどあっという間に治りました!

その後は何か不調を感じる度にお世話になっていますが、その都度、体全体の悪いところを全て治してくださります。

先生は優しく知識豊富で、先生のおかげで私の健康は保たれていると言っても過言ではありません。
いつも本当にありがとうございます!

投稿日:2017/05/11

患者に寄り添う鍼灸院

強い腰痛持ちの父が通っています。初回こそ施術を受けて翌日は体がだるいといっていました。それは長年負荷をかけ続けた腰に、鍼が深部に入り筋肉のコリがほぐれたのだと思います。今は1週間から10日の感覚で通っています。施術を受けるにつれ、体が元に戻っているような気がするといっています。毎回一時間ほど、時間をかけて丁寧に診てくださり、適度に歩いたりするといい、など体の様子からアドバイスをいただいています。風邪を引いて何度か予約日を変更させていただいたときも、都度対応してくださいました。通うまでは歩行時、体が斜めになっていましたが今は自身の体に向き合うようになり、まっすぐ歩けるようになりました。

投稿日:2016/11/02

頭痛が治りました

頭の震えと頭痛で通い始めました。4回しか行ってないですか、頭痛はほぼなく、頭の震えもましになってあります。先生もスタッフのみんな様も親切です。毎週の土曜日に一番早く行ってみてもらうんですが、いつも人混む感じです。

投稿日:2016/07/26

安産鍼でスピード出産!!

二人目妊娠中の初期につわりと便秘で、臨月に安産鍼でお世話になりました。
おかげさまで本陣痛がきてから二時間半というはやさで出産できました!
安産鍼をやらなかった一人目は吸引分娩、出産直後の全身筋肉痛や退院後もしばらくは腰痛に悩まされました。
今回はそのようなトラブルもなく、さらに後陣痛も軽くすんで産後の回復がとても早かったです。
本当にありがとうございました!!

投稿日:2016/05/18

どんな症状でも治してもらえます!

いつも本当にありがとうございます!

投稿日:2016/03/17

乾燥肌がピチピチに!

少しアトピー肌なので冬は粉が吹き化粧ものらない肌なのですが、一度施術を行っただけで次の日には潤い肌に!
会社に行ったら、女性の職員さんに何したのー?ってみんなに聞かれました。 今では軽くパウダーを使用するだけで日中は過ごしてます。肌だけでなく、目がすっきり見えるようになり、血行が良くなったことを実感しました。 変なエステに行くよりも効果絶大です。このまま継続しようとおもってます。

投稿日:2016/01/02

頼れる大先生!

昔から腰痛や肩こり、冷え性などで家族共々大変お世話になっています。
今回は坐骨神経痛になってしまいましたが、すぐにこちらを訪ねました。
2回の治療で何もなかったかのように治していただき、本当に感謝しています。
毎回足湯と遠赤外線で体をポカポカにしてくださるのもとても気持ちいいです。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/01/01

美容鍼でお世話になっています。

お手頃な値段で美容鍼をしていただけると評判をきき通いはじめました。
シワとたるみが気になっていましたが、通っているうちにハリがでてきて、化粧ノリが良くなりました。周りの人にも表情が変わったと言われとても嬉しいです。
まだまだ通い続けて効果を持続したいと思っています。いつもありがとうございます。

投稿日:2015/12/11

二人目不妊で4年目でした。評判...

二人目不妊で4年目でした。評判を聞きこちらでの治療を始めました。そして治療して半年で新しい命を授かることができました。今は子供の癇の虫でお世話になっています。鍼は初めてでしたがスタッフの方々が親切に対応してくださり、真剣に指導してくださったので通院も苦ではなかったです。本当に感謝しております。ありがとうございました。

投稿日:2015/11/19

有名なすごい先生にみていただけます

持病のメニエール病が再発し、めまいと頭痛と吐き気で仕事もできない状態で困っていたところ、テレビでこちらの先生が出てらっしゃるのを見て、家が近いこともあってお邪魔しました。
院内はアットホームな雰囲気で、女性のスタッフの方が多く安心しました。
先生が触ってくださるところは本当に痛いと感じるところばかりで思わず「どうして悪いツボが分かるんですか?」と聞くと「症状と身体をみたらだいたいわかるよ」と言われ驚きました。(後で知ったのですが、院長先生は実績のある有名な先生で著書もたくさん出されているようです)
全部で3回通院しましたが、症状がほとんどなくなり今までの生活が戻ってきて本当に感謝しております。こんな近くにすごい先生がいらっしゃって本当にうれしく思います。ありがとうございました。

投稿日:2015/06/20

効果にびっくり!!

妊娠中のつわりでお世話になりました。
上の子供のお世話もままならない状態で困っていましたところ、
友人にこちらを紹介してもらいました。
一度で不思議と胸やけがなくなり、
3回目で日常の生活でほとんど気持ち悪さがなくなりました!
食生活や冷え予防などの指導もしていただき、
再発することなく過ごせています。
2人の先生方に優しく丁寧に治療していただけて大満足でした。

浜口鍼灸院/ハマグチ健康センター のクーポン

【初めての方限定】
☆初診料 通常2,000円 ⇒ 無料!!

ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

※新規の方に限ります。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 浜口鍼灸院/ハマグチ健康センター  (ハマグチシンキュウイン/ハマグチケンコウセンター)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / マッサージ
岐阜県岐阜市加納堀田町2丁目25
岐阜駅(駅から1.3km)

加納駅(岐阜)(駅から1.6km)

アクセス JR岐阜駅、名鉄岐阜駅より徒歩20分
  • 09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 17:00
営業時間補足 月・水・金9:00〜12:00 14:00〜20:00 火・土9:00〜12:00 14:00〜17:00
定休日補足 木曜・日曜・祝祭日
  • あり
  • 16台の駐車スペースあり
座席 ベッド数 9床
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 鍼灸 / 美容鍼灸
初投稿者 rckwv410 (1)
紹介文 あらゆる症状でお悩みの方も、
トータルケアの浜口鍼灸院にお任せください!

36年の豊富な知識と実績、確かな技術力で、
あなたのお困りの症状を改善へと導いていきます。

■「今のあなたの身体が本当に必要としている」施術をご提供! ―――――

東洋医学根拠や筋反射テストに基づいて、
「今のあなたの身体にどんな施術が必要か?」身体に問いかけます。

症状の根本的な原因を見つけ出し本当に必要な施術を行なうことで、
健康的な身体へと導いていくことができます。

≪筋反射テストとは?≫
身体が持っているあらゆる情報を筋肉の反射を利用することで、
まるで身体と対話をするように症状の原因を聞きだすことが出来るテクニックの一つです。

■どこへいっても良くならなかった方、ぜひご相談ください! ―――――

どこで治療を受けても思うように良くならなかった症状を、
仕方がないとあきらめてしまう前に、まずは当院にご相談をください!

36年に渡る信頼の実績と確かな技術を持って、
皆さまのお身体の不調やお悩みを改善へと導く自信があります!

≪このようなことでお困りではありませんか?≫
・どこに行っても良くならない。
・症状がひどくなる前に何とかしたい。
・不妊で困っている。
・つわりがひどい。
・逆子、出産後のトラブルで困っている。
・お子様に薬に頼らない施術を希望している。

など、
お身体のことで気になる症状がありましたら、
一人で悩まずにまずはお気軽にご相談ください。

女性スタッフが多く在籍している当院では、
女性特有の症状でお困りの場合でも安心してご相談いただけます。

身体が本来持ち合わせている治癒力を高め根本からの体質改善を目標に、
健康で笑顔あふれる毎日が送れるようサポートいたします。

皆さまのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております!

浜口鍼灸院/ハマグチ健康センター

2. 鍼灸