セイタイ・カイロ フィット

整体・カイロ FIT

親切で丁寧です。

とても親切で丁寧な施術をして頂きました。頭痛が酷く、肩こりが慢性化していたので相談をしたのですが、他の箇所の不調も指摘され、全くその通りでした。
施術中はとてもリラックスでき、癒されました。
リピートしたいお店です。

整体・カイロ FITからの返信

ご利用いただき、ありがとうございました。自覚症状が出ているところだけでなく、原因から解決しないといけませんので、お役に立てば幸いです。ご自分で気が付いていないところをケアすることにより、慢性的な症状が改善することが多々ございます。またのご利用をお待ちしております。

リラックスできます

60分全身コース受けました。
・落ち着いた雰囲気
・時間いっぱいの手入れに満足
・施術後身体が浮くようになりました
料金体系はわかり易く、割引も有り。
クレジットカードなど払い方も選べる点プラスポイントです。
リピートを前向きに検討したいと思います。

整体・カイロ FITからの返信

この度は、ご利用いただき、ありがとうございました。施術後にお身体が浮くように感じられたとの事、嬉しく思います。お支払方法は、現金以外にもクレジットカードや電子マネー、QRコード決済を取り扱っております。かなり多くの決済方法がございます。決済会社によっては、定期的にキャンペーンを行っておりますので、お好みの方法でお支払いくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

とても丁寧な施術

とても丁寧な施術で、その時その時の体の不調を見抜いてくれる
もみほぐすというよりは、体の状態をじっくり確かめながら、正しい位置に戻してくれる感じ
施術後に体の状態の説明と体に合ったストレッチを教えてくれる

整体・カイロ FITからの返信

ご利用ありがとうございました。お店に頼りきりですと、どうしても短い期間で同じような状態になってしまいます。お客様がなるべく長い期間楽に過ごせるよう、予防方法をアドバイスさせていただいております。お役に立てれば幸いです。

丁寧な施術

腰を痛めた際にお世話になりました。
説明をきちんとしていただき、施術も丁寧です。
料金設定も良心的で、Pontaポイントも付与されます。
足裏20分無料券もいただきましたので、次回に使おうかと思います。
近くで、良い整体院を見つけましたので、これから何かあったらお世話になろうかと思います。

整体・カイロ FITからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お力になれて嬉しく思います。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

膝故障

膝を痛めたので、エキテンを見てはじめていきました。
親切 丁寧でよかったです。
施術後もアドバイスをくださり
飲み物サービスまで。
値段も初回割引で満足しました
次は肩こりと腰痛持ちの嫁さんも連れて行こうかと思ってます

整体・カイロ FITからの返信

お役に立てて嬉しく思います。こういったお店に行きたいけど、どこへ行っていいか分からない方が、大勢いらっしゃいます。様々なお店がありますので、ご紹介ですとご本人様も喜ばれますし、お店側としても事前に情報が伝わっておりますので助かります。ありがとうございます。

親切で気持ちよかったー

今日は腰が痛くて行って来ました。先生がとても親切で、症状や状態に応じたメニューで応えてくれるので安心です。随分楽になった気がします。夜も9時まで営業してるとの事で仕事帰りにも寄れそうです。またお願いしたいと思います。

整体・カイロ FITからの返信

腰痛が改善して嬉しく思います。必ずしも自覚症状の出ている部分だけが問題ではありません。当院では、症状をお聞きして他のコースの方が合っている場合は、そちらをお勧めしております。せっかくお越しいただきましたので、なるべく楽になっていただきたいからです。ご利用ありがとうございました。

快適です!

頸椎からの神経の痛みで
右腕、右背中が1ヶ月半痛く、
ずっと指もしびれていました。
やっとしびれも治り
よくなったかと思ったら、
肩凝りがひどくなり、薬を飲んだり
2ヶ月ほど湿布を毎日貼っていたので
貼りすぎで肩が真っ赤にただれてしまい、
初めて整体を利用しました。

口コミもよかったし近いので
こちらを選びました。

眠くなるほど、気持ちの良い施術でした。
丁寧な説明でわかりやすかったです。

施術後、すぐに
肩が軽くなっていて
施術後、3日目あたりから
肩が軽くて体が変わったのを
特に実感しました。

今日も湿布とは無縁の
生活です。

また、利用したいと思います。

整体・カイロ FITからの返信

お役に立てて嬉しく思います。湿布ですと、痛みやコリの出ている部分への対処療法です。しかし、その部分が原因ではない事があります。痛みやコリの原因から何とかしないといけません。ご自分ですと、原因がなかなか分かりませんので、それを発見して整えるのは我々の業界の仕事だと思います。筋肉や関節は、施術後から徐々に動いていきます。ですから今回のように施術後よりも3日目の方が快適なのは、不思議な事ではありませんよ。ご利用ありがとうございました。

なかなか良い

整体とカイロプラクティックの技術を私の症状に合わせて使用していただき、改善された状態を維持するためのストレッチをアドバイスしていただきました。
お店は、広くはありませんがアットホームな空間でのんびりと施術をしていただきました。あまりの気持ち良さに眠ってしまいました(笑)

整体・カイロ FITからの返信

お悩みの症状が発生している原因を根本から改善させないと意味がありません。ですから、原因をお伝えして、ご自分で予防できる方法をアドバイスさせていただいております。ご自分でも普段から予防していただくことで、楽な期間が持続します。それでもお疲れは少しずつたまっていきますので、つらくなる前の予防として月に1回のメンテナンスでのご来店をお勧めいたします。またのご利用をお待ちしております。

肩こり

いつも、マッサージ行って
ましたが、肩こり治りません。
ここに来て
症状が、よくわかり、
改善の方向です、
価格も、
ちょうどイイです!
親切に説明もあり、
60分コースも、時間で、
区切らずしっかり
やってくれます
まあまあ良い感じです

整体・カイロ FITからの返信

当店では、症状や原因をお伝えして、ご自分でも予防できるようアドバイスをさせていただいております。施術だけでなく、お客様にも普段の生活を気をつけていただく事で、どこへ行っても改善しない症状も改善できると思います。またのご利用お待ちしております。

満足です

肩甲骨辺りが痺れてて気になってました。

他の店では原因がわからないと言われたりして半ば諦めてましたが、こちらのほうで触っていただいたところ痺れがよくなりました。

施術のほうも身体へのタッチも柔らかく、やられてる途中で寝ちゃうほど心地よかったです。

身体で気になる症状がある方、お試ししてみてはどうでしょうか。

整体・カイロ FITからの返信

症状が改善されて嬉しく思います。日々研究して、様々なお悩みを解決できるよう努めております。また何かありましたらご相談ください。ご利用ありがとうございました。

岐阜県岐阜市本荘西2−16笠井ビル1F

岐阜県庁から車で10分(環状線、西荘2の交差点を右折し約1分)/ JR「西岐阜駅」から徒歩15分

• ヘルスバンク敷島店から48m (徒歩1分)
  • 科学館前から590m (徒歩8分)
  • 森屋から430m (徒歩6分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 西岐阜駅から徒歩19分 (1.5km)

痛くて辛い腰痛を誰がわかってくれますか?私に話してみて下さい

整体 谷脇治療院

• 西岐阜駅から徒歩106分 (8.4km)

ストレッチは一人でやるものじゃない!ストレッチ専門店★

リエットストレッチ岐阜加納店

• 西岐阜駅から徒歩32分 (2.5km)