ももりん
ももりん さん

活用しやすい印象を受けました

市民公園前駅が最寄駅になるリサイクルショップさんです。岐阜に住む友人の紹介で来店しました。衣料品から家具まで揃っていて、バリエーションが豊富だと思いました。全体として個性的な魅力が有り、眺めるだけでもテンションが高くなりました。販売に加えて買取サービスも行っていて、活用しやすい印象を受けました。

良かった

服が沢山あり可愛いデザインだったので300円で購入しました。家で着てみるとより良かったです。ワンピースは便利なので週三くらいで着ています。大切な友人と遊ぶ時も着て、撮った写真が良い思い出になっています。女性らしい可愛いワンピースが低価格で手に入って嬉しいです。

Treasure chestからの返信

口コミ誠にありがとうございます!大変迅速でご丁寧なお取引を頂きありがとうございました!大変良いご評価を頂き恐縮です。評価に負けない対応を目指して今後も精進して参りますので、またのご縁を心よりお待ち致しております!「大切な友人と遊ぶ時も着て、撮った写真が良い思い出になっています。」とのこと。読ませて頂いてとても嬉しく思いました。今後もkxlwa328様のように思ってもらえる方を一人でも多くできますよう努力してまいります。この度は誠にありがとうございました!

素早い対応でスムーズに取引できました

冬のキャンプ用にフジカの石油ストーブを購入しました。
商品の状態も良く、梱包も丁寧にされており安心してお取引をすることができました。
満足しています。
まだストーブを使うには少し早いですが、はやく使いたくてうずうずしてます。

Treasure chestからの返信

口コミ誠にありがとうございます!こちらこそ大変迅速でご丁寧なお取引を頂きありがとうございました!大変良いご評価を頂き恐縮です。評価に負けない対応を目指して今後も精進して参りますので、またのご縁を心よりお待ち致しております!ストーブ早く使いたいですよね^^朝夕は肌寒くなってきましたのでもうすぐ使えそうですね!この度は誠にありがとうございました!

アウトレット&リサイクル Tr...

アウトレット&リサイクル Treasure chest さんで初めて
Tシャツを買ったのですが掲載されてる写真も見やすく 対応も迅速で 安心して取引することが出来ました。また機会があれば取引したいと思いますので よろしくお願いします。

Treasure chestからの返信

口コミ誠にありがとうございます!こちらこそ大変迅速で滞りのないお取引を頂きありがとうございました!大変良いご評価を頂き恐縮です。評価に負けない対応を目指して今後も精進して参りますので、またのご縁を心よりお待ち致しております!ありがとうございました!

親切😁

買い取りをお願いしました😊
何度か他のリサイクルショップも
利用してますが、私個人としては
とても信頼できるお店だと思いました😄👍

丁寧な電話対応、査定や作業の早さ、
妥当以上の買い取り金額、
気持ちの良い挨拶など、
また頼みたいと思えるお店でした🎶

Treasure chestからの返信

口コミ誠にありがとうございます!大変良いご評価を頂き恐縮ではありますが、評価に負けない対応、買取を目指して今後も精進して参ります!またご不要なもの、売りたいもの等御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ^^またのご縁を心よりお待ち致しております!ありがとうございました!

めっちゃおしゃれなもんいっぱい

この店のウェブショップで買ったら、商品と一緒に口コミスピードくじなるものが一緒に入ってました。アマゾンのギフト券が当たるなんて書いてあったので早速口コミw当たれ〜w照明買ったけど、すぐ届いた。連絡も速いし梱包も丁寧。思ってたより若干小さかったけど、めっちゃ気に入ってる。ありがとうございました。自分好みのツボな商品いっぱいなんで、また機会があれば頼みます。

Treasure chestからの返信

口コミ、誠にありがとうございます!スピードくじは当たりましたでしょうか?^^無事到着し、商品気に入って頂けました様で嬉しく思います!気に入った商品に質問など御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^またのご縁を心よりお待ち致しております!こちらこそありがとうございました!

宝探しみたいで楽しいお店です

アウトレット&リサイクルとれじゃーちぇすとさんは、多種多様なものを取り揃えているリサイクルショップです。
店内にはところせましと商品が並んでいますので、お宝探しをしているみたいで楽しいです。実際掘り出し物を見つけたときは嬉しいですよ!
値段も安いのでおすすめです。

Treasure chestからの返信

口コミ、誠にありがとうございます!エキテンの店舗会員向けサービスへの登録を最近したため、返信が遅くなってしまい誠に申し訳御座いません!現在は実店舗はなくウェブショップと事務所にて運営させて頂いておりますが、当時ご来店頂き、楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思います!ウェブショップの方も、変わらぬコンセプトでお客様をお迎えできるよう日々精進しておりますので、お手隙の際にでも覗いて頂ければ幸いです^^またのご縁を心よりお待ち致しております!

岐阜県岐阜市静が丘町32

各務原市役所前駅、市民公園前駅、那加駅からお車で約10分

• 岩小学校前から340m (徒歩5分)

岐阜グッド買取センター

• 各務原市役所前駅から徒歩141分 (11.3km)

不用品の解体~回収・買取まで一括で担当!臨機応変な対応に自信あり!片付けのプロ集団がお伺いします

出張買取fanbest

• 各務原市役所前駅から徒歩107分 (8.6km)