膝のお悩み専門りんくうケアセンター

もっと早くに来院すればよかったです!

膝の痛みと腰痛で10年ほど悩んでおりどこへ行っても良くならなくて、知人の口コミでこちらに来院させてもらいました。

先生の施術はとても丁寧でパーソナルでリハビリに整体にストレッチにセルフケアまで、ここまでしっかり施術をしてもられるなんて本当に有り難かったです。

おかげ様で諦めていた膝の痛みと腰痛までも、今ではほとんど気にならなくなって趣味のゴルフが出来るようになりました!

定期的にしっかりメンテナンスもして下さるので、仕事のしすぎやゴルフでの使い痛みが少し出始めても以前のような恐怖心もなくなりましたし、

何より先生が「もっと遊んできてください」と言ってくださるのでストレスなく楽しく過ごせています。

もっと早くに施術を受ければよかったです。いつもありがとうございます。

本当にありがとうございます!

親戚の紹介でこちらを紹介していただきました。
診察してもらう以前は足を引きづって歩いていました先生の施術のおかげで今では足も引きずることもなく歩けるようになり、今では以前趣味だった山登りも出来るようになりました。

こちらでは院長がマンツーマンで施術してくださり、施術中も何度も優しく声をかけていただいたおかげで痛みもなく施術を受けられ、とても安心して施術を受けられました。

海外のモデルさんなども施術しているらしく、やはり人気の先生は違うなぁと改めて思いました。そんな先生が泉佐野市にいてくれて本当にラッキーです。

体調管理も兼ねてこれからも通わさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

膝の痛みが本当に良く治りました!!

膝の痛みが辛くてこちらで評判を見て沢山整骨院に通いましたが全然良くならず…
最終的に泉佐野市では値段が割高なこちらへと来院しました。
やはり値段のことだけあって先生の施術は本物でした!
とても丁寧な説明と施術であっという間に膝の痛みが気にならなくなりました♪
おかげさまで今では趣味の自転車も楽しめるようになりました。
これからもメンテナンスに少しずつ通ってお世話になろうと思います。
本当に助かりました。

先生の優しさと治療の素晴らしさに感謝!!

私の姿勢の悪さを心配した母からの紹介で、KAZUMAボディケアセンターに通うことになりました。

治療では、痛みも殆ど無く、受験を控えていた私のことにも配慮してくださり、自宅や学校でもできる簡単な体操やストレッチも教えていただけました。

一進一退ではありましたが、姿勢が徐々に良くなっていきました。

進学した現在でも、KAZUMA先生のおかげで、からだの痛みも少なく過ごせています。

痛みの原因なども丁寧に教えてくださり、本当に感謝しかありません!

一生付き合っていくつもりだった腰痛が治った…!

私はずっと腰痛がひどく、色々な整骨院やマッサージ店に行きましたが改善されず(良くなったと思っても翌日には戻ってたり…)もうずっと付き合っていくものだと諦め半分でした。
ある日職場の同僚がここを絶賛しているのを聞いて、チラシをもらい軽い気持ちで訪れてみました。
結果…すごいです……
何回か通う内にどんどん腰痛が改善し、今はもう痛みも違和感もなく毎日体が軽い!

ここの先生は本当に勉強熱心な方のようで、何を聞いても分かりやすく答えてくださいます。
先生の施術により姿勢も良くなったため、痩せた?と聞かれることも多いです。
今ではすっかり腰痛もないので、骨盤矯正やO脚矯正をしてもらいに通ってます。
やっぱり目に見えるくらい効果があれば、毎週通うのが楽しみになりますね。
本当に、ここを教えてくれた同僚に感謝です!!

常識が一変しました!最高です!!

私はひどい腰痛持ちで何年も泉佐野の整骨院や整体などを結構色々通院してきました。
しかし、どこを通院しても一向に治らなくて途方に暮れていました・・・
ある日玄関にチラシが入っていました。かなり若い先生でしたし、料金は多分泉佐野で一番高額でしたし、本当に大丈夫なのかな?と疑心暗鬼でした。
しかし、もう背に腹はかえられない状態でしたし、口コミもよかったので通院してみました。
通ってみると私の常識は一変しました!!!
なぜ今の痛みがでているか?どこが本当の原因なのか?何をすれば痛みがでなくなるか?
などなど他の先生に言われなかった本当のことを教えてもらいました!
若い先生ですが、いままで診てもらったどの先生よりも信頼できました!!
今ではこの前USJにも遊びに行くことができました!!
本当にKAZUMA先生に診てもらえてよかったです!!

大阪府泉佐野市高松南3-1-24

泉佐野駅から徒歩で15分 車で5分

• 泉佐野駅前から1.3km (徒歩16分)

泉佐野で17年。7,400名以上の姿勢を分析しております!

いっぽ整体整骨院

• 泉佐野駅から徒歩4分 (260m)

井原里でイイ整骨院をお探しなら

鍼灸整骨院ひなたぼっこ

• 泉佐野駅から徒歩22分 (1.8km)