オギソチリョウイン

おぎそ治療院

丁寧でちゃんと施術してくださる良い先生です。

場所が分かりにくい事を予め説明していただき、施術も丁寧でしっかり時間をかけて下さいました。不便な事はちゃんと聞いて下さいますので、信頼できる先生です。オススメです。不安な事は、施術前に聞いてくださると思います。針、お灸、マッサージなにが自分に合っているか?料金なども親切に教えてくれると思います。

おぎそ治療院
おぎそ治療院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。その後、御体の調子はいかがでしょうか?
体のメンテナンスは、当院にお任せ下さい。きっとお役に立てると思います。(^^;またのご来院をお待ちしております。

だるさが抜けました。

はじめての利用ですが、口コミ通り場所がわかりづらかったです。
表からみると、一般家庭のようでしたが、
入り口にはしっかり看板がありました。

程よい力加減で頭から、つま先までじっくりほぐしていただきました。
頭から、腰にかけて何かを羽織っているような
重苦しさがありましたが、スッキリきれいに取れたようです。

ありがとうございましたm(_ _)m

隠れた名店

外観は正直怪しく、気になっていたものの一度も足を運んだことがありませんでした。入口もわかりにくく、暗いです。
しかし施術の腕は良いですし、お値段もリーズナブルでアドバイスもたくさんいただきました。おすすめです。

美容鍼

お店の場所はわかり辛いですが、ネット予約でも、事前に電話で、丁寧に場所の説明をしてくださったので、注意深くゆっくり車を走らせ、すぐに見つけました。施術は、すぐにはじまり、もう少し事前に顔を見ておけば違いがわかりやすかったかもなので、
事前に鏡を見せていただくと、なおよいかと思いました。違いがわかりにくいという意味では、星3つにさせて頂きます。しかし、また利用させて頂きます。

本格的な指圧(*'ω'*)

寝違えて、首が痛くなったので利用しました。
建物は日本家屋の一部を改装して、診療しているようです。
入口が、不動産屋さんみたくて入るのに躊躇しました。
待合室は、豪華なソファーで座り心地が良いです。
先生の施術は本格的で、首の痛みが随分と楽になりました。
ありがとうございました(*'ω'*)

岐阜県多治見市滝呂町1丁目21

多治見駅方面から笠原方面へ向かい、ボウリング場を過ぎ、2つ目の信号(滝呂2丁目交差点)を右折すると店舗です。おぎそ治療院と(有)中国医療普及協会の看板があります。

• 滝呂2丁目から40m (徒歩1分)