オウトウシカ

桜桃歯科

インプラント

12年前インプラントを右下奥歯に2本入れました。未だに何ともなく最初と変わりません。
先生の判断が速い。技術は各務原で一番と思います。
年なので治療はすべて金歯でしたが、保険治療にしましたが、気持ちよく治療してくれました。
感謝しております。

インビザライン矯正

インビザライン矯正にて、当院に2年ほど通わせていただきました。
初めての矯正で不安なことや、わからないことも多かったですが、ご丁寧な対応と説明のおかげで、とても満足いく仕上がりになりました。
矯正を考えている方なら、こちらの桜桃歯科さんを検討されるといいと思います!

痛くなかった。

歯の治療に不安がありましたが、事前にどういう治療をするのかを詳しく教えていただいたので安心できました。
麻酔も痛くないようにしてもらい、治療中に痛くないか確認をとってもらえたので、痛みもなく終える事が出来ました。
早めに治療に行って良かったです。

htpat088
htpat088 さん

丁寧です

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

すごくいい

白い歯にしたかったので来院しました。可愛い受付さんが丁寧に案内してくださりリラックスしながらできました。笑笑現在の悩みも
聞いてくださり、今後のプランもきめてきました。料金もリーズナブルなので助かります

痛くなくなった

こちらの方が技術力が高いと感じました。
インプラントの実績も多いようです。説明が書いた独自のパンフレットもあって安心して受診できました。
他の歯科と比べて、インプラントの手術時間も短く、金額も安くよかったです。

優しい対応

他の歯医者で抜くしかないと言われましたが、噛み合わせが原因かもしれないとのことで残す努力をしてみますと言ってもらえました。若い先生でしたがすごく勉強しているようで、優しい先生でしたので通ってみようと思います

かなりリーズナブルです!

かなりリーズナブルです!

審美治療、都会の歯医者と比べて値段が安い!

だって、普通10万以上するセラミックのかぶせものがその半額ぐらいなんだもん。

思わず休日に車かっとばしてGOです!

スーパードクターYABUだったらどうしてくれようかと思いましたが、まったくの杞憂でした。

めちゃくちゃキレイな歯にしてくれました!

治療終わってからけっこうたつけど、トラブルなんてありません。

祖母の入れ歯の調子が悪いのでこちらに診てもらいました。

どうやら入れ歯があっていなかったらしく、歯茎に擦れていたようです。
インプラントは手術が必要なので祖母は最初は乗り気ではなかったのですが、
噛み合わせや前歯との位置を見ながらしっかりとした手順で治療を行う方針に納得したようで、
安心して手術に踏み切ることができたようです。
手術は思っていたほど時間がかからず痛みも少なかったと聞きました。
祖母も手術が終わってから食事がしやすくなったと喜んでいます。

母と一緒に歯周病の治療でお世話になってます。

先生も受け付けの人も優しくて対応が親切なのでここに通ってから歯医者さん嫌いがなくなりました(^o^)
歯周病の治療で掃除もお願いしてるんですけど、痛くないし歯茎がはれたりもしないしいい歯医者さんです。

母がインプラントで、私が歯周病の治療でお世話になりました。

とても丁寧に対応してくれる先生で、説明もわかりやすくてこちらが内容を理解するまで説明してくれます。
その中で気になったことを聞いてもきちんと答えてくれます。
治療後も気をつけないといけないことをしっかりと説明してくれます。特に歯周病は日ごろのケアが大事だと教えてもらい、歯磨きの仕方を教えてもらいました。
私も母も無事治療を終えて、今は二人とも定期健診でお世話になってます。定期健診でもしっかりと診てもらえるから虫歯になったりまた歯周病になったりはしてません。^^
これからも長くお世話になりたい歯医者さんです。

親子でお世話になってます。

子供の矯正と、私のホワイトニングとでお世話になってます。
先生の説明がわかりやすいし優しいです。受付の人の対応も良いです。
矯正もホワイトニングもまだ途中ですけど徐々に良くなってるのがわかるのでこれからもお世話になるつもりです^^

今までで一番の歯医者

私の思うなかでは一番信頼できる歯科医院です。

以前通っていた病院で通院を長引かされて嫌な思いをしたことがあり歯医者不信でしたが、良い先生に出会えて良かったです。

近々引っ越す予定ですが、何かあればまたこちらにうかがうつもりです。

受付の対応がいいです

前のとこは受付の人から無愛想で予約しても待たされるし、治療も痛くて散々だったけど、そこと比べてここはめちゃめちゃイイ!
家から近い歯医者だからって妥協しちゃダメだってこと痛感しましたわ(笑)。

黒ずみがとれました(^^)

前歯が黒ずんでるのが気になって口を開けて笑うことができませんでした・・・↓
ここでエンジェルクラウンていうオールセラミックをしてもらい自然に近い歯の色になりました!!コンプレックスがなくなりスッキリしましたー↑↑

虫歯では・・

インプラント専門の歯医者さんですね。
ここの、クチコミで良いイメージで、
虫歯の治療に行きましたが、
仕事は早いですが、クチコミみたいな感じではありませんね。
普通の虫歯では、説明も会話もありません。
インプラントや、ホワイトニングだったら、良いのかしら?

物をまた噛めるようになりました

歯周病で奥歯が抜けてしまい、物が噛めずに不便な思いをしていましたが、こちらでインプラントにしていただきまた物を噛めるようになりました。歯茎に物を埋めると聞いていたので痛いかと思っていましたが、思っていたより痛みもなく、手術にもさほど時間はかかりませんでした。

子供の矯正を安心して任せられます

矯正専門の女医さんがいます。娘が人見知りなのですが、女性の先生なので安心して矯正を受けることができました。とても感じの良い先生なので子供が安心したというのもあるかもしれません(^_^)

愛知から通ってる人もいる腕の確かで評判の先生です。

私はホワイトニングをしてもらうのですが、通うほど見違えるように白くなるのでおすすめ!
他のクリニックでは5万弱だったホワイトニングが35,000円でやってもらえました。

突然出血が止まらなくなり、治療に行きました。

長年歯医者さんに行ってなかったせいで歯垢とかバイキンが溜まってたらしい。。。
歯槽膿漏一歩手前でした!
今は3ヶ月に1回の定期検診にいって、歯のお掃除もしてもらってます。
歯医者さんは虫歯じゃない人も行った方がいいんですね。

岐阜県各務原市上戸町1丁目1

名鉄各務原線 市役所前駅よりタクシーでワンメーター

• 稲羽中学校から300m (徒歩4分)