サイリョウイチバカカミガハラテン

買い取ってもらいました

もらい物やお祝いでいただいた食器やタオルなどなど。
どんどん増えていくので、使わないしかさばるので買い取ってもらいました。
新品未使用品なので全部買い取ってもらいました。
あまり期待していませんでしたが、思ったより良い値段で買い取ってもらって良かったです!

店内に商品が見やすいように陳列してあって、品物が丁寧に扱われている印象がありました。

アウトレット品や、新品同様のものもあるので、お買い得品もありますね。

雑貨類も充実していて、見ていて楽しかったです!

定期的に行っています。

境川交差点から西へ車で1分

事前に連絡することで宅配買取も可能でした、出張買取も家電製品の買取なら1点からでも出張費が無料です。家電や電化製品については製品によって異なるものの基本的には製造から5年以内の物が買取り対象になります。

再良市場各務原店からの返信

ディアズさま クチコミをありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

おしゃれ家具も中古家電もあります

おしゃれな家具もあるし、中古の家電もあって、一人暮らしを始める時にお世話になりました。

個人的には、冷蔵庫やガスコンロなどは衛生的に受け付けませんでしたが、LEDライトやローテーブルなどはいい物が安く手に入って、今も大切に使わせてもらっています。

店員さんも運ぶときに手間取っていたら自分から手伝ってくれたりして、親切でした。

再良市場各務原店からの返信

りぼんさま
すっかり遅くなってしまいましたが、クチコミをありがとうございました。
当店は中古の電化製品など、お風呂に入れるイメージで徹底的に洗います。
清掃には自信ありですので、次回は是非、電化製品にもチャレンジしてください。高年式のものも多いですし(新品もたまに入荷します)かなりお得になっております。
今後ともよろしくお願いいたします。

岐阜県各務原市那加前洞新町3丁目76

国道21号線を『三井町』の交差点で折れて北上し、『保健所前』を左折、いちょう通りを新境川より約50メートル左手。

• 前洞新町から230m (徒歩3分)

\オーディオ機器・レコード専門/どんなものでも買取OK♪豊富な専門知識を活かした査定

Audio Station

• 市民公園前駅から徒歩11分 (820m)

金・プラチナ・貴金属・ブランド品など買い取りいたします◎

さすがやピアゴ各務原店

• 市民公園前駅から徒歩8分 (560m)