シュールーム

しゅーRoom

その人に応じて

腰痛対策のため、また腰痛予防で一月に一度のペースでお世話になっています。
その時々の腰のコンディションに応じて、マッサージの強さや部位を変えて治療してもらえます。整体も同様に症状に応じてやってもらえます。つまり、その人に応じた治療をしてもらえる治療院です。針、灸もあります。

痛みが楽になりました

立ち仕事で肩こり腰痛になりやすいので、こちらでお世話になりました。
マッサージと整体をお願いしたのですが、肩こりや腰痛がかなり緩和されました
施術が終わったあと体が軽くなったのが感じられました
今後通いたいと思います

整体

こちらのお店は
ミニストップの向かいにある
整体です。

ピンクの看板が
目印のお店です。

心地よい刺激と
絶妙な手技で
幅広い年齢のかたが
通われています。

花粉の悩みなども
相談できるので
心強いです。

日曜日にも施術が受けられるので
平日に時間のとれないかたでも
通うことができます。

ホームページもあるので
見てみてください。

〰️ん(;>_<;)なかなか

体の状態を診ながらの施術でなかなか…。
もみ返しも無く、良かったです。
また、行きます。
着替えが有ると、もっと良いのでは?
心地良い汗もかくので、仕事帰りに立ち寄るには、ご一考を。
チェーン店とは比較にならないです。

良!

鍼、灸、マッサージどれもバッチリです。
先生も穏やかで、よく診て、訴えてないことも気付いてくれます。

自力ではどうにもならなくなったときの神頼み…ではないですが、施術の翌日にはスッキリなのでかかりつけにしています。

初めてのカイロプラティック

本日、
初めて電話で質問で丁寧に回答と良心的な料金であり、また来店後の色々な説明を有難う御座いました。マッサージは気持ちよく寝そうでした整体はやはり、ポキポキとなりかなり重症だと言われました。今は余り痛みは変わりませんが明日がどうなるか楽しみです本当に有難う御座いました❢

なるほど整体だ。

タウン情報誌のプレゼントでお試し整体に当選して行ってきました。

整体というものに初めて行ったのですが、なるほど、イメージ通り確かにパキパキなりました(驚)。

施術されながら指摘された体の歪みは、自覚はしていたので、やはりそうでしたかと再認識する機会になり、おぼろげながら抱いていた危機感も現実的なった気がします。

たまにはこうした施術を受けて、歪みのメンテをするのも必要かと思わされた次第です。

体が軽くなりました

仕事の関係で肩こり腰痛になりやすいので、こちらでお世話になりました。
60分+整体をお願いしたのですが、肩こりや腰痛が緩和されるのは当たり前ですが、施術が終わったあと足どりが軽くなったのには驚きました。体が軽くなったという事なのでしょうね。

楽になります(*μ_μ)♪

マッサージだけではなく、
希望すれば整体も受けられます。
清潔な環境で施術を受けられるのも嬉しいですね。

私も肩や首の凝りが改善し、
血流が良くなりました。
体が軽くなりましたよ♪

他にも鍼灸もやられますよ。
気楽に電話予約しましょ♪

岐阜県各務原市蘇原野口町1丁目65−3

• 蘇原野口町西から150m (徒歩2分)

各務ヶ原に新規オープン!地域最大級の整体院です!

むげん鍼灸接骨院鵜沼院

• 蘇原駅から徒歩81分 (6.4km)

【女性専用】あなたが一番安らげる空間で癒やしのひとときを――

nika bodycare

• 蘇原駅から徒歩63分 (5km)

急な痛みやケガは当院へご相談ください

こころ接骨院

• 蘇原駅から徒歩37分 (2.9km)