セイタイシツ オレンジキュア

小顔整体

先日はお世話になりました。
先生が言われたように翌日の朝、顔の浮腫みもなく、3日過ぎたくらいに家族に顔だけ痩せた?
....と言われました。効果があったと思います。
2回目の予約の件では天候不良の為、当日キャンセルでご迷惑をおかけしました。
その後の対応に感謝致します。

整体室 オレンジキュアからの返信

その節は大変申し訳ございませんでした。
効果があり良かったです。
周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね。
また、お待ちしています。

出会えて良かった

体調が悪いことが何年か続いている時に、依然友人に勧められたのをふと思い出し、リフレッシュになるかも…くらいの気持ちでお店に行きました。
きちんとしたカウンセリングに、丁寧な説明。
良くなるから大丈夫だよ、との心強い言葉。
体質だと思っていた頭痛や肩凝りに生理痛。
痛みに耐えたり、薬を飲んで抑えたり
していました。
それが通ううちに段々と軽くなり、1年が経つ頃にはそう言えば最近頭痛くならないなって思うほどになっていました。
依然は出掛けるときには持ち歩かないと不安な程頻繁に飲んでいた痛み止めを今では全然飲まなくても良くなりました。
それに感動していると、
これが普通なんだよ。
と言われ、ハッと気付かされました。

今では体調もだいぶいいので、ダイエットや、アイラッシュでもお世話になっています。
こちらの方でも大満足です。
自分が本気で治したい、なんとかしたいと思えば、変化は出てくると思います。
先生と自分が一緒に、心身ともにいい方向に向かえるよう頑張る所です。
出会えて良かったです。
いつもありがとうございます。

整体室 オレンジキュアからの返信

ゲストさんが諦めなかったからですよ。
体調も良くなり、最近顔色がとても良いですね。うれしいです^^
今まで諦めていた事を今から思う存分楽しんで下さい。

オススメ

整体することにより違いがすぐにわかる。

定期的に受けることでバランスの悪さを改善できて、怪我や腰痛や間接痛等を未然に防いだり、治療することができ、大きな怪我にならなくなった。

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもよかった。

整体室 オレンジキュアからの返信

大きな怪我をすれば痛みを我慢しなければいけませんし、放置しておくと状況はどんどん悪化するだけですから定期的に検査、治療をして下さいね。

口コミ通り

私は肩・腰が悪く、整体、接骨院、整形外科といろいろ行きましたが良くなりませんでした。
たまたま、友達に相談したら「オレンジキュアに行ってみたら」と言われたのがきっかけでした。
院長先生から今まで頑張ったね、もう大丈夫だからねと言われて「あっ!何かこの先生、今までと違う」と感じお任せしました。
しっかりとしたカウンセリングから今まで受けたことのない治療、そしてアフターフォロー。
今では月1のメンテナンスをしてもらっています。
あんなにも辛かった痛みもなく元気に生活しています。
ココの先生は治療だけでなくパーソナルトレーナーとしても活躍していますし、食の事もすごく知識が豊富なので分かりやすく教えてもらっています。
今度はダイエットに挑戦します。
先生、ありがとうございました。

整体室 オレンジキュアからの返信

なっちゃんさん、ご来店して頂きありがとうございます。
毎回見えるたびに、笑顔が増えていますね。
とてもうれしく思います。
気になることは何なりと聞いて下さい。

岐阜県可児市帷子新町3丁目13セントラルプラザ西可児1F

西可児駅から徒歩3分 国道41号西可児ICより車で1分

• 西可児駅前から190m (徒歩3分)

【当日予約OK】土曜・日曜・祝日も営業! 肩こり、腰痛など あなたの健康を全力サポート!

はり・きゅう・指圧・マッサージ.プルメリア

• 西可児駅から徒歩88分 (7km)

父の代(1974年開業)から続く2代目の私自身も25年目に!

萩施術所

• 西可児駅から徒歩67分 (5.3km)