全聚徳 ぜんしゅとく 新宿店

おいしいから行く価値あり

ちょっと高級ですがとってもおいしいので行く価値ありのお店です。ランチに行くとランチメニューがあるのでお得にいただけます。北京ダックを売りにしていますが、他のメニューも凄くおいしいと思います。店内はいかにも中華料理屋さんといったふいんきで世界観ができています。

本格中華料理北京ダッグもあります

近場でリーズナブルな中華料理を食べられるところを探していました。

口コミを見て手軽に本格的な中華を食べられると思って行きましたー!

友達と一緒に行ったのですが、みんな分量も味も大満足でしたー!

また友達誘って行きたいと思います!

北京ダック

以前家族で利用したことのある中華のお店です。新宿三丁目駅の近くにありました。
店内は落ち着いた静かな雰囲気で居心地はとても良かったです。
品数も豊富でどれも美味しかったです。その中でも北京ダックは格別でした。
味も良くてお店の雰囲気も良いので色んな用途で使えるお店だと思います。

景色のいい中で

新宿から歩いて五分ほどの距離にあります。

北京ダックで有名なお店ですが

お昼に軽くお茶を飲みたいときも使えます。

土日でもまず座れます。そして新宿御苑の方面の景色を望むことができます。

お茶も種類が豊富でグラスをもらってシェアすることもできます。

店内も静かで接客も丁寧です。

おそらく中国の方たちですが日本語で通じます。

商談や家族の記念日など様々なシーンで利用できると思います。

本場中華

新宿駅の東南口から徒歩五分ほどですが
ビルが高いので店内は新宿の地上の喧騒から離れた空間が広がっています。
接客も丁寧で隣の席とのスペースがしっかり余裕があるので
空間としても高評価のお店といえるでしょう。
ランチも営業していますので、いきなりディナーは敷居が高いという方は
お昼に行くのもおすすめです。
北京ダックが有名です。
そのほかのメニューももちろんおいしいです。
個人的には焼きそばがヒットでした。

だい
だい さん

北京ダック

北京ダックが有名なお店ということで
友人に連れられてはじめて行ってきました。
きけば北京ダックを最初に出したお店
らしく、なかなかこだわりをもって
いるようでした。
早速注文した北京ダックは、すごく
ジューシーなのに風味もあって
最高に美味しかったです、

一番本場かなあ

北京ダックを出す中華料理屋はいっぱいありますが、ここが一番元祖らしい。店内は内装もきれいでゆっくり食べられる落ち着く雰囲気でした。値段はちょっと高めですが、食べてみれば納得できます。自分にご褒美したいときこんな店選べば間違いないでしょう。

落ち着く店

駅から近く店内はとてもおしゃれで落ち着きます。北京ダックの一番本場の店と言ってもいいでしょう。ほかの中華料理屋でも北京ダックはよく出ますがやっぱりこちらの本場の店の味が特別な感じがします。ほかの家庭料理もすごくおいしいので絶対すすめです。

ランチに利用しました

駅前の駅ビルが混雑していてこちらにたどり着きました。

駅前の喧騒が嘘のようで静かな店内に心地よいBGMが流れ

ゆっくりとランチを楽しめました。

トイレは一つ上の階にありますが重厚な作りが

高級感を高めてくれます。

北京ダックが有名なお店のようなので次回はディナーで

利用してみたいと思います。

あー
あー さん

本場の北京ダック!

店内は落ち着いた、豪華な内装です。ゆっくりと北京料理を楽しめる大人な空間です。やはり、見張らしがいいので、夜がオススメです。
料理は、コースでいただきました。
こんがりのダックが、まるごと運ばれてきて、目の前でコックさんが切り分けてくれます。一般的な、皮だけではなのではなく、本場の北京ダックは皮も身もたっぷりいただくようで、とっても食べごたえがあります。こちらの北京ダックなら、また食べたいな…と思います。
お茶も美味しいですよ!
個室もオススメです!

モーツァルトA
モーツァルトA さん

本場の味 北京ダック美味しかった!

夜 豪華なコース料理をご馳走になりました。

北京ダックはテーブルにそのまま運ばれてきて、切り分けてくれました。パリパリの美味しい皮のみでなく、肉も盛られました。

お料理はすべて美味で、八角味のものが多かったように思います。
飾り切り技術も素晴らしく、お皿の絵柄と間違えるほどの出来で驚きました。全て大満足です。

店の雰囲気も良く、4人の芸能人も見かけました。

いくら美味しくても、自腹では夜は無理かなと思います。

接待などに使える

北京ダックがおいしいといわれていますが

他の料理も十分おいしかったです。

新宿の街を見下ろしながら食べる中華は絶品です。

接客もとても行き届いていて老舗だなといった感じです。

接待などにも十分つかえると思います。

デートなどにも使えると思います。

店内の中華的雰囲気も好きです。

微妙

ビルの8・9階にある店です。
8階でエレベーターの扉が開くと店員が待ちかまえています。
椅子に掛けて待つようにいわれましたが数十秒で案内されました。待たせた意味が合ったのかな?。

平日12:20頃でしたが、テーブル単位で数えても3分の1しか埋まっていません。当然9階は無人でしょうね。きっと夜中心なのでしょうね。「北京ダックの老舗」なるうたい文句を掲げていますし。

ランチは千円からありますが、料理を2品選べる周替りランチ¥1575、生ビール¥630。
まず8つの素材を使った前菜。普通は素材の多さで、おぉとなっても良さそうなものですが、どうもノレません。作り置きをヒョイと皿に盛った風情で、味も普通です。演出は大事ですよ(特に、味で勝負しない時はね)。
メインの料理も、悪くはないとは言っておきますけど、それ以上のコメントはありません。
ビールを呑んでいてもスープとライスは普通のペースで供されます(気の効いた店なら...)。
スープは変化を付けようとしたのかユニークな出来ですが、美味しいと断言出来ません(まずいわけではないです)。
嫌味のつもりは断じてありませんが、ちんまり出てくるザーサイは他に例を見ないソフトな仕上がりで絶品です。

具体的に指摘すべき大きな欠点が見当たらないのですが、う〜ん。

ペキンダックが美味しいです

平日の昼に時々行きます。僕はペキンダックのコースが好きですね。新宿の街を見ながらビールを飲んでペキンダックを食べるひと時が自分へのご褒美です。

豪華な気分

内装も素敵で、豪華な気分になれます。
巻いてくれるのが嬉しい!!
本場な感じで、皮に少しお肉の付いた北京ダックです。

東京都新宿区新宿3丁目32-10

• 都立新宿高校前から59m (徒歩1分)