イヴァンフォオヘアアズ

悩み解決!

髪の悩みをお伝えすると、私の希望どおりにカット、カラーをして頂けました!
髪の量が多い、太い、くせ毛で思い通りにならないことがありましたが、IVANさんではそんな悩みが解消され感動しました。
カットの間も、趣味のお話しなどでとても楽しく過ごせます。リラックス出来て、帰りには髪も心も気持ちよくなります。

IVAN FOR HAIRからの返信

ありがとうございます。また、御来店いただけるように、がんばります。٩( ᐛ )و今後ともよろしくお願いします。m(._.)m

カラーでお世話になりました😌

お店は落ち着いた雰囲気でした。
普段カラーをしないので不安でしたが、詳しく教えていただき安心してできました。カラーとマニキュアの違いなど知っていそうでよく知らなかったことを知れて勉強にもなりました。
また是非利用させていただきます❗️

IVAN FOR HAIRからの返信

良い評価いただき、ありがとうございます。m(._.)m
また、ご来店お待ちしています。
パッチテストは、大丈夫でしたか?次回は、カラーができると良いですね(^ ^)

ヘアカラーは、パッチテストが必要です。
初めて、カラーでパッチテストご希望のお客様は、お申し付けください。簡単です。(^ ^)

美容室の苦手な方にもオススメです

美容室に縁がなく、ヘアセットも苦手な上ヘア用語も知らなくてオーダーに苦労していたため、ロングヘアだったのを良いことに前髪を自分で切ることで、美容室へできるだけ行かずに済むように過ごしていました。

ivan for hairさんへ行ったのは、人から勧められたのがきっかけでした。大まかな希望だけを伝えて、あとはお任せでお願いしましたが、髪質を確認して、セットが決まりやすいヘアスタイルを提案されて仕上げてくださいました。自分で洗髪後も乾かしてブラシをかけただけで収まったので、ヘアセットの苦手な私でもスタイルが長続きして、とても助かりました。勧めてくれた人が、他の美容室ではカットした翌日には髪型が違う感じになるけれど、ivanだと保つのよねと言っていたのは本当でした。

以来既に約20年お世話になっています。

ありがとうございますm(__)m
髪質、毛量、骨格、洋服などを切り口に、
出来るだけ、簡単で、それでいてセンスを感じるスタイル作りに、心がけてます。
日常生活で、自身をもって過ごしていただければ嬉しいです。良いことが、沢山ありますように(^O^)

母娘でお世話になってます

今どき流行りのカフェの様なお店ではないですが、腕の確かなヘアサロンです。

高校生の娘と一緒にお世話になっていますが、よくある「昨日、美容師さんがセットしてくれた時はいい感じだったのに、自分ではできない。」とか、「こんなはずじゃなかった…」とか、そういうのは、今までないです。

店長さんがお1人でやってらっしゃるようで、カット中もジャンジャン予約TELがかかってきます。

前もって予定を立てて、予約をしてからいくのが良いと思います。

IVAN FOR HAIRからの返信

ありがとうございます。😊嬉しすぎて、テレテレです。また、お待ちしています。(^^)/

良かったです‼︎

口コミを見て評判が良さそうだったこのお店に初めて行きました。
いつも同じになってしまう髪型の雰囲気を変えたいと思ってお願いしたら、イメージ通りの髪型にしてくださいました。
オススメしたい美容室です!また行きたいと思います。

ありがとうございますm(__)m
イメージチェンジは、こちらもドキドキです。また、ご希望ありましたらよろしくお願いいたします。髪型や、ご自身に自信を持って過ごせるように願いをこめています。(^^)/また、よろしくお願いします。 m(__)m

小春日和

初めて行きました。
カラーとカット、トリートメントもした出来映えは思った以上でした。カットも少し切ってください。とお話しただけなのに、ホントに良い感じ。トリートメントはかなりサラサラ。
シャンプーもトリートメントも髪のためを考えられていて育毛効果もあるらしいので、購入して使って見ようと思います。友達にもプレゼントを考えています。
プラセンタが気になっている方には是非お勧めの国産プラセンタドリンクがあり、お店で購入すると割引されてお得です。

IVAN FOR HAIRからの返信

ご来店ありがとうございました。m(__)m大変有り難いコメント頂き、嬉しいです。プラセンタドリンクは、大好評頂いています。プラセンタ基礎化粧品もあります。内、外側からエイジングケアも充実させています。基本、自身が使用して、結果が良いものだけをお勧めしています。是非またご来店お待ちしています。

失敗なし♪

前から、気になって入ったのがきっかけ☆
入りにくいかなと思ったけど、スタッフさんは、すごくきさくで楽しく時間過ごさせていただきました☆

そして何よりこだわりの強い私ですが、新しぃ、納得いくスタイルをつくっていただき、今じゃほかでやるのがこわいくらい、オススメの美容室です(*^^*)

ずっと悩んでた、くせが強い友達を紹介したときも、教えてもらってよかった。っていってくれて私も満足な素敵な場所です♪是非~(>ω<)/。・゜゜・

ちなみにスタッフさんは、イケメン?ww
爽やかダンディー気味な方でした♪

IVANForhairs

この美容室は店長が各コンクールで賞をとっていて、カットの上手さは折紙つきで、沢山のファンがついています。またアシスタントの彼もシャイでアットホームの感じのお店です。一度この店長にお願いしたら、他ではできなくなっちゃいます。

茨城県那珂郡東海村舟石川駅西1丁目4−20

『東海駅』』西口より徒歩4分

• 東海駅西口から180m (徒歩3分)

東海駅から徒歩2分!完全予約制の個室プライベートサロン!

Marco hair&spa

• 東海駅から徒歩2分 (150m)