美容室パーミングハウス

美容室パーミングハウスの口コミ/那珂市菅谷

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(美容室パーミングハウス)

茨城県那珂市菅谷1941−300

投稿日:2015/10/23

傷んだ髪が、、、

2回程施術をしていただいた者です^^

私の場合、中学生から縮毛+カラーをしていた為、髪を傷めてしまいました。

大人になり更に髪の傷みが増し、困り果てていた際、こちらの美容院に救われました!

一瞬で髪が潤い、サラツヤになり、
とても嬉しかったです!!

また通わせていただきます!!!
福袋楽しみです(’-’*)

投稿日:2015/09/09

ツヤ髪になれる

毎回白髪染めを兼ねたカラーをしますが、カラー後もごわつかずツヤ髪のまま、カラーも長持ちします。オイルトリートメントをやるとさらにツヤツヤ、行くたびに髪がきれいになっていきます。いつもカットは毎日の手入れが楽なようにしてもらい、忙しい朝でも簡単セットで楽チンです。

投稿日:2015/08/30

口コミ通り

初めて行く美容室でのカットで不安がありましたが安心してお任せできました。丁寧に説明してくださっていろんなカットをやっていただきました。トリートメントもすごく良かったです。
本当に自分の髪の毛じゃないみたいでツヤと指通りが違ってシャンプーとドライヤーがとてもラクになりました(o^^o)
髪の毛に良いこと、悪いこと色々勉強になりました。

投稿日:2015/07/20

行くたびに綺麗になる!

伸ばしている髪を切りたかった程チリチリだった髪が
通うたびに艶、コシが出てきて
手触りも良くなり、感動してます。
とてもすごいです。
カットも良かったです。
素晴らしい美容室だと思います。
パーミングハウスさん、ありがとうございます。

投稿日:2015/03/25

まるでカツラのよう!

長さは変えないまま枝毛をカットしてもらっただけで、トリートメントをしたかのようにサラサラになりました!
今までは手ぐしができなかった毛先も、簡単に櫛が通るようになり、とても驚きました!
また客への対応もとても良かったです。
サラサラツヤツヤの髪を目指している方にはぜひオススメです🙌✨

投稿日:2015/01/24

髪の毛ツヤツヤです!

わたしの髪の毛は細くて痛みも酷く、ツヤが全くない毛でした。
でもパーミングハウスさんで縮毛矯正をしてもらうと、ツヤツヤになって天使の輪ができました!縮毛矯正なのに全然痛んだ感じがしないし、ずっーとツヤツヤです。
他の美容室でやってもらう縮毛矯正とは全然違います。カラーもカットもとても満足できます!

投稿日:2014/05/23

魔法をかけていただきました!!

普段から髪を大事にしてるつもりでしたが、だんだん毛先の痛みや広がりが気になり出して・・・。
そんなときにネットで見つけたのがパーミングハウスさん!!口コミでも評判で、何より電子トリートメントが気になりさっそく予約。当日にかけてしまいましたが、運良く空いている時間が有り快く快諾してくださいました。

いざ足を運んでみると家から車で約五分の近所!(実際のところ遠方から足を運ぶ方が多いみたいです!)駐車場は店舗裏にあり、車で行っても安心です。
 店内は落ち着いた雰囲気。店長さんは気さくでとても話しやすく、日常での髪の悩みを解決してくれ、質問に対しても懇切丁寧に答えてくださる髪のスペシャリストって感じの方でした。
肝心の電子トリートメントですが、終わってみて見た目から実際の指通りまでまるで違う!これ本当に私の髪・・・?って感じでした。パーミングハウスさんならではのKカットもするとしないじゃ大違い。気になる方はぜひ足を運んでみてください。

まさか家の近所にこんなところがあるなんて・・・、終わってみて衝撃と感動をうけました。髪の痛みが気になる方、ぜひ一度行ってみる価値ありです!

予算: 15,000円
投稿日:2014/02/21

これ自分の髪!?

いつもお世話になってます!

今回は長くて量も多くカラーリングの
せいでパサパサギシギシの髪の毛を
バッサリとショートに切って頂きました☆

パーミングハウスさん特有の技術で
みるみる綺麗になっていく髪の毛♪
切っている最中も触りたくなるくらい
見違えるようにツルツルサラサラ!
特殊カットという技術で
多かった髪の毛もスッキリ☆
切り終わった後の髪の毛をみて驚きました!
こんなにたくさんの髪の毛を
すいてもらったのに
どこもスカスカになっておらず
むしろボリュームがアップしたかのよう。
さすがです!

これからもお世話になると思いますが
よろしくお願いします!

ロングからショートは少し勇気が
いりましたが切ってよかったです!

満足満足の☆5つです!

投稿日:2014/01/19

感動!!

何度かお世話になっている
『パーミングハウス V』さん♪

カラー,パーマの繰り返しで傷みきっていた髪の毛…。
切れ毛,枝毛がひどく色がぬけてしまって悲惨な状態でした…(._.)

わがままな注文を快く引き受けてくれ,お手入れの仕方や,自分に合ったヘアースタイルを提案してくれます!!

電子カラーの仕上がりはとてもツヤツヤ!!
サラッサラの指通りで感動しました!!
カラー剤のツンとしたにおいが気にならない!!

仕上げの
Kカットではカットのはずなのにみるみる髪の毛がツヤツヤになっていきます♪

とりあえず感動!!!

お値段はまぁまぁ…
ですが!!
それ以上の価値は絶対にあります♪

投稿日:2013/12/17

こんなに綺麗になるとは!

長年のカラーリングで傷みきってしまった髪を、神頼み的な気持ちで治してもらいに行きました。

最初はパサパサでボサボサだった髪の毛が、数回通ったら、ツヤツヤのサラサラに!

今では髪の毛の病院だと思い、定期的にお世話になっています!

もう、カラーリングも怖くありません!

• 勝田駅から1.9km(佐和駅2.4km
    茨城県ひたちなか市大字東石川2450-50
    • クーポン
  • 中菅谷駅から0.7km(上菅谷駅1.2km
    茨城県那珂市竹ノ内2丁目12−23

店舗名 美容室パーミングハウス  (ビヨウシツパーミングハウス)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
茨城県那珂市菅谷1941−300
下菅谷駅(駅から0.8km)

中菅谷駅(駅から1km)

アクセス 店舗裏手にございますので来店前に当合わせください。
http://perminghouse.net/ (ホームページ)
営業時間補足 平日9:00〜20:00 日曜、祭日9:00〜18:00 時間外予約はご相談ください。
定休日補足 毎週火曜日、第三月曜日
  • 3台有り
  • 1万円以上
座席 3席
特徴 当店は髪の痛みが気になったり、ハリやコシがなくなってきた、 あるいはたまたま行った美容室のパーマやカラー等で 大切な髪がボロボロになってしまったという貴女のための美容室です。
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 髪と頭皮、皮膚を健康にすることに特化した
アール・J商品を使った施術
皆さんご存知の事と思いますが、ご参考までに。 お肌のターンオーバーは28日。 頭皮は、1ヶ月〜1.5ヶ月。 でしたよね。 そして、頭皮、毛髪の前処理の施術をせずに パーマをすると頭皮が元の良い状態に戻るのに 約1ヶ月〜1.5ヶ月かかります。 カラーの場合は、約2ヶ月かかります。 (個人差は有ります) パーマは薬液によるただれが原因。 カラーはオキシによる軽い火傷状態になるのが原因ですね。 ターンオーバーとは関係は有りません。 ですので、アール.Jのヘッドケアシステムは 必須アイテムですね。 薬害による頭皮の影響はゼロになるとはいえませんが、それに近い位守ることは可能です。

美容室パーミングハウス

美容室パーミングハウスの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 茨城県の美容室