美容室アルス下館店

家族でお世話になっています(by ゲスト)-美容室アルス下館店の口コミ/筑西市横島

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

玄関入口
    • 評価詳細(美容室アルス下館店)

投稿日:2017/10/13

家族でお世話になっています

はじめ私が通っていて、今は家族でお世話になっています。
担当の方がとても感じが良いかたで子供もお気に入りです(^.^)
営業時間が短くなったのと、予約が入れづらいことに不便さを感じますが、東京とは違うのでそこは仕方がないのかな?と。

• 下館駅から1.7km(下館二高前駅1.9km
    • クーポン
  • 大田郷駅から1.7km(下館駅1.7km
    茨城県筑西市一本松142−13
    • クーポン

美容室アルス下館店 のクーポン

20%OFF

☆ 初回お試し 『 カット&ヘアエステコース』  特別ご優待 20%オフ
   ◎「シャンプーカット」+「3ステップヘアエステ」・・・・\6,800〜 ⇒\5,440 〜

☆ 初回お試し 『 カット&オーガニックヘッドスパコース』  特別ご優待 20%オフ
   ◎「シャンプーカット」+「オーガニックヘッドスパ」・・・・\5,800 ⇒\4,640

☆ 初回お試し 『 カット&ヘアエステカラーコース』  特別ご優待20%オフ
   ◎カット&カラー&ヘアエステ・・・・・・\11,800〜⇒\9,440〜

☆ 初回お試し 『ファインストレート&ヘアエステコース』 特別ご優待 20%OFF
   ◎ファインストレート&ヘアエステ <カット付>・・・ \20,000〜⇒\16,000〜

★長さにより料金が異なります。
★料金は税別価格です。

・ARSが初めての方限定とさせていただきます。

・他サービスとの併用不可とさせていただきます。

・「エキテン」を見たとお伝え下さい。

有効期限:2017年10月31日

店舗名 美容室アルス下館店  (ビヨウシツアルスシモダテテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
茨城県筑西市横島259−8
下館駅(駅から1.7km)

下館二高前駅(駅から1.9km)

アクセス 筑西市 国道50号線沿い、がってん寿司前
営業時間補足 AM9:00〜PM6:00
定休日補足 毎週火曜日
  • 20台広々駐車スペースあります。
座席 8席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / ストレート
特徴 予約優先制、店内禁煙
パーマ・カラー受付時間 通常/ 16:00まで  金曜日 / 18:00まで
カット受付時間 通常/ 17:00まで  金曜日/ 18:00まで
アクセス 筑西市横島 国道50号線沿い、がってん寿司・セブンイレブン向かい
初投稿者 ゆう (1)
紹介文      ★「髪の悩み」を解決して、「いつもキレイ」が簡単に。★
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
      筑西市横島 国道50号線沿い・がってん寿司、セブンイレブン前

美容室アルス下館店

■クーポンあり ■駐車場あり  ■カードOK  ■予約優先制

☆  ARSは「髪の悩み 」を解決します。 ☆

◎ 少しイメージを変えたいけど、自分に似合うスタイルが分からない
◎ 髪がパサつきツヤがなく まとまりにくいので何とかしたい
◎ 時間がたつとボリュームが無くなるのでフンワリさせたい
◎ ボリュームが出過ぎるので、スッキリさせたい
◎ 毛先が跳ねて まとまらない
◎ 普通に乾かしただけだと髪がうねったり広がり、特に雨の日は落ち着かない
◎ 根元の白髪がすぐに気になる
◎ 最近 髪の量や地肌が気になる
◎ 自分では上手く手入れが出来ない

そのような「髪の悩み」を解決します。

☆ 「 いつもキレイ 」が簡単に。  ☆

お客様が美容室を出た直後だけの一瞬の「キレイさ」ではなく、1〜2ヶ月後にまたご来店いただくまでの「賞美期限」を毎日、快適で気分良く過ごしていただけるように自分でも簡単に再現出来て、しかも長持ちする素敵でお似合いなヘアスタイルを提供します。

「いつもキレイ」が簡単になります。

<<アルスの考え>>------------------------------------------------------

『ヘアスタイルが自分でも簡単に再現出来て、伸びてもそれなりにまとまるので長持ちする』

それを目指すと、たかが「カット」でもその切り方のテクニックはかなり奥が深くなります。

長さや毛量などの調節は基より、いかにフンワリさせるか、いかに落ち着かせるか、いかに流しやすくするかなど、その方固有の「骨格や輪郭」、「毛流や髪質」なども考慮しながら、一番似合うベストなデザインバランスを探してカットします。

また「ヘアカラー」や「パーマ」、「ストレート」などは、化学薬品を使用するのでその選び方や使い方次第では、大切な髪や頭皮を傷める事もありえます。

すでに傷んでパサついている毛先と健康な根元部分に、一種類の薬剤を使用すると毛先はさらに傷みが進みやすくキレイになりません。

毛先を保護して、さらに薬液自体の強さを使い分けたり時間差を考慮したりなど、そこには高度な「知識とテクニック」が必要で大切と考えます。

<<★初回限定!20%OFFクーポン★>>-------------------------------------

◎ はじめてアルスをご利用の方には、クーポン利用で20%割引!

◎ 詳しくは「クーポン」を見てね!

<<★リピート割引もあります★>>------------------------------------------

◎ 「カット」、「カラー」、「パーマ」、「ストレート」のメニューは、
前回の施術から1.5ヶ月以内なら10%OFF   2ヶ月以内なら 5%OFF

美容室アルス下館店

美容室アルス下館店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 茨城県の美容室