ナゴミセイコツイン

和整骨院

ずっとお世話になりたいと思っています。

20代の男子ですが、肩こりや腰痛がつらくお世話になっております。
こちらの整骨院にお伺いすると毎回必ず症状がよくなり、肩こり等が嘘みたいに消えとても感謝しております。
また症状の説明や日々気をつけることなど、わかりやすく丁寧に解説していただき、お話も面白く素晴らしい先生です。友人等におすすめの整骨院や整体がないか聞かれたら必ずこちらの整骨院を紹介したいなと思います。

adtsm863様
素敵な口コミありがとうございます!
これからもすぐに症状が取れるよう精進いたします!

どこへ行っても治らなかった貴方、とにかく3回通ってみてください。

数ある鍼灸、整骨院、整体、整形外科へ通いました。どこへ行っても同じ施術の繰り返しで時間と費用ばかりがかかりました。肋間神経痛のひどい痛みで息することも辛く痛み止めを飲んでる毎日でした。職場の友人から「そんなにひどいなら東村山駅の西口にある和整骨院さんへ、3回通ってみなよ〜」と言われたのがきっかけで、ある意味騙されたと思ってなんて失礼ですが行ってみました。1回目の施術後、痛みはあるものの、あれ?なんか違う気がする。なんだろう?スッキリしてる様な身体が動く。そう感じました。2回目の施術後、もちろん痛みはありますが、弱くなってる気がします。そして、あれあれ?息ができるじゃありませんか。息ができないなんて笑われるかもしれませんが本当に息するだけで苦しくてゔゔゔゔっとなってました。3回目の施術後、痛みは更に弱くなりました。ほんとに?と自分でも驚く感じで友人を疑ってごめんなさいと言うおもいでした。それから週2回から1回の施術となり身体の調子を整えていただきました。気がつくと痛み止めは飲まず痛みの間隔も空いてきて、更には痛くなくなるまで回復。本当に驚いてます。あんなに痛かったのに、、酷かった痛みとさよならできるなんて、、先生に感謝と、友人を信じてよかった〜と思いました。

今回は以前から気になっていた足の痛み(股関節)を相談してました。整形外科に行くと体重を減らしなさい(そんなことわかってるけどなかなか痩せないのよ笑)軟骨がすり減ってるからこのままじゃ手術になるよと脅されたりね、極めつけ加齢です!と言われて(それこそどうにもできない追い詰められた気分)がっかりして帰ってきたり笑笑。
皆さんも足の股関節に違和感を覚えたことはありませんか?整形外科てレントゲン撮って骨に異常はないけれどリハビリしましょうと言われるのが関の山。そりゃ少しは改善されるのでしょうけど長くは持ちません。杖をついたり手術をしたりそんなことになってしまう前に、先生に相談してみてください。私も今回は股関節の治療、施術をお願いしました。今日が1回目。ベットから立ち上がり歩き始める時、恐々と痛みが出るかな?と不安に甘いながら一歩を踏み出してみました。あれ?軽いし一歩目がすんなり出たわ!そりゃ痛みが完全なくなるわけではないけれど駅までの道はスタスタ歩けたのにはビックリ。次、2回目今週のどこかで行ってみようと思います。
私の様にあちこち経験されてどうにもならなかった方、ぜひこちらの医院を受診されてみてください。そして、3回通ってみてください!きっといい結果になると思います。

cyjbu64様
星5で最高の口コミありがとうございます!
これからも最短で症状が取れるよう精進いたしますので、痛みを感じたらいらしてください!!

素晴らしい先生です

施術方法や痛みがどうして発生するのか
など考え方、説明が素晴らしい先生でした。
息子と私 二人まとめて診てもらいました。
20時まで営業してて、遅い時間ギリギリに
伺ったにも関わらず快く対応頂き、痛みも
スッキリ改善できて親子共々大満足でした。

リル様
素晴らしい口コミ、星5の評価ありがとうございます!!
また困った事があったらお気軽にご利用ください!!

家族でお世話になってます。

子供達はスポーツで。私は腰と膝。旦那は慢性の肩こり。祖母は打ち身と肩。誰が行っても親切な施術です。1度の施術で痛みが消えるときもあり、皆でお世話になってます。特に祖母は、肩が上に上がらなかったのに、スッと上がるようになり、とても喜んでいます。

和整骨院からの返信

まっし〜さん、口コミありがとうございます!

家族皆さんが元気で笑っていられるよう、一生懸命やらせていただぎすのでこれからもよろしくお願いいたします!

またお顔見せてください!

初めての方でも安心して通える整骨院です

今まで、整骨院というものに行ったことがない私でしたが、駅のすぐ近くにあり、中も綺麗でとても入りやすかったです。
院長先生は、口下手な私にもゆっくり丁寧にお話しして下さり、とてもリラックス出来ました。
今では、身体の疲れを癒して下さるだけではなく、先生独自のダイエット方を教えて下さり、『頑張らないダイエット』で目標を達成することが出来ました!!ストレスを全く感じず、楽しんでダイエット出来るので、もう少し続けてみようと思います!
これからもずっとお世話になりたい整骨院が見つかりました!!

和整骨院からの返信

いちごチョコさん口コミありがとうございます!
もう頑張って耐えるダイエットは古いですね。
これからは身体の本来の機能を使うダイエットなり、健康法なりが重要ですよ!
これからもよろしくお願いいたします!

小学生も通える整骨院です

子供がスポーツトレーニング指導でお世話になっています。
整骨院というと子供が通うイメージは全くなかったのですが和整骨院は夕方以降になると子供も多く、我が子も気軽に通えています。

スポーツが苦手な我が子ですが、和整骨院でスポーツトレーニングの御指導いただくようになってからすぐに、同じチームの保護者から変わったねと言われるほど効果がありました!
体のつくりを知り尽くしたプロによるスポーツトレーニングなので信頼も◎ですし、自宅でも出来るメニューも御指導していただけるのでその場限りではないの嬉しいです。

それから受付前にある軟膏が市販のどんな痒み止めよりも効果があり、さらには筋肉痛にも抜群の効果がある万能薬なので、一家にひとつ常備万能薬としてオススメします!

和整骨院からの返信

chobi様、口コミありがとうございます!
運動の得意な子も、苦手な子もいますが、
みんな無限の可能性を持っていますからね♪
どんな些細な事でも相談してください!

東京都東村山市野口町1ー16ー26メゾン東村山店舗B

東村山駅西口から徒歩1分。緑の大きな看板が目印。

• 東村山駅西口から97m (徒歩2分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 東村山駅から徒歩15分 (1.2km)

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

東村山駅前なごやか整骨院

• 東村山駅から徒歩3分 (210m)

テレワークや長時間のPC作業で蓄積したつらい肩こりはお任せ!

整体院 コツリバ東村山本店

• 東村山駅から徒歩3分 (210m)