ようこそゲストさん | |

魚よし串よし肴よし しばけんのクチコミ紹介ページ

魚よし串よし肴よし しばけんのお店紹介ページ

クチコミを投稿してポイントをGET!

魚よし串よし肴よし しばけん(ウオヨシクシヨシサカナヨシシバケン)

クチコミ2
写真0
アクセス数49 (先月)335 (累計)
お気に入り0
2人がおすすめ
0299-93-9888 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
2件中の 1-2件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
(1)
ハッピーバースデー
(2012/02/03)
予算: -
4.5
誕生日に、友人と三人で行きました。 ケーキを頂き、バースデーの記念写真!!サプライズで、感動しました。また、行きます〜!(^^)

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

飲み放題プランプラス2500円料理
(2012/01/15)
予算: 4,000円
1.0
二時間飲み放題プランだったが、なかなか次の飲み物が出てこなくグラスが空の人が多くなってしまった。
2500円の食べ物も少なすぎて物足りない。
利用するのなら、上記のプランはやめたほうがよい。

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 寿司職人の目利きと技を活かした魚料理と肴・串焼き・串揚げが楽しめます。

木の暖もりを活かした店内と、手づくり料理が自慢です。

4名様〜最大20名様までゆったり寛げる宴会に最適な個室のほか、2名様〜半個室のお席は、カップル、女性同士、ご家族にも大好評!

料理は、地元の鹿嶋漁港、銚子、築地で仕入れる新鮮なお刺身をはじめ、串焼き、串揚げ、石焼を使った創作料理など、東京都内で修業した店主のアイディアが光る人気メニューがぞくぞく♪

おすすめは「そぼろ入り厚焼玉子」「レバー串」「自家製つくね」など。つくねは、焼いて良し、揚げて良し。カウンター限定のおまかせ握りも人気です。

宴会コースも数種類ありますので、お気軽にお問い合わせ下さい☆ミ

携帯会員 大募集中!!
携帯会員になると最新情報やお得なクーポンの配信、会員限定サービスなどが受けられます!!!

携帯サイトはこちらから

御予約・ご来店の際には携帯サイトを見たとお伝えください。
お得な情報や割引をご適用させて頂きます。

店舗名 魚よし串よし肴よし しばけん (ウオヨシクシヨシサカナヨシシバケン)
ジャンル 居酒屋
茨城県神栖市大野原3-10-8
小見川駅(駅から6.3km)

電話 0299-93-9888
URL
営業時間 17:00〜24:00、 金・土:17:00〜01:00
定休日 日曜日
初投稿者