大きい!!(by ひろぴん)-牛久大仏の口コミ/牛久市久野町

冠婚葬祭の口コミ検索

大仏さん
    • 評価詳細(牛久大仏)

茨城県牛久市久野町2083

投稿日:2017/05/18

大きい!!

茨城県牛久市にある有名な牛久大仏です。
車で近辺を通るときに、いつも遠くから見ていただけなのですが、
この間初めて行ってみました。
やっぱり間近から見る大仏はとても迫力があり、見ごたえがありました。

駐車場から入口までには茨城県のお土産品もたくさんあり、楽しめました。

• 京成大和田駅から0.7km(村上駅(千葉)0.8km
    千葉県八千代市村上3551-8
    • クーポン

店舗名 牛久大仏  (ウシクダイブツ)
ジャンル 葬儀・葬式
茨城県牛久市久野町2083
ひたち野うしく駅(駅から6.4km)

牛久駅(駅から7.2km)

編集

初投稿者 ブルース (281)

牛久大仏

2. 葬儀・葬式
  3. 茨城県の葬儀
  4. 牛久市の葬儀
  5. ひたち野うしく駅の葬儀
  6. 牛久大仏