本当に助かりました。

ここでの作業依頼ではありませんでしたが、色々と遺品整理とハウスクリーニングのセットを探して探して、調べてと一か月かかって、やっと決まったのが LLC津野さんでした。

遺品整理では、遺品の扱いも考え方も本当に良かった。
他社では、全て 処分と言われて、見積もりもなんだか良く分からない作業内容でしたし。
何より、金額が大きく違いました。

しかし、LLC津野さんの見積もりは何が何個かやトラックの使用もこちらの指定もさせていただきました。
また、遺品のほとんどを買い取りしてもらい、本当に良かった
骨董や釣り具や家電に家具、食器や写真立てや雑貨など。
値段も買い取りも良かったです。

ハウスクリーニングも特殊清掃をしてらっしゃるみたいで、除菌が本当にすごかったです。
疑う私に、社長さんが、目に見える除菌を見せてくれました。
また、その後のケアなども教えてくださり本当に感謝です。

こんな、社長さんいないです。

本当に皆さんにオススメしたいです。

テレビや広告してる有名につられてしまいますが、私もそうでしたがそうじゃなくちゃんと見極めるとゆうことを学びました。

遺品整理特殊清掃llcさん本当にオススメします

ありがとうございました

満足でした。社長さんありがとう。

満足でした!こちらで知り、ホームページを見て見積もり依頼しました。見積もりの時にも社長さんが色々教えてくれ、見積もりも三社見積もりして下さい。っと言われ本当にビックリしました。結果LLC津野さんに作業依頼しました。作業も清掃も満足でハウスクリーニングまでしてくれて、本当に感謝です。
2トン車が二回と軽のトラック2回でハウスクリーニングしていただき。ありがとうございます

浩太
浩太 さん

本当にありがとうございます!

本当に助かりました。
社長さんの暖かさ技術本当に感謝です。
生活が厳しい私にできるだけと考えていただき。大家さんも、納得してくれました。本当にありがとうございます。特殊清掃ってすごいです。スタッフ様社長様本当にありがとうございました

ありがとうございました

匂いも本当になくなり、綺麗になりました。
ありがとうございます。また、追加の作業もしていただいたありがとうございます。最後の最後までしていただける業者は少ないと思いますありがとうございます。
また、ハウスクリーニングなんかで利用させていただきます。

先日はありがとうございます

娘の遺品整理に女性スタッフを連れてきていただき、安心してお任せできました。また、価格も安くその他もアドバイスしていただき本当に助かりました。LLC津野さんが最初から最後までしていただき感謝してます!
フローリング貼っていただきありがとうございます😊妻も満足してました。
ありがとう

本当に親切で丁寧でした。

本当に親切で丁寧でしたよ。お金も指輪も全て返してくれ、説明も丁寧で骨董品の説明もしてくれましたよ。本当にありがとう。値段も安く清掃まで依頼したらすぐに賃貸に出せました。ありがとうございました。津野さんに会えて良かったです。これからも応援してますね(≧∀≦)

本物の清掃士でした!ありがとう!

突然の叔父の孤独死により、近隣からの苦情と密集地で昼間は車がとめれなく、夜間しかできない状況で地元奈良県で24時間のハウスクリーニング業者を探しましたが、なく。また、清掃業者に断られたりで、困っていたら、知人からYouTubeで見たんだけどと、言われLLC津野さんに連絡しました。津野さんはすぐに話しを聞いてくれて和歌山県から夜の10時にもかかわらず来てくれました。その後朝まで一人で、消臭と遺品整理などをしていただきました。本当に感謝です。匂いは消え遺品整理おわり本当に感謝です。ありがとう

遺品整理 LLC津野からの返信

こちらこそ、お役に立てて光栄です。
そんなに、褒めていただけたら嬉しいです。
特殊清掃になると、依頼者さんがどのような業者に何を基準にして探したらいいか分からないのが、分かります。
生まれてはじめての方がほとんどです。
そうした気持ちに100応えたいのが、私の気持ちです。
口コミありがとうございます。

ありがとうございます

遺品整理をしてもらいましたが本当に感謝してます。現金があんなに出てくるとは思ってもいませんでした、津野さんは、出てきた時場所など全て写真を撮り全て返してくれました、指輪は買っていただきました。本当に感謝してます。朝からありがとうございました

遺品整理 LLC津野からの返信

故人様が残してくれた財産を返すのは、遺品整理士として当たり前の事です。
こちらこそ、私達LLC津野を選んでくれてありがとうございます。
口コミまでしていただきありがとうございます。

対応早くキッチリした作業。関心しました!

夜中に、連絡してすぐに対応してくれました。
また、はじめに、写真や動画をお断りしたことを後悔しています。すいません。
お金や金券などすべて作業後に返してくれました。
おもわず、こちらにお礼を描きたくなりました。
父の気持ちをしるした日記もみつけてくれて、作業後に清掃までしてくれました。
津野様お一人での作業にもかかわらず大変感謝しております。感謝しかいまはありません。
ありがとうございます。ありがとう。

遺品整理 LLC津野からの返信

私達は、依頼者様や遺族様のありがとうござい。の言葉で十分です。
私達を選んでいただきました事を感謝いたします。

寒くなりますが、お身体に気をつけてください。

TAKA
TAKA さん

整理後の手続きも。

先日、このサイトで海栄さんをみつけて
お電話させてもらい遺品整理を行なってもらいました。作業は他の業者がわからないのでなんとも言えませんが、保険の事や銀行、そういった行政への申請関係を一つ一つ丁寧に教えて貰うことができました。たぶん頼まれる方は初めての遺品整理の方ばっかりでわからない方がおられると思いますが海栄さんは丁寧に教えてくださいます
そして専属の行政書士の方もおられるそうで
車関係や他の手続き関係を色々教えてもらえます
本当に助かりました

遺品整理 LLC津野からの返信

私達の、気持ちが、届いて光栄です。
その、言葉と気持ちを武器にこれからも、がんばります。
口こみ、ありがとうございます!!
代表取締役

qpkvz536
qpkvz536 さん

真夜中でも迅速な対応

この度、夜中に遺品整理をしてもらえる業者様を探していて、見つけた業者さん全てお電話がつながらなく、やはり昼間じゃないとだめなのか。と思いつつ最後にお電話させて頂いたのが海栄さんでした。
電話もすぐに出て頂き、その日のうちにお見積もり、そして次の日に作業といったスピードでかつ丁寧に作業をしてもらえました!本当に24時間のありがたみが初めてわかった気がします。本当にありがとうございました!大満足です!

遺品整理 LLC津野からの返信

高評価いただきありがとうございます。
お困りの方にいつでも駆けつけ、24時間お力になればと考えていますので!!
お力になれた事、よかったです。
私達、LLC津野を選んでいただきありがとうございます。

和歌山県有田郡有田川町井口115

藤並駅から、車で5分