ハワイアンダイニングハウオリ ミトエキナンテン

ハワイアンダイニングHAUOLI 水戸駅南店

水戸でハワイ気分

何故かどうしてもガーリックシュリンプが食べたくなり、色々検索した結果こちらの店にたどり着きました。
お目当てのガーリックシュリンプは本格的な味で美味しく、他にもバッファローウイングやアサイーボウルなどハワイ料理の定番がずらり。
中でもダイヤモンドヘッドというパンケーキに生クリーム山盛りな料理がインパクト大でした。

ハワイアン気分

ハワイアンミュージックにインテリアもハワイらしく可愛くオシャレ、
どの料理も個性あって南国的な味で美味しい!
ココナッツのドリンクと、
パイナップルのピザが特に気に入りました。
とっても楽しく時間が過ごせました。

テイクアウト

バッファローチキンウイングが気に入ってます。
テイクアウトできるようになって利用してます。
その他のロコモコやガーリックシュリンプなどメニューもオーダーできるので、
家族と自宅で外食気分をあじわい楽しめました。

美味しいハワイ料理

旅行の時に
ハワイ料理が食べれると口コミを見たので行ってみました。

店内の雰囲気もハワイ満載で
日本にいることを忘れてしまいそうでした。

料理もどれも美味しかったです。
ドランクのメニューも豊富で
飽きることなく楽しめました。

誕生日コース

先日、ハウオリさんでコース料理で利用させて頂きました。
とてもかわいい料理とボリューム満点で美味しく頂きました。
突然、誕生日サプライズに
興奮と感激でビックリしました。
次は私が友人を連れてきて
誕生日サプライズをします。

ハワイフード

珍しいハワイ料理のレストラン。
店内もハワイアンな雰囲気でデートや記念日なんかに良さそうです。
ドリンクの種類が豊富で、ノンアルコールカクテルも多いにで車で来ても楽しめるのがいいです。
ただ、全体的に量が多めなので注意!
名物デザートを食べるためにはお腹の余裕を残すといいです。

単品飲み放題と雰囲気がよい。

駅から気持ち遠いところにありますが、単品飲み放題があるのが魅力的ですね。
受付時間も0:00までやっているので、遅くまでいることができます。
ハワイアンの良い雰囲気で、料理もおいしいです。
値段もリーズナブルで利用しやすいのですので、カップルなどでもいきやすいと思います。

誕生日にいい!

友達が計画してくれて行きました!

行くのは初めてだったのですが
友達が誕生日だったので、用意してあったケーキが出ました!

友達もとても嬉しそうで、スタッフの方まで一緒に祝ってくれていい印象があります!

サプライズにとっても場所もいいし、
楽しく飲める所ですよ!

美味しかった

水戸市役所の南側にあります。肉料理が美味しかったです。モコモコもお薦めです!店内はダウンライトで、落ち着いた雰囲気のある店内です。飲み物は、飲み放題がお薦めです。豊富なメニューです。カラフルな色の飲み物がたくさんあります。是非、来店してください。

結婚式二次会

先日、結婚式二次会の幹事でお世話になりました。
慣れない幹事で中々打合せもできず当日を向かえましたが自然と入場曲や乾杯曲がかかったり、幹事も知らない演出があったりと二次会を盛り上げてくれて感謝です。
今度は食事に行きます。

ハワイアン

ハワイアンということで男性にはイマイチかと思いこんでいましたが、、、とてもよかったです。お店の雰囲気もとてもよく、料理も美味い!何よりお店の方がとても親切で素晴らしい。また是非利用したいと思います。\(^o^)/

よかったです。

この間、女子会で利用させてもらいました。とてもおしゃれなお店で、雰囲気もよかったです。店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。友達みんなが、気に入ってましたので、また利用したいと思います。

美味しかった

同級生と、飲み会で利用しました。^_^)/▼☆▼\(^_^)
かなりおしゃれで、楽しい雰囲気がとても良かったです。
お酒の種類もかなり豊富で嬉しかったです。
お酒もおしゃれ(⌒‐⌒)
スタッフのみなさんも明るく元気で良かったです。

ayako
ayako さん

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、おしゃれで、南国に行った気分が味わえました。雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。料理も種類が多かったですし、とてもおいしかったですので、おすすめです。

いい雰囲気

友人の結婚式の二次会で利用させてもらいました。
店内は細長い作りになっていて、
ハワイアンムード全開です。
二次会の為の用意や、いろいろなワガママを
聞いて下さり助かりました。
私は幹事で料理を食べられなかったので、
今度は普通に食事に行きたいと思います。

はじめて食べたハワイアン

ハワイアン・フードと明るい雰囲気をウリにしているのが気になり行ってきました。ハワイアンフードはあまり馴染みが無かったのですが食べてみると意外と日本人のクチにも合うかも?!特にハワイアンスペアリブがとってもオイシイです。
特別な日にはイイかも。

また行こう!

歓迎会で利用しました。お店の雰囲気がとても良く明るい感じなので行き易いです。お料理も想像以上に美味しかったし。
歓迎会や結婚式の二次会には向いていると思いました。
カップルで行くよりはグループで行く方がいいと感じました。

感想

ハワイアンな雰囲気のお店です。スプーン、フォーク以外にもお箸が用意あり、店員さんの気遣いも嬉しいところ。内装がとにかくおしゃれで、メニューも豊富。日常を忘れてしまうような空間です。パーティー等に最適な空間だと思います。

結婚式パーティ

「結婚式パーティ」
沢山の要望を聞いて頂き感謝してます。
おかげさまで素敵な二次会になりました。
地元で結婚式を挙げていない私達にとって、とてもいい思い出になりました。
今度はゆっくり食事をしに行きたいと思ってます!

また来たくなるお店!

お店の雰囲気も定員サンも感じよくて良かったです!

料理もおいしかった♪
とくにバッファローチキンがやみつきになる
カクテルは豊富でたのしいしまた来たくなるお店!!

ナイフ、スプーン以外にお箸が置いてあるとうれしいです☆☆

茨城県水戸市中央2丁目7−14白田ビル

水戸駅南口より徒歩10分

• 文化センター入口から150m (徒歩2分)