チュウカソバハマダヤホンテン

中華そば浜田屋本店

美味しい!

店員さんの元気の良さや愛想の良さがすごく伝わってくるのを感じます。
どこの店でもおいしいのですが本店で食べるラーメンが雰囲気込みで一番美味しく感じます。
車じゃないと少し行きづらいですが何回でも行きたくなる店です。

おいしかった♪

友人の家に泊まりににいったさいに、つれられていった中華そば浜田屋さん!
ボックス席でゆったり食事しました。
わたしはこってりでいきました♪
餃子も注文しましたがとても美味しかったです!
また友人の家にいく際は是非食べに行きたいです♪

開店してから

こちらオープンした時から通ってるラーメン屋さん

あっさり、こってりが選べラーメンはほとんど食べましたが私は塩ラーメンが好きで毎回頼みます

カウンターとボックス席があります

セットも量があり満足してます♪

餃子やチャーハンがテイクアウトもできるので助かってます

毎週行ってます

醤油ラーメンがオススメですね。
ものすごくおいしいというわけではないのですが、ついついまた食べたくなってしまう味です。\(^o^)/
チャーハンもなかなかおいしいっす!

お店の人の接客も気持ちがいいですよ。

野菜みそラーメン

こちらのお店も、よく食べに行くお店です。
お気に入りは、野菜みそラーメンに餃子で漫画を読みながら、マッタリお食事させていただいてます。
今日は、アッサリ気分の場合は、醤油ラーメン系をいただきます。
スタッフの方々も、元気で感じの良いお店です。

本格醤油ならここ

水戸の浜田本店を週一ペースで利用してます。チャーハン単品の盛りも中々です。なんといっても浜田屋のこってりスープの中華そばですね。背油きっちり入ってしつこくもなく食べれます。スープまで完食〜!(^^)!駐車場もお隣さんに止められるので昼時(観光シーズン以外)なら十分止められますので安心して行けるお店です。食券購入方式なので慌てずメニューを見てから考えて食券を買って下さい。ぜひ共醤油ベースの中華そばご賞味あれ!

醤油ラーメン好きならどうぞ

昔ながらの醤油ラーメンを食べたいと思ったので中華そば浜田屋本店に来ました。水戸大洗インターから車で10分程度なので県外から北関東自動車道で来た方は近いと思います。
あっさり醤油ラーメンに油をやや多目にかけたような感じで、個人的に好きな味です!

昔ながらの中華そば

あっさりした中華そばが好きです。いつも注文するラーメンです。またチャーシュー炙り丼も必ず注文するのですがボリュームもありおすすめです。店員さんの接客も良いですし月に一度は通いたくなるラーメン屋さんです。

昔ながらの中華そば

こってりしたラーメンの多い中で、こちらはあっさりした昔ながらの中華そばです。
たまーに無性にあっさりしたラーメンが食べたくなった時にお世話になる一店です!!
セット内容も男性にはちょうど良く、コスパも悪くなく、昔ながらの中華そばがたべたくなったら、ぜひオススメです!!

ミカン
ミカン さん

さらっと食べられる

ラーメンというと、味が濃くて…と思いがちですが、ここはあっさり。素朴です。でも、美味しさはしっかり。
飽きずに、沢山食べられます。

おいしかったよー

(スープがお湯みたい)と以前に家族に不人気でしたが、実は、麺うまは是非、往訪したいと思っていたので、うきうきしながら、のれんをくぐりました。あっさり中華そばではなく、こってり中華そばを舌鼓、なかなかうまい。餃子はまあまあ、妻の残したチャーハンは、玉子とちょつと甘みを感じる味で、うまかった。家族の評価もよくなり、再来店の可能性が生まれ、麺うまとしては楽しみになりました。

あっさり

昔ながらの中華そば あっさりしててお勧めです。セットメニューもあるのでやすくておなかいっぱいになります。

茨城県水戸市浜田2丁目247−4

• 浜田南から180m (徒歩3分)