クリーニングキングドライ オザムサカエチョウテン

クリーニングキングドライ オザム栄町店

スーパー内のクリーニング店

スーパー敷地内のクリーニング店はなにかと便利です。店員さんは親切な方ばかり。割り引き券を使っていないと向こうから使いましょうと言ってくる。毎週火曜日は20%割り引きなので、さらに有り難い。夕方は19時30分の閉店時間なので平日利用はチョット忙しいかな。

いつも利用しています。

いつも丁寧に対応していただいています。
割引も定期的に届くので利用しています。
また、一週間程度で引き取りに行くと割引券がもらえるので助かります。
裾上げを利用した時は仕上がり完了を電話連絡もらえたのでよかったです。

クリーニング

昔はサービスで子供に飴をくれた🍬今は飴ちゃんはくれていませんが、接客対応はなかなか良い感じです。

クリーニングの仕上がりも良い感じです。
最初に会員になるために会費がかかりますが
誕生日サービスもありとても良心的なクリーニング屋さんです。

普通です。

スーパー内にあるから便利。
たまにクーポンくれる。
誕生日月に特典あり。
だいたい値段なりだと思います。
白洋舎みたいにボタンに銀紙つけたり、厚みのあるハンガー付けたりみたいなプラスアルファはないです。高級品出すときはどうなんでしょう。うちはあまり関係ないけど。

キレイになる

聞きやすい店でした❗ちゃんと答えてくれて、アドバイスもしてくれました。子供の扱いも上手で、いい感じに接客してくれますよ☺会員になると、割り引きしてくれるハガキとかクーボンが結構あって、絶対お得だと思います。

安心して頼めます

お店に行き始めて、1年弱ですが、仕上がりが良くて、安心。満足してます。
前に、行ってたとこは、たまに汚れが取れてない時がありましたが、このお店では、そんな事は無いです。
店員さんも、親切に説明してくれて、頼みやすいです。

家の近くにクリーニング店がない...

家の近くにクリーニング店がないので少し遠いですが利用しています。誕生日割引サービスや¥200割引券販売など会員へのサービスが充実していると思います。ただし一般料金の場合は割高になるため他の店と比較して検討したほうがいいかもしれません。

東京都羽村市栄町2丁目9−7

• 栄町2丁目北から83m (徒歩2分)