きはちらくはちかさはらてん

喜八楽八笠原店

色んな物が食べれて良いです

和テイストを中心にメニューが豊富で食べてて飽きなくて良いです!
つくね、串物もおいしかったです
店員さんも元気で活気があります
店内も広く、開放感もあります
宴会の大人数でも活用できて便利です
またお邪魔したいと思います

カウンターがいいです。

駅から少し遠めの印象です。駅から歩きですと、なかなか疲れます。
しかし車ではきやすく、問題はないかと思います。
お店はカウンターがあり、いろいろなお酒があるので、一人でも来やすいですし、
お酒好きな人にはもってこいだと思います。

大きな居酒屋さん

水戸市笠原町の通称卸売団地内にあります。大きなお店構えで雰囲気は良いほうだと思います。カウンター席があり目の前で注文したものを作って頂けます。刺身や握りですが…
他は個室感覚で仕切りがあり廻りを気にせずに楽しめるおみせと感じました。お酒も種類が多く一品料理も多くとても美味しく頂きました。なぜか居酒屋さんながら駐車場も大きくお酒を飲まなくても楽しめます。ママさん達がけっこういて賑わってました。良いお店です。私も当然リピーターの一人です。

リーズナブルだけどお料理おいしいです!女子会にもいいよ

◆店員・スタッフ
 こざっぱりして清潔感があるユニフォームで好感持てます。
◆接客・サービス
 ちょうどいい元気のよさっていうのかな、聞いてて気持ちいいですよ。
 おすすめの仕方もさりげなくていい。
◆料理・ドリンク
 お料理おいしいです。
 夜はノンアルコールドリンクも結構揃ってるので、お酒を飲めなくても雰囲気を味わうことができます。
◆店内・雰囲気
 座敷のテーブルもゆったり広く取ってあるので、テーブルの上がわちゃわちゃしなくていいです!
◆アクセス
 県庁の近く。笠原小学校の側道反対側。駐車場けっこう広いです。
◆その他

おいしかった

にぎやかなお店です!ここに来ればみんなフレンドリーになれる気がします。
スタッフさんも、優しいですし料理も美味しいですよー。中華料理しか食べたことないですが、中華料理はおいしかったです。雰囲気も良いとおもいます。
オススメですよ(*・∀・*)ノ

団体客に最適、バスの送迎あり

団体客で利用。帰りに送迎バスが駅前まで送って下さいました。普通の居酒屋で、茨城県庁近くの笠原町にあり、笠原小学校の近く、卸売団地にあります。代行を頼む方も多く、土曜日の夜で、代行の出迎えがかなり来ていました。料理は、和、洋、中華に多国籍です。夕方からいつでも賑やかです。

茨城県水戸市笠原町600-17

• 笠原小学校から20m (徒歩1分)