ヒーリングスペース シルク

ヒーリングスペース シルクの口コミ/日立市大みか町

体前面を伸ばすします
    • 評価詳細(ヒーリングスペース シルク)

茨城県日立市大みか町2丁目12−1

投稿日:2017/01/18

体がポカポカ

肩こり、頭痛(更年期?)憂鬱な毎日でした。シルクのドアを開けるとハーブの香りに癒され、思わず深呼吸をしていました。
頭痛、肩こり、他に下半身の浮腫を指摘され150分施術していただきました。同じ力加減で150分驚きました。さすがプロです。
痛気持ち良く体はポカポカ、体が軽くなっているを感じました。
家族からお尻が小さくなったと、意外なことを言われ驚いています。
体も機械と一緒でメンテナンスが必要なんですね…
これからも宜しくお願いします。

返信日:2017/01/28

「口コミ」を投稿して下さり、ありがとうございます。

「体も機械と一緒でメンテナンスが必要なんですね…」のお言葉はとても嬉しいです。

施術後は、身体が軽くなり、芯から温まっているのを体感していただけたようで良かったです。
固まった部分を柔らかくし、リンパや大きな静脈の血液の流れに作用して、気付かずため込んだ老廃物も排泄されます。
結果お尻も顔も小さくなるんです。
ムクミがやコリが取れると目も大きく開くんです。

その場限りではない心地よさは、しばらく続くはずです。
タイ古式マッサージは、関節・筋肉への働きかけだけではなく、デトックス力がとても大きいんですよ。

またの「メンテナンス」をお待ちしています。

投稿日:2016/11/03

プロも納得。本格施術に感動です。

整体院オーナーです。ずっと気になっていたのですが、なかなかタイミングが会わず、今回はじめてタイ古式マッサージを受けました。
タイ古式、150分でお願いしました。
ドアを開けるとオリエンタルなインテリアがお出迎え。
ハーブの香りも心地よく、オーナーの説明を聞き施術着に着替えて足浴とハーブティーのサービス。
いよいよマッサージがスタート。
仰向けで、下半身から施術。
整体師の私も納得する的確なアプローチが続きます。
しっかりとインナーの筋筋膜まで緩みます。
もちろん、悪い部位は最初は痛いのですが、緩んで来ると心地よさに変わります。
側臥位からうつ伏せと続き、最後にストレッチ。
普段であれば、
『それ以上は動かないよ〜』と言うぐらい、関節可動域が広がっていました。
感動〜

また、ハーブボールも気持ち良かった〜
行こうか悩むなら是非行くべき。
ブロの私も太鼓判、身体を知り尽くしたオーナーの施術を受けて見て下さい。

返信日:2016/11/07

お礼が遅くなってしまいました。
「口コミ」ありがとうございます。
なかなかプロの方のご意見を伺える機会はありません。
励みになるお言葉に感謝しています。
毎回・お一人おひとりに喜んでいただける様、これからも精進いたします。
またのお出でをお待ちしています。

投稿日:2015/03/01

ハレバレ腹ポカ

タイ古式マッサージ興味本位で受けてみました。
施術しているうちに一度も話していないのに、子宮筋腫になっていませんか?!
と指摘され「ハレバレ腹ポカ」がお勧めだと言われ受けてみました。

十数年間、少しずつ大きくなり去年の夏には7.8僂泙農長しました。
「ハレバレ腹ポカ」施術しはじめたのは、去年の秋から数回受けました。
2日前に検査を受けたら、7.8僂ら6.5僂らいまで小さくなりました。
しかも3個のうち一番小さかった3僂らいの塊が消えてました。
まさか「ハレバレ腹ポカ」効果!?小さくなると思っていなかったので驚きました。
「ハレバレ腹ポカ」効果なのか分かりませんが、半年後の検査結果に楽しみでこれから通い続けます。

これからもよろしくお願いします。

返信日:2015/03/02

初めての「ハレバレ腹ポカ」への口コミ、ありがとうございました。

時間をかけたカウンセリングにより、「みうさま」ご自身の持てる力が整うようにタイ古式マッサージをし、お腹をゆるめ、温め、さらにハーブの大きな力を借りました。

筋腫が小さくなったり、消失したことを「ハレバレ腹ポカ」のおかげと断定する数値を示すことはできませんが、タイ王国での長い歴史の中で積み重ねられ選ばれ残ったテクニックとハーブの力は本物と「シルク」は信じ提供させていただいています。

半年後、嬉しい報告がいただけるようこれからも精進していきます。

まだ寒い日が続きます。
お腹だけでなく、お尻や脚からの冷えも注意してお過ごしください。

またのご来店をお待ちしています。

投稿日:2013/05/07

初めてのタイ古式

タイ古式マッサージということで最初は恐る恐るでしたが、とても気持ちよかったです。
ストレッチも、痛い!というほどではなく、伸びてる伸びてるという感じで、本当に身体が楽になりました。
施術して下さった方の手があたたかくて心地よかったです。
雰囲気も本格的でした!

返信日:2013/05/07

くりりん様
大切なお休みの日にご来店いただき、嬉しく思っています。
脚は軽くなられましたか?
タイ古式マッサージは初めてという事でしたので、まずは気持ち良さを味わっていただきました。
次回はお好みの押圧加減をお伝えください。
よりお体が楽になられるよう、まずは体深部までリンパの流れを整えさせていただきたいと思っています。
近いうちのご予約をお待ちしています。

投稿日:2012/11/23

気持ちいーい

仕事柄、腰痛が有り最近は老眼も出てきたようで目も疲れるようになりからだが重くだるい日々。岩盤浴に行ってマッサージをしてもらうのですが軽く気持ちよくなるのはそのときだけ。翌日には元通り。これも年のせい??と諦めていました。
知り合いが五十肩で苦しんでいたのですが治ったと。。。シルクで施術してもらった話を聞きました。
私も早速予約していきました。
小柄な女性が優しい笑顔で出迎えてくれ施術してくれました。タイ古式マッサージと聞くと痛いのでは??と思っていましたが、力加減も調整してくれるし、その方の手がなんとも温かく気持ちいーい。体がほぐれていくというかとろけていく感じで超リラックス。心も体も軽くなりました。おかげさまで翌日も絶好調!!また行きます。。

返信日:2012/11/23

しとち様
ご来店ありがとうございました。
「疲れが抜けない」のは、気づかないまま長年疲れを溜め込んでしまわれたんですね。
目が楽になり、頭もスッキリしていただけたと思います。
心も体もスマートに、明るく優しい しとち様 で、これからもお仕事を続けてください。
お疲れを溜め込む前にご来店ください。
お待ちしています。

投稿日:2012/11/13

タイ古式マッサージを初めて受けました

興味本位で90分受けてみました。はまってしまいました!!!  個人のマンションなので入りにくかったのですが、中は落ち着いていい感じ!
あお向け、横向き、うつぶせと、ゆったり癒されました。
体は硬いほうなのでストレッチが怖かったんですが、無理なことはしないようで、大丈夫でした。
足の先から顔や頭まで、色々な刺激で全身スッキリと軽くなりました。
クセになります。

予算: 8,100円

返信日:2012/11/23

ケイさま
初めてのコメントをありがとうございます。
特に自覚される「不調はない」ということでしたので、ゆったりと施術させていただきました。
次回はもう少し、ほぐしを深めることが出来ると思います。

ご予約をお待ちしています。

• 大甕駅から1.8km(常陸多賀駅2.9km
    茨城県日立市大沼町3丁目33−23 ニューマリッチ鈴木103
    • クーポン
    茨城県日立市千石町2丁目7-6
    • クーポン
    • ネット予約

ヒーリングスペース シルク のクーポン

初回限定 60〜180分のタイ古式マッサージについて10%OFF!!させて頂きます。

他サービスとの併用不可。

ご来店いただいた方には、3ヶ月有効の 『値引き「ご優待券」』 を差し上げています。

有効期限:2017年07月31日

店舗名 ヒーリングスペース シルク  (ヒーリングスペース シルク)
ジャンル マッサージ / 健康・美容サービスその他
茨城県日立市大みか町2丁目12−1
大甕駅(駅から0.5km)

常陸多賀駅(駅から4.3km)

アクセス 大甕駅から徒歩7分
http://hs-silk.com (マッサージ サロン)
営業時間補足 ご予約次第で閉店させていただきます。
定休日補足 毎月2日・25日、第一・三月曜日は定休日、他不定休
  • あり
  • 1台
座席 1ブース
メニュー タイ古式 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / その他
特徴 プライベートスペースとなっています。完全予約制ですので、お早めにご連絡ください。
E-mail info@hs-silk.com
温熱デトックス・セルフケァ 講座 ご自分で出来るタイ伝統の温熱技法とお腹のマッサージ、ハーブについて学びます。
初投稿者 ケイ (1)
紹介文 タイ古式マッサージは、タイ王国政府教育省・厚生省認定認定上級講師です。
都内で修行の後、日立の皆様が、元気でお仕事が出来るようにお手伝いさせていただきたいと思い、大みか町に2004年に開店。
現在もタイ王国はじめ、国内講習などで技力UPに努める。
必要に応じてトックセン(小槌療法)、足圧療法なども交え、お体にあった施術をさせていただきます。

タイ古式マッサージと切り離せないヨーガは、1979年から、、、
日本ヨーガ学会教授です。
過去の指導は
  都内カルチャーセンター各所
  いわきNHK文化センター
  水戸NHK文化センター
  日立ヨークカルチャーなどの他、
元日立市民教授として
  小中学校児童やPTA会員そのほか
  個人グループなど多数。

そして、聞きなれないでしょうが、『ユーファイ』。
タイ王国に伝わる産後ケア&強烈デトックス!
お店や出張で施術いたしますが、
セルフマッサージをお伝えする
ユーファイ協会認定アドバイザー(茨城県ではまだ一人だけ)です。

当店はこれまで、
慢性の腰痛や肩こりを諦めてたり、
病院へ行っても解決しない(年の所為にされたり、取り合ってもらえない)多くの方に喜んでいただけています。

★'・,.☆.,・'★'・,.☆.,・'★'・,.☆.,・'★'・,.☆.,・'★'・,.☆.,・'★'・,.☆.,・'★'・,.☆.,・'★'・,.☆.,・'

タイ古式マッサージと
   タイの産後ケア・強烈デトックス!
               ヨーガのサロンです。

とっておきの隠れ家、リゾート感覚の癒し。完全プライベート・スペースです。

ほほえみ とともに、極上の まどろみ の時をあなたに贈ります。

ヒーリングスペース シルク

ヒーリングスペース シルクの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 茨城県のマッサージ
  4. 日立市のマッサージ