ビイアップビヨウシツ

B・up美容室

★美容師さんがとても話しやすい★

美容師さんがとても明るく、話しやすいのでカットしてる最中も楽しいです★
今度カラーをしていただくのに色の種類を詳しく説明してくださり感謝です(。・ω・。)

また、子供を連れて行きましたが
抱っこしてくれたりあやしてくれてありがとうございました。
次回行くのも楽しみです!!

B・up美容室からの返信

いつもありがとうございます!
ご家族でご来店してくださり、楽しい時間を過ごせました(^^)
そしてとても癒されました♪こちらこそ感謝です!

カラーの色も決まり次回が楽しみですね!
またみなさんでお越しください✂︎

フットネイル♡

3度目のフットネイルをしてきました!
美容室の二階にあるお部屋で、ゆったりとリクライニングの椅子に座って施術。
お喋りしたり、本を読んだり、リラックスしている間にネイルをかわいくしてもらえます(*・ω・)ノ
色味やデザインの相談も沢山のってくれるので、毎回とっても気に入っています♡

B・up美容室からの返信

先日はありがとうございました(^^)
毎回お腹が痛くなるほどの楽しい時間をありがとうございます♪忙しい中ご来店してくださり嬉しい限りです!!紹介していただいた例の漫画ちらっと立ち読みし…ハマりました(笑)
またお話できるのを楽しみにしております(o^^o)

行きやすい

予約しなくても行ける。
定員さんおすすめの美容グッズも買える。
Tポイントもたまる。
雰囲気も落ちつくので良い!
駅から近く、近所にお店もありついでにでも行ける。
自分的には炭酸スプレーが気持ちよくてオススメ!

B・up美容室からの返信

口コミありがとうございます!!
そして長年ご来店していただきありがとうございます!
ゲスト様の綺麗な髪を保っていけるようこれからもよりよい施術を心がけていきます。今までやっていないスタイルやカラーなど新しい挑戦もしていきたいですね(^^)
またのご来店お待ちしております♪

居心地がいい美容室

以前から美容室は苦手だったのですが、こちらの美容師さんたちは感じがよく、美容室が苦手だった私にもとても居心地のよい美容室です!

髪型はいつも決めていないのですが、親身になって相談に乗ってくれて毎回お気に入りの髪型髪色にしてもらえます!

カラーをする時のピリピリした感じや独特の強い匂いがなく、色持ちがいいです(^^)

B・up美容室からの返信

素敵なコメントありがとうございます(^^)

遠方に住んでいるときから忙しい中来店してくださり本当にありがとうございます!!
メガネに合う髪型をいつもお勉強させていただき、他のお客様からのご相談時にもこっそり活用させていただいてます♪笑

まだまだ至らないところもあるかと思いますが、これからも長いお付き合いよろしくお願いします(^^)

髪型を毎回決めずに行ってます!

アットホームな雰囲気でとっても居心地のよい美容室です。
カット、パーマ、カラーと長い時間過ごすところなので居心地のよさは本当に重要!
またこちらの要望を非常によく理解してくださり、思っていたとおりの髪型とカラーにしてくれるところもお気に入りポイントです。
B・upさんにお世話になってからはヘアカタログを本当に見なくなりました(笑)
初めての美容室は緊張するかと思いますが、こちらではそんな心配は不要です!!!

B・up美容室からの返信

口コミありがとうございます!!
無事投稿されてよかったです(^^)笑
なるさんとは毎回毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております♪
周りのお客様も笑顔にしてくれるなるさん!
デビューからずっとお付き合いいただき本当にありがとうございます!!!
これからも長いお付き合いよろしくお願いします(^^)
またのご来店お待ちしております!!!

アットホームなお店◎

落ち着いた雰囲気、
明るく元気な接客、
アドバイスなども適確です!

私のわがままな要望にもほぼ100%で対応していただき、(すいません…苦笑)大満足な仕上がりになってます!
いつもありがとうございます(*^^*)

B・up美容室からの返信

素敵なコメントありがとうございます!
そしていつも遠くからご来店いただき本当にありがとうございます(T_T)
いろいろな髪型や髪色にしてくれるので毎回注文を楽しみにしております(^^)
流行に敏感なnocchiさんに勉強させてもらうことも多々です!!
これからもよろしくお願いいたします♪まや

茨城県常陸大宮市石沢1830−5

常陸大宮駅から徒歩約14分。

• 栄町局前から60m (徒歩1分)

常陸大宮の美容室の御予約なら美容室チチンプイプイ

美容室 chi chin pui pui

• 常陸大宮駅から徒歩15分 (1.1km)