ハトリシンキュウセッコツイン

羽鳥針灸接骨院

交通事故専門院!

おすすめ

おすすめです。肩こりがひどくて、初めて行きましたが、先生が凄く優しくて丁寧で良かったですし、なにより肩こりがすーっとなくなり、楽になりました。びっくりするくらいでした。
機会があればまたこちらを利用したいと思っています。

良い接骨院だと思う

ネットの評判を見て初めてこちらに行ってみました。ずっと酷い腰痛に悩まされてましたが、原因を探り当て、それに合った適切な処置をしてもらって、驚くほど痛みが和らいできました。とても親切丁寧な先生で、試しに行ってみて良かったです。

とても良かったです!

ギックリ腰になってしまい、診て頂きました。腰痛の原因は腰だけではなく、体全身の筋肉が凝り固まってるからということで丁寧に施術して頂けました。30分ほどの施術で、歩けないほど辛かった痛みが和らぎました。しばらく通いたいと思います。

腰痛知らずの私が...

腰が激痛のため、すぐに行って見てもらい何が原因なのか詳しく親切に教えて下さいました。腕とお腹がカチコチに固まっていたらしく、これはお腹の方からきていると言われました。
マッサージでほぐしてもらったところ、先程までの激痛が嘘のように和らいだので少しの間通い続けたいと思います。

おススメです。

ギックリ腰を見てもらいました。
とても親切で症状や筋肉について、原因等、様々な事についての説明を丁寧にして下さる先生です。通い始めてからは身体の調子も良く、治りも早かったように感じます。リラックス出来居心地の良い所です。行ってよかったと思います、おススメです。

親切で丁寧に

先生が親切で丁寧に体の不具合を聞いて下さいます。仰向けで寝れなかったのが今ではすっかり、眠れる様になりました。必ず、今の調子を聞いてくれて、他に不具合が出ていないかも確認して下さいます。他の所が痛くなるとなぜそうなるのか丁寧に説明をして下さいます。

肩凝り腰痛が緩和

慢性的な肩凝りと腰痛が酷く、初めて鍼をしてもらいましたが1回の施術でだいぶ緩和されました。
また痛みの原因などもきちんと説明、ご配慮して頂きとても安心しました。
今度はマッサージもしてもらおうと思います。

肩や腰などが痛くて我慢できない人へ

予約なしでも、すぐに診察をしてくれます!
私は腰が悪く仕事などでとても苦労していました。
実際に羽鳥針灸整骨院で診ていただき、腰の痛みがなくなりました。
腰の痛みを気にせずに仕事ができて、とても助かりました

慢性的な腰痛の治療で電気治療、...

慢性的な腰痛の治療で電気治療、鍼・マッサージ等の治療を受けているが、治療に当たってはその都度、患者の痛む箇所、痛み具合を親切に聞いた後、時折会話をしながら丁寧な治療を施してくれるので、リラックスしながら安心して治療を受けております。
又、時折自宅で出来る痛みを和らげるストレッチ体操等も教えてくれたりして有難く感謝してます。

鍼体験!

今日も仕事帰りで、お疲れ気味だったので、ネットで調べて寄っちゃいました。

電気治療器も新しく、今流行りのウォーターベッドもありました。

院長先生も優しい方で、いろいろ聞いてくれました。腰の痛みはもちろんのこと、仕事内容など聞いてくれ、それならと鍼治療を勧めてくれました。

治療後は、腰の調子もバッチリです。
こちらの治療院もオススメですよ!

疲れが一気に取れます‼️

仕事で抱えた腰痛も針とマッサージですぐに楽になりました。針も全然痛くなく、程よい刺激と先生との楽しい会話で心も体もリラックス出来ました。
設備も最新のマッサージ機が備わっていて、最後は全身の筋肉を柔らかくしてくれます。
良い自分へのご褒美になりました。

最高の治療です

疲れた身体に最高の治療を行ってくれる優しい先生です。針治療やマッサージはもちろん仕事帰りにリラックスして疲れた心までほぐれていきます。私も40を過ぎ凝り固まった身体が治療のおかげで柔らかくなりつつあります。しばらく通いまぁす!先生いつもありがとうございます。

マッサージが最高の接骨院

先生はとても丁寧にマッサージしてくれて、ここを伸ばすようなストレッチをするといいですよ。っと簡単にできるストレッチを教えてくれたり、たわいもない話でも親身に聞いてくれて体も心もやわらぐそんな接骨院です。ウォーターベットのローラーマッサージも電気療法もすごく気持ちよく、カチコチだった肩や首がほぐれました!!気になる所があるかたは是非行って試してみて下さい!
きっと、やわらぎますよ(≧∀≦)

親切な先生で安心できます

家のおばあちゃんがお世話になっています。
店内は清潔でお水などがいつでも飲めるようになっています。
いつも先生は懇切丁寧に話も聞いてくれるとの事でおじいちゃんも喜んでいます。
腰もだいぶよくなったとの事です。
信頼のおける接骨院です。

茨城県小美玉市羽鳥2726−6

JR「羽鳥駅」より徒歩5分

• 踏切前から100m (徒歩2分)