ラーメンイッキ

らーめん壱輝

がっつり食べたいラーメンユーザーに

出張帰りにふとラーメンが食べたくなり、検索してこちらに立ち寄りました。
ラーメン気分で入ったものの、メニューのつけ麺の写真が殺人的にうまそうでつけ麺に軌道修正。結果、間違いない選択でした!!
スープは濃厚で、麺の腰がしっかりとあり食べ応え抜群です!

つけ麺がうまい!

地元が近いため立ち寄りました。
ラーメンももちろん美味しいのですが、つけ麺がとても美味しかったです。
辛いのが好きな人には辛味噌のラーメンもおすすめです。
家族で行くも良し友達と行くも良し!自分もまた行きたいと思います。

美味い!

ふらっと立ち寄ったところがなんと大正解の旨さでした!

ここは濃厚中華そばがオススメです!
でも、食べてみると意外や意外あっさりしてるのでびっくりました!
スープもとろみがありギャップを感じるラーメンで味はさいこうに美味しかったです!

あっさりラーメン

こちらのラーメンは見た目以上にあっさりしていて女性でも
食べられるお味になっています(*^。^*)
スタッフの方も親切でまたきたいなーって思うような
お店なのですごいおすすめです(^○^)
男性には少し味が薄いかもしれませんがおいしいので
問題ないかと思います!
おすすめですよ!

らーめん壱輝からの返信

ご来店ありがとうございました。当店のあっさり系は、中華そばと旨塩らーめんです。
看板は、魚介と豚骨のWスープの濃厚中華そばや濃厚魚介つけ麺です。
是非、召し上がってみてくださいね。

濃厚中華そばが美味い!!

ココの中華そばは、ものすごく濃厚でとろみのあるスープです!!

初めて食べたときにすごく美味しくて驚きました!!

店員さんもメニューの説明を丁寧にしてくれるので、いい感じです!

店内も清潔感があり、すごくいいのでオススメです!

濃厚中華そばオススメです!

らーめん壱輝からの返信

ご来店ありがとうございました。濃厚中華そばは、当店の看板メニューです。
濃厚魚介つけ麺も看板メニューですので是非おすすめします。

寄ってよかった!

茨城の出張があったので口コミを頼りにきてみました。

魚介類の味は好き嫌い別れえると思いますが、こちらの魚介つけ麺はとてもおいしかったです。なんていうか臭みがないというか、見た目よりあっさりしていた食べやすいです。

久しぶりにガッツリつけ麺が食べることができてよかったです。またこちらに寄ったときはぜひまた来たいお店です!

らーめん壱輝からの返信

ご来店ありがとうございました。
私も経験しましたが出先に見つけ立ち寄った店、旨ければ気分も良くなりますよね。
当店ではお客様が満足するお好みで提供していますのでお気軽にお申し付けください。
是非またお寄りください。ありがとうございました。店主渡邊

おいしい

こちらは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんの対応もよかったです。こちらのらーめんは、見た目以上にあっさりしていて、とてもおいしかったです。気に入りましたので、また食べたいです。

らーめん壱輝からの返信

ご来店また投稿していただき、ありがとうございます。
季節限定トマト冷麺の提供を始めましたのでご来店のうえご賞味していただければ幸いです。

お店の雰囲気も良くてスタッフの...

お店の雰囲気も良くてスタッフの方も親切丁寧でした。
料理もおいしかっです。

今流行りの和風だし+魚介類スー...

今流行りの和風だし+魚介類スープの ラーメンを 頼みました。 あっさり過ぎず ごってり過ぎないスープに 少し太めのめんが 絡んで もちもちして 美味しかったです。 セットまで ネギチャ—シューご飯も おすすめです胡麻油がきいた 白髪ねぎとチャーシューが ご飯に ピッタリです

みー
みー さん

スタッフ仲よさそう♪

行ってきました!
真冬に並びましたが、寒くて断念。。
二回目のチャレンジ!少し並んで入れました。
ラーメンくるまで、店内みてましたが、スタッフさん同士仲よさそうに見えました。いいことですよね♪
つけ麺は、大盛りにしても並料金と同じだから、男性はいいかも!
大盛りにしたけど私は、無理でした。。旦那さんにあげました。
味は、まあまあ濃いです。凄いこってりではないので、よかったあー。また、行こうかな。

今まで食べたことのない味で毎週...

今まで食べたことのない味で毎週通うほどはまります!店長さんの活気溢れる感じ大好きなんです!

イタリアンパスタ風のらーめん

限定メニューのイタリアンとまとらーめん。
今回のは、野菜スープのヘルシーラーメンです。
トマトの香りと甘酸っぱさに粉チーズが合体、イタリアンパスタ風のらーめんで旨い。
ベビーリーフと水菜、甘いタマネギの具材入り。
女性も男性も好きな方はスープまで完食のラーメンです。

味噌つけ麺美味いっす! 大盛り...

味噌つけ麺美味いっす!
大盛りが並料金と同じってのがありがたい!!

味噌つけめん旨いです!さらに並...

味噌つけめん旨いです!さらに並盛り大盛値段が同じ!!

チヨコ
チヨコ さん

スープまで飲みつくせる味噌ラーメン

オープン時には濃厚ラーメン 最近 味噌ラーメンが完成したみたいだ。この味噌の味も絶品 スープを全部飲みたくなる味。
トイレも広く清潔になってました。
入り口に陶器が飾ってあり どうやら益子焼きのどんぶりや器に拘りってるらしい。心がこもった器とラーメン。
 麺の量も300グラムで普通みたいで価格も安い
濃厚ラーメンも味噌ラーメンも他とは違う味わい   豚メシも食べたけど ぐちゃぐちゃに混ぜて食べたら最高に旨い。
 また近くに行ったら寄らして頂きます。

あっぺ
あっぺ さん

辛さが旨い味噌らーめん

オープン一周年ですか。早いものですね。店長さんが元気いいので活気があります。秋から冬の時期は、やっぱり味噌らーめんでしょうか。さらに、辛さが引き立つ辛味噌らーめんは、身体もポカポカになり、汗をかきながら食べるのも辛さと熱々のらーめんならではですよね(^o^)
辛味噌らーめん750円を頂きました。辛さの紅色がいいです。そして、ニンニクがたっぷりとのっています。混ぜる前にスープを一口、味噌とのバランスがいいです。辛さも十分です。そして、ニンニクをスープによく混ぜて、スープを一口、少し辛さがマイルドになり旨い。麺との絡みもいいです。
好きですね(^o^)この辛味噌らーめん、もやしもいいです。なによりチャーシュー三枚は、トロトロ旨です(^o^)
今度は、こて味噌らーめんを食べてみます。ご馳走様でした。

茨城県古河市大堤617−8

古河駅より車で約4分

• 大堤から440m (徒歩6分)

たこ焼き×アルコール|昼と夜で2つの顔を持つ当店――。何度も食べたくなる味を提供!

粉もんBALタコレボ

• 古河駅から徒歩73分 (5.8km)

粉もんBALタコレボ

• 古河駅から徒歩73分 (5.8km)