スマートセッコツイン

スマート接骨院

痛みがマシになりました!

駅から近いので利用しやすいと思って行かせてもらいました。
話をじっくりと聞いてもらって、しっかりと手で施術をしてもらえました。
心地のよい施術で、自分でも筋肉がゆるんでいくのが分かりました。
痛みもマシになってよかったです!

腰痛治療

とあるサイトの割引きクーポンがあったので、普段から腰痛で接骨院に行ってるのですが新規開拓を兼ねて利用してみました。
こちらの接骨院は手技がメインで今回のコースは新規割40分のコースなので腰をメインに全体を治療していただきました。
施術はとても丁寧で体が楽になりました。ありがとうございました。

初めて伺いました

ベビーカーで子連れで行ったのですが、入口からそのままベビーカーを入れさせてもらい施術ベッドの横に置かせてもらったので安心して受けられました。施術担当者は、とても優しい雰囲気の方でしたが、施術の力加減は少し弱いと感じました。

優しくて落ち着く❤︎

店長さんが優しくて、居心地良い空間です。
誠実な感じで優しい声かけ。痛かったら言ってくださいね、等々安心して施術を受けられました。下半身の筋膜リリースをして貰ったのですが、終わった後すぐ筋肉痛がきました!きいてるなぁーって実感!(筋肉痛が嫌な人は、痛くないですか?って聞かれた時に弱めて貰えば良いと思います。)

また行きたい!

肩、腰が痛くて受診しました。手技で丁寧に施術して頂きました!痛みが和らぎ楽になりました!寡黙な先生ですが質問にはしっかりと答えてくれ安心出来ました。院内も清潔感があります。これからも通いたいと思います!オススメです!!

スマート接骨院
スマート接骨院からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
お身体の調子に合わせていつでもお越しください。

本心では、人には教えたくない愛用の接骨院です♪

あまり投稿し慣れていないので、箇条書きで失礼します。
1)駐車場が2台あって行きやすいです
2)当日の朝などに私は電話して、その日の何時頃なら診察可能か聞いて、伺います。そういう予約は、とても楽です。
3)毎日忙しいので、きちっと30分程度では治療が終わるので、忙しくても治療に行きやすいです。
4)これは一番に書いたほうがいいですが、機械に頼らない治療です。先生にはとても負担になると思いますが、しっかりマッサージなどを中心に治療してくださいます。
5)先生が営業営業全くしていないので、気楽です(営業営業している整骨院ってマジで、ありますので・・・そういうの、いやです。本当に治療が必要なのか、疑問に感じてしまうので)
6)先生と、ほとんどの話が合います。ドラマ、アウトドア、DIY、スポーツ、子育て・・・etc 治療だけでなく、息抜きにもなりますね。

ということで、本心では人に教えたくない接骨院なのですが、永続的に経営してほしい気持ちが強いので、ちゃんとここで投稿させていただきました。

東京都日野市平山3丁目35-8

平山城址公園駅より徒歩13分 京王バス平山3丁目バス停より徒歩3分

• 平山三丁目から95m (徒歩2分)

そのコリ、しっかり狙います【託児対応・完全予約制】

整骨院Sora

• 平山城址公園駅から徒歩47分 (3.7km)

ネット予約OK ❊ 駅近 ❊ オールハンドの癒しサロン

SUZUAUR 高幡不動店

• 平山城址公園駅から徒歩38分 (3km)