こんにちは。プライベートヘアサロンオーファ店長の阿部歩です。

【女性が通える理容室を作りたかった!!】
自分自身が小さい頃から顔を剃ってもらうのが好きだったのもありますが、
・一つのサロンで色んなお手入れができたら!
・顔そりはしてみたいけれど、隣の人にスッピンを見られたくないし、そのまま帰るのも恥ずかしい。
・白髪を染めている間に顔のお手入れがしたい。
そんな方に気軽に利用していただきたいと思い、一つ一つの部屋を区切り女性も通いやすいサロンを作りました。
理容室=男性!ではなく、女性にも男性にも、ご満足いただける空間とサービスを提供して行きたいと思います。

【特徴】
・男女それぞれ専用の個室制
・お顔そり、レディースシェービングに力入れてます。
・フェイシャルエステ、ヘッドスパなどリラクゼーションメニューも豊富にご用意しました。
・お顔そりはエッセンシャルオイルとフェイシャルスチーマーを使用したアロマミストシェービングです。
・お顔そり後にメイクできるよう女性専用個室にメイクスペース有
・シャンプー・トリートメント・ヘッドスパなど、長時間の施術でも首回りが疲れないヘッドレスト付きのシャンプー台を使用
・天然ヘナカラーを使用
・JR目白駅より徒歩1分
・カード支払可
・男性も大歓迎です

<こんなお客様をお待ちしております>
・カットやカラー、パーマと一緒にお顔そりをしたい方
・施術中の姿を、他のお客様、特に異性に見られたくない方
※4階にお店があるので、通行人も気になりません。
・スタイリストに相談する際に、他のお客様が気になる方
・シャンプーする際に移動するのが苦になる方
・お子様をつれて気兼ねなく施術を受けたい方

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3席、女性専用個室1席、男性専用個室1席、男女兼用1席
・特徴:店内は白を基調としたシンプルな内装で、一つ一つの部屋を区切った個室で施術を受けていただくので、他の人の視線が気にならず自分だけの時間を過ごせます♪

営業時間

10:00~21:00
11:00~22:00

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

シェービング気持ちいい

目白駅から歩いてすぐのところにある、女性専用の理容室です。
私はブライダルシェービングで利用しました。
シェービング自体が慣れていないので、心配しておりましたが、とても丁寧に満足いくものを提供していただけました。

Private Hair Salon O&#039;-fa(プライベートヘアサロンオーファ)
Private Hair Salon O'-fa(プライベートヘアサロンオーファ)からの返信

スタンプ集めたい様

この度はご来店、誠にありがとうございました。また返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。シェービングは慣れていないと、ご不安な点が多いかと思います。少しでもお客様にご安心いただけるよう、努力してまいります。この度は口コミとご評価、誠にありがとうございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都豊島区目白3丁目4-12島幸ビル401

目白駅より徒歩1分。2階に大戸屋様のあるビルの4階です。

• 目白駅前から44m (徒歩1分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 目白駅から徒歩16分 (1.2km)