ステーキミヤ ツクバガクエンテン

ステーキ宮 筑波学園店

家族団欒

つくば市の実家へ帰ったときに、家族みんなで、
「ぜいたくなランチに行こう」
ということになり、学園道路を車で走っていると、松代公園の近くに、いい店を見つけました。
 久し振りの「サーロインステーキ」や「ガーリックライス」は確かにぜいたくでおいしく、素晴らしい家族団欒の時間になりました。

バスで行くときは、「松代二丁目」下車です。

松戸の武術師範より

yoshidama
yoshidama さん

美味しいハンバーグ・ステーキ

美味しいハンバーグ・ステーキがリーズナブルなお値段でいただけるステーキ宮さん。メニューも豊富でボリューム満点なのでたくさん召し上がるお客様も楽しくお食事ができます。ライスもおかわり自由です!お勧めの店舗なので是非ご来店してみてください。

最高

ステーキ宮のロースは本当に美味しい。最近ガーリックライスも復活してたまらなく最高です。ガーリックライスもおかわり自由です。ステーキはあまり好きではない私も宮ステーキや大好きです。また行きます。よろしくお願いします。

ランチで利用しました

日曜日にランチで利用しました。
宮ロースランチ240gと宮ハンバーグ&一口てっぱんステーキランチをいただきました。
ランチには、スープバーも付いていて、スープを飲みながらお肉を待ちます。
座席ごとに、少し仕切りがあってあまり周りを気にせず食事ができてよかったです。
お肉も美味しかったです

肉好き!

子どもの頃からステーキと言えば‥宮ステーキですね。ジュージューの鉄板にのって運ばれてくるステーキは食欲をそそります!
ソースも選べるのも嬉しいですね。
最近行ってなかったぁ‥‥また行こうっと。
手軽に食べられるし、オススメです!

さち
さち さん

ガッツリ食べれる♪

年末に行きましたが、たくさんの人が訪れていました!混んでいても、店員さんの対応が良く、好印象です。(^∇^)

ワイルドカットステーキランチを食べました!オリジナルのソースで、お肉をガッツリ美味しくいただけて、大満足です!
スープバーの種類も多くて良いですね♪
またお肉が食べたくなったら、行きます!

宮ステーキが美味しかったです

宮ステーキを頼みました。こちらは昔から有名なチェーン店ですよね。焼き具合をミディアムと頼んだら、少し赤味が残ってしまっていたら、店長が出てきてもう一度焼き直してくれました。とてもテキパキした店長で、好印象でした。

スマイレント
スマイレント さん

家族で食事に!

ランチの時間に、子供と祖父と三人で食事に行きました!

子供のドリンクバーは無料です!来店で券をくれて、会計の際に子供のおもちゃをもらえるのは子供も喜んでいました。

ステーキのお店なのでそれなりには値段はしますが、ランチの時間だとお得に食事を楽しめます。

店員さんの対応も非常に丁寧でリッチな気分で食事が楽しめるお店だと思います。

駐車場が丁度店の座席数分ぐらいで、混み具合もそとからわかるのも良いですね!

ちょっと待ちましたが、タッチパネルの受付で待つ時間がだいたいわかるのと待ち席が広いのでそこも魅力だと思いました。

だいすけー
だいすけー さん

たれがおいしい

地元の人は昔から慣れ親しんだチェーン店のステーキ屋です。
学園店は学園線と西大通のT字路のすぐ近くにあります。
近くにあさくまがあるのに昼も夜も込んでいます。
ランチなどは700円以内から満足して食べられるものがあります。
個人的にはステーキで宮のたれが最高です。

茨城県つくば市松代2丁目3−2

• 松代二丁目から140m (徒歩2分)