ウッディーキャロット アンド モモコハウス(WOODY CARROT&Momoko house)

ボリューム満点行列のできるお店

土曜日の12時少し前に来店しました。
店内は既に満席で3組待ち、予約席らしきものもありました。
約一時間程店内で待ち、席に通されました。
予想以上にメニューが豊富でした。
価格は少し高めでしょうか。ただ、内容はかなりボリューム満点です。
ケーキは店内のディスプレイから選択式でした。
カフェラテを頼んだら金魚鉢(グラス)できてびっくりしました。
駐車場もあり、便利です。

美味しくて可愛いお店

店内は女の子って感じの可愛いテーブルクロスで全体的にメルヘンな感じになっています。ハンバーグもパスタも美味しいのですが、ケーキがとっても美味しく安いです。ここにケーキだけを買いに行くこともあります。
お昼時はお客さんでいっぱいです。

可愛い

つくば市にあるパスタやハンバーグのお店です!!
お店の雰囲気はとてもメルヘンな感じで、料理の盛り付けもとてもかわいいので食べるのがもったいなくなってしまうくらいです!!
わたしは、ハンバーグを食べましたが、味もおいしくてよかったです!

メルヘンな洋食屋

店内はメルヘンチックな感じで出来ています!

洋食屋で様々なハンバーグがあります!
おすすめはチーズのハンバーグです(≧∇≦)

メルヘンですが味は濃いめで美味しいです!

また女子会にも向いていて
女性客が多いです!!

オススメ

とーっても可愛いお店です。いるだけで、気分がルンルンです!可愛すぎるお店です。
ハンバーグを注文しました。ハンバーグもまた可愛すぎるー!美味しいし、可愛いしサイコーです。
女子の友達と行くにはサイコーなお店です。
また絶対に行きたいお店です。モモコハウス大好きー!

かわいくてメニューが豊富なお店です!

よく女子会で利用しますがとにかくかわいいお店です☆
お店の方もみんな親しみやすく感じの良い方ばかりです。
ライスはハートの形で出てきます。
ケーキもお皿に絵を書いてくれたりと他にはないサービスです。
メニューが多いので迷いますがイタリアンチーズハンバーグがオススメです!
平日の夜でも結構お客さん入っているので、行くときは必ず電話で予約してから行くようにしています。

ちょっと変わった洋食屋

このお店は野田線から少し入ったところにあるのでかなり分かりにくいですね。
でも夜は怪しいピンクのネオンがついていてすぐわかります。

店の中もメルヘンチックな作りなっていてかなり変わった感じのお店です。
洋食屋さんで色々ハンバーグなどの料理がありますが味付けは濃い目でおいしいです。
そして量がかなり多いですね。
女性客向けだと思うのですが食べきれない方も多いかもしれないですね。

結構人気店なので待たされることも多いのが玉にきずですね。

茨城県つくば市谷田部2774-1

• 谷田部窓口センターから260m (徒歩4分)