ゆうしんじゅく

優進塾

夏休み中の夏期講習。 成績上げる気のある生徒さん、100%急速に上がります。(高校教師免許所有)

無料体験2回目を終えて

塾長先生がとても話しやすくお茶目でいつでも塾の日でなくても来ていいよと声をかけてくださる様な方です。
子供も成績表を持っていき塾長先生が三学期の目標はこうしよう!とか言ってくださった話を帰りの車の中で話していて先生が一緒に目標を話してくださったり質問もしやすい様に声かけしてくださり嬉しかった様です。

優進塾からの返信

ご来塾頂きまして、また口コミ投稿してくださり、有難うございました。

お子様との授業は、私にとっても楽しいものとなりました。
お子様は、積極的に授業に取り組み 沢山の質問をしてくれました。また、その意欲も
感じられ、私にとっても嬉しい限りでした。
 これからも 有意義な授業を続けていきたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

学校の勉強も楽に

友達も行っている塾なので、話を聞いていて安心感があったので自分も行くようになりました。
他の塾と違って5教科の授業を受けられるので助かっています!
予習もしっかり出来るので学校の勉強にも軽々ついて行けるようになりました。

優進塾からの返信

これまでもそして これからも優進塾は、いつも皆さんに全力を尽くします。
優進塾は、皆様のどんなご質問にも的確に且つ有益な情報としてお答えいたします。

今後ともよろしくお願いいたします

受験戦争真っ只中の、息子の入塾。

高校の教師の資格を所有した塾長です。その事をきっかけに、この塾を選びました。
塾長さんとの対談で、息子にたわいもない内容ではありますが、色々と質問をして下さる方でしたので、親としては好感を持つ事が出来ました。
塾での勉強の進め方は、これであればうちの息子も勉強する事の面白みを見出す事が出来るなと思える内容でした。
現役高校生の、息子にすれば大学進学を目指している先輩もいる事ですから、勉強に打ち込んでいる先輩の姿を良い刺激として息子も勉強のやる気が出る事を期待しています。
高校受験まで1年を切りましたが、親子二人三脚で高校進学の為の受験戦争を乗り切り、息子の就きたい職につけてあげたいと思っています。
うちの主人も心配して『現在の塾のままで、これからもそれで本当にいいのか?』と、息子に尋ねてた位ですからね・・・。

優進塾からの返信

大変ありがとうございます。
とても嬉しく存じます。

これからも、誠心誠意つくす所存でございます。
どうぞよろしくお願いします。

良かったみたいです

良かったみたいです!!
友達が行っているみたいで、とても良いと言っていました!!
ぜひ一度行ってみるといいと思います!私も興味をもったので、行ってみたいと思いました!ほかの人もすごい良かったと言っていました!

優進塾からの返信

皆様のご期待に添うようにこれからも、最善の努力をしていきたいと思っています。
優進塾には、成績upのコツがございます。
今後、秘策をどんどんお伝えして参ります。

JR幸袋農協前 横です。。

• 幸袋農協前から29m (徒歩1分)
  • 幸袋・旧伊藤伝右衛門邸前から400m (徒歩6分)